Текущее время: 02 май 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:33  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
Jagdtiger писал(а):
... Бред какой-то. Полное право человека это снимать тем, чем ему нравится....
Вы, мистер, не вникли в тему. Снимайте, чем угодно, это не запрещено. Только КД - дальномерный ресурс. Здесь место только для дальномерщегов! Другие работы, недальномерные, откройте ветку и показывайте!
Для чего я борюсь с зеркалофото. Например, решит какой нибудь человек причаститься к дальномерной фотографии чрез КД, глянет в галерею, а там Никоны да Пятаки, Зениты с Пентаксами.... Вот реклама педерастии законом запрещена, а у нас зеркалофотам такое малое сопротивление, что как бы нас тут не нагнули!

Так кто нагибает? Я все не могу этого понять. Вот снял я компактом свой ФЭД-3 бескурковый, и что дальше? Лежит в альбоме личном. И? Отсканю отснятое Киевом-60, выложу у себя. И? В первую очередь, сайт пленочный. И, надо сказать, самый пленочный. И уже потом он дальномерный.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:36  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Вы название ресурса не забыли?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:38  Заголовок сообщения:

Михалыч писал(а):
Вы название ресурса не забыли?

А вы внимательно раздельчики просмотрите.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:39  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Jagdtiger писал(а):
Uncleserge писал(а):
Jagdtiger писал(а):
... Бред какой-то. Полное право человека это снимать тем, чем ему нравится....
Вы, мистер, не вникли в тему. Снимайте, чем угодно, это не запрещено. Только КД - дальномерный ресурс. Здесь место только для дальномерщегов! Другие работы, недальномерные, откройте ветку и показывайте!
Для чего я борюсь с зеркалофото. Например, решит какой нибудь человек причаститься к дальномерной фотографии чрез КД, глянет в галерею, а там Никоны да Пятаки, Зениты с Пентаксами.... Вот реклама педерастии законом запрещена, а у нас зеркалофотам такое малое сопротивление, что как бы нас тут не нагнули!

Так кто нагибает? Я все не могу этого понять. Вот снял я компактом свой ФЭД-3 бескурковый, и что дальше? Лежит в альбоме личном. И? Отсканю отснятое Киевом-60, выложу у себя. И? В первую очередь, сайт пленочный. И, надо сказать, самый пленочный. И уже потом он дальномерный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:41  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
evkubasov писал(а):
Вот не совсем понятно, как вы отличаете снятое дальномеркой
от снятого зеркалкой (извините уж за дилетантский вопрос...)

По описанию техники, которой снята фотография.
Если описания техники нет - просим его добавить.

2 Uncleserge : Я против целенаправленного геноцида недальномерщиков.
Достаточно того, что они выселены в резервации вроде Личных альбомов и прочих Технических иллюстраций.
Настоящий - _Достойный_ - инструмент выдворения недальномерных фотографий и их авторов - повышение количества и, главное, уровня дальномерных фотографий в галерее.
А деревья с крыльями и дохлые живые собачки - они ведь шкальниками и дальномерками как раз сняты. Вот какая штука.
Чтобы победить и иметь моральное право трактовать свою точку зрения - нам нужно снимать больше и лучше их всех.
Настолько больше и настолько лучше, чтобы открывались глаза и закрывались рты.
Когда у нас будут свои Мякишевы и Масленниковы - тогда здесь будет храм.
Пока мы в поле. Посреди поля - Вадим, как маяк. Всё.

подписываюсь под каждым словом.
з.ы. но лично я борюсь с голимой цыфрой :hihi:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:47  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Jagdtiger писал(а):

В первую очередь сайт создавался как дальномерный.
И первые разделы были:
Советские дальномерки
Буржуйские дальномерки
Принадлежности
Оффтопик

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:47  Заголовок сообщения: дальномер

Выходные что ли перенесли..?

