Текущее время: 02 май 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Нужны ли рейтинги в галерее?
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
Всего голосов : 215
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:41  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

serg-k3 писал(а):
kssemenov писал(а):
Марш, нам с тобой уже бесполезно, можно даже не пытаться. У них память хорошая.

А вы знаете в этом есть рациональное зерно, я имею ввиду сплошной похвализм -мёдонсизм, администрация то этого не хочет,вот и что-то придумает новенькое. Мы то ведь ничего за них решить а тем более сделать не можем, вот и акция протеста в виде мёда разлитого по галерее.... :)
Так что клин -клином вышибают :) .

Я уж думал об этом. Но уж больно противно.

Последний раз редактировалось kssemenov 15 июн 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:43  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

marsh dweller писал(а):
kssemenov писал(а):
Марш, нам с тобой уже бесполезно, можно даже не пытаться. У них память хорошая.

ну я тебя буду - ты меня :wink:

потом еще народ подтянецо :roll:

Ну, ты скажи куда тебя хвалить. А то я не умею - перепутаю чего - только все испорчу.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:43  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

я тебя буду предупреждать :wink:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:44  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Мое мнение - рейтинги уже один раз были(*), не прижились, и повторять эксперимент смысла нету.

* Многим новоприбывшим на форум возможно этот факт неизвестен, но некоторые их идеи уже были опробованы и сейчас покоятся в мусорке местной истории.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

marsh dweller писал(а):
я тебя буду предупреждать :wink:

Тока, тут понимаешь как, похвала должна быть явно не заслуженной. Иначе будет неправильно. Так что открывай на компе мусорную корзину - и вперед. Уверяю тебя, многие так и делают.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:47  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

varjag писал(а):
Мое мнение - рейтинги уже один раз были(*), не прижились, и повторять эксперимент смысла нету.

* Многим новоприбывшим на форум возможно этот факт неизвестен, но некоторые их идеи уже были опробованы и сейчас покоятся в мусорке местной истории.

Да я уже тоже против рейтингов. А то счас как напоголосуют в плюс за кого-нить типа Игоря bfdksdfglsdfg и все станет еще хуже, чем есть.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:19  Заголовок сообщения: (no subject)

Бред какой то! Честное слово. За что идет борьба?
Вначале запостили форум на обсуждение «кто интересен», потом «нужны ли рейтинги в галерее», объявили бы сразу ники слабых фотографов, которые портят галерею. Сделали галерею закрытой. Любовались своими шедеврами молча! Как в картинной галерее. В форуме обсуждали железки. …..

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Rada* писал(а):
Вначале запостили форум на обсуждение «кто интересен», потом «нужны ли рейтинги в галерее», объявили бы сразу ники слабых фотографов, которые портят галерею. Сделали галерею закрытой. Любовались своими шедеврами молча! Как в картинной галерее. В форуме обсуждали железки. …..

Рада, мне нравится Ваша аватарка, котик сидит неподвижно и зорко следит за происходящим, а Вы в движении, в этом мне видится
две Ваши сущности:
1. Обманичивая мягкость и леность, под которой скрыты - внимательность и железные коготки.
2. Энергичность, легкость на подъем и желание идти на помощь людям.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:32  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Rada* писал(а):

Как я понял, это ко мне? Rada*, не могли бы вы мне объяснить смысл комментариев "хорошее фото", "очень хорошо", "здорово"? Ну, просто - зачем это надо?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:45  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Rada* писал(а):

кхм - какая борьба?

мы тут обсуждаем перспективы развития пчеловодства :roll:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:51  Заголовок сообщения: (no subject)

Rada* писал(а):

+1

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

risk_2000 писал(а):
Rada* писал(а):

+1

Ну, вы тогда объясните смысл подобной галереи, раз плюсики ставите.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:56  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя, можно веками постить свои фото и ни разу не получить на них отзыв. Не все же мастера-профи. Есть маленькие любители, которым тоже хочется внимания к своим пусть не очень хорошим, но искренним и добрым фотографиям, зачем же лишать наших друзей по клубу этих радостей? Ну ладно, ты суров и тверд как скала, а что все должны быть по твоему такими? Неинтересно будет, когда вокруг одни камни. :)

не могли бы вы мне объяснить смысл комментариев "хорошее фото", "очень хорошо", "здорово"?
Чего же проще! Например для фотографии-победителя конкурса "Эмоции нашего города", других слов я не нахожу. :D :D :D

[модераториум]
Фотография удалена по просьбе автора.

Последний раз редактировалось Sokyra 15 июн 2010, 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:06  Заголовок сообщения: (no subject)

Sokyra писал(а):
Рада, мне нравится Ваша аватарка, котик сидит неподвижно и зорко следит за происходящим, а Вы в движении, в этом мне видится две Ваши сущности:
1. Обманичивая мягкость и леность, под которой скрыты - внимательность и железные коготки.
2. Энергичность, легкость на подъем и желание идти на помощь людям.

Юра, а Вы случайно не пасечник?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:08  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Вижу никак не дает вам покоя это фото. Хорошее фото кстати.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Sokyra писал(а):
Костя, можно веками постить свои фото и ни разу не получить на них отзыв. Не все же мастера-профи. Есть маленькие любители, которым тоже хочется внимания к своим пусть не очень хорошим, но искренним и добрым фотографиям, зачем же