Возникают тут подобные темы периодически, борьба за чистоту рядов и т.д. и т.п.
Уж что-то больно часто за последнее время...
Весна! :roll:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:52  Заголовок сообщения:

QUAsit писал(а):
И первые разделы были:
Советские дальномерки
Буржуйские дальномерки
Принадлежности
Оффтопик

Я читал ветку на фоторе. Но речь о нонешнем положении. Хотите чистить - а пожалуйста, я только за. Всю нужную инфу на фоторе той же узнаю. Или лично. Просто речь об утеснениях, а я их не вижу. Галерею почистить - вот это можно.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:54  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Jagdtiger писал(а):
QUAsit писал(а):
И первые разделы были:
Советские дальномерки
Буржуйские дальномерки
Принадлежности
Оффтопик

Я читал ветку на фоторе. Но речь о нонешнем положении. Хотите чистить - а пожалуйста, я только за. Всю нужную инфу на фоторе той же узнаю. Или лично. Просто речь об утеснениях, а я их не вижу. Галерею почистить - вот это можно.

Причем тут ветка на фоторе? :hihi: Причем тут желание копать или не копать чистить или не чистить? Я просто указал на коренные ошибки, причем несколько удивился, ибо я совсем недавно в интервью ЛЧ написал ровно тоже самое.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:56  Заголовок сообщения:

Ну тогда был неправ. Увы, срач тоже состоялся, уж извиняюсь если кому-то это принесло неудобства. Ну кроме semenov'a.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:03  Заголовок сообщения:
//Чтобы победить и иметь моральное право трактовать свою точку зрения - нам нужно снимать больше и лучше их всех.
Пока мы в поле. Посреди поля - Вадим, как маяк. Всё.//
--
удобная т.з., но ведь странная, не так-ли, учитывая что человек-то взрослый.. :)
Вот зеркало сходу:
1. Чтобы иметь право судить(иметь точку зрения) о государстве, нужно быть как минимум президентом или очень влиятельным и(или) богатым.. чтобы у остальных закрывались рты.. - ну естественно, кому нужен слесарь иванов, только червям..
2. Когда у нас будет.. - а если не будет??? - А храмы уже работают там, где в свою очередь масленниковы и мякишевы имели честь пребывать? Если нет, то с какого * у нас тут будет храм петровых-сидоровых?...
3. Пока мы в поле.. - это поэтико-религиозная форма представления бытия.. Ну и.. конечно-же министр внутренних дел в любой стране является её маяком, и все вокруг него как в поле, это и в детском саду знают.. попробуй-ка скажи нет..

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:06  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

radiodiversion писал(а):
2 Uncleserge : Я против целенаправленного геноцида недальномерщиков.
Достаточно того, что они выселены в резервации вроде Личных альбомов и прочих Технических иллюстраций.
Настоящий - _Достойный_ - инструмент выдворения недальномерных фотографий и их авторов - повышение количества и, главное, уровня дальномерных фотографий в галерее.
А деревья с крыльями и дохлые живые собачки - они ведь шкальниками и дальномерками как раз сняты. Вот какая штука.
Чтобы победить и иметь моральное право трактовать свою точку зрения - нам нужно снимать больше и лучше их всех.
Пока мы в поле. Посреди поля - Вадим, как маяк. Всё.

(Очень осторожно перечел фразу.)

...

(подумал)

(пошел писать заявку на командировку в Багдад)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:17  Заголовок сообщения: Недальномерное Нельзя Помиловать!

Uncleserge писал(а):
Поднимаю эту острую тему идущую трещиной через моё дальномерное сердце...

Я выступил на собрании Питерской Дальномерной Группировки с речью о том, что весеннее обострение несёт в галерею много недальномерного. Мутный поток нерезких квадратов с прямоугольниками мёртвых собачек ворвался лопнувшей канализацией в нашу чистую галерею.

Предлагаю сосредоточиться при просмотре новых карточек, затем оказывать поддержку только тем, кто докажет свою приверженность дальномерной фотоаппаратуре. Иначе, наша толерантность разобьёт нашу самоидентификацию, превратит в собрание "просто плёночных фотографов" (© piinki).

Правилами КД разрешено постить недальномерное в персональные альбомы, но не запрещено прессовать недальномерщегов! Всем, кому дорого признание, как дальномерщега, вперёд! Сметём огненной метлой этот недальномерный мусор нашими жёсткими, идеологически выверенными комментами со ступеней нашего храма дальномерной фотографии!

Отчасти поддерживаю, так как данный форум является тематическим и главноая его тема дальномерка и все что с ней связанно. Все остальное является второстепенным, для этого можно организовать отдельный раздел в галерее на подобие отдельного зеркалочного раздела на форуме.
Я бы еще разделил дальномерные фотокарточки на пленочные и цифровые для чистоты пленочного искусства! Нечего засорять его цифровым мусором :evil: :P

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:19  Заголовок сообщения: Недальномерное Нельзя Помиловать!

1. Отношение к теме.
Присоединяюсь к мыслям высказанным svk, radiodiversion, Igor_V и Ко.
Решительно протестую против экстремистких заявлений Uncleserg'а.
Правилами четко и ясно ограничено распространение в пределах сайта недальномерного фото. Личные альбомы это личные альбомы. Мне, к примеру, интересно смотреть не только дальномерные творения Хорошего Фотографа, но и на то как он снимает другой техникой.
Соответственно поддерживаю позицию Jagdtigr'a.

2. Меня на данном ресурсе жутко раздражает аггресивнон поведение неплохого фотографа, но от этого ничуть не менее хамского тролля kssemenova. Такого количества шедевров в галеерее, которое могло бы хотя бы отчасти оправдать такое поведение - увы - не увидел.
Я понимаю что люди самоутверждаются как могут, но более половины тем с активным участием kssemenova неприятно просматривать - витает атмосфера лурка.
Необходимо четко представлять грань между хамством и сарказмом.

Вынесено в соотв ветку.

3. Как-то тихо самоустранился от дуэли виновник сего спора Uncleserge.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 23:30  Заголовок сообщения:

Как-то надо от срачей переходить к реальным делам, а то это только вносит разрай в нашу и так небольшую кампанию.
Вот такое есть предложение в сухом отстатке от этой темы.
Если при загрузке фото в галерею указана не дальномерная камера или камера вовсе не указана, то фото автоматом переносится в персональный альбом.
Это вполне конкрентное задание разработчикам. Реализуется нетрудно. Из проблем вижу только необходимость составить базу дальномерных камер, точнее пометить в уже существующей базе тип камеры. Возможно это уже есть, тогда и эта проблема отпадает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:05  Заголовок сообщения:

но толку то , что она перенесётся в "персональные" - в основной галерее, в новых фото , она будет отображаться
кто там смотрит - в персональных или нет
ограничить непрофильные фото можно только НЕ отображая персональные альбомы в галерее - доступ только через профиль автора :wait:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:24  Заголовок сообщения:

mark.76 писал(а):
но толку то , что она перенесётся в "персональные" - в основной галерее, в новых фото , она будет отображаться
кто там смотрит - в персональных или нет
ограничить непрофильные фото можно только НЕ отображая персональные альбомы в галерее - доступ только через профиль автора :wait:

это первый шаг - четко отделить дальномерное от недальномерного. А то многие действительно не понимают, что тут отделять. Второй шаг - недальномерное можно отодвинуть подальше на задний план. Убрать из основной галереи или менее радикально, указывать под фото - недальномерное.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:37  Заголовок сообщения: дальномер

"это первый шаг - четко отделить дальномерное от недальномерного. А то многие действительно не понимают, что тут отделять.
Второй шаг - недальномерное можно отодвинуть подальше на задний план. "

Правильной дорогой идете!
По финалу здесь останется человек десять-пятнадцать, которые будут искренне хвалить друг друга.
За кучу идейно правильных фотографий, сделанных посредством идейно правильных механизмов.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:45  Заголовок сообщения:

громкое заявление, не подтверждённое ничем , по сути демагогия и забалтывание - галерея понесёт непрофильные потери, 36 кадров - останутся без изменений, тусовщики подотвалятся или изначально обломаются на условиях, 30-50 активных штыков ЧКД так или иначе участвующих в жизни клуба снимают на дальномерки

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:50  Заголовок сообщения:

mark.76 писал(а):
галерея понесёт непрофильные потери

Меня умиляет стилистика...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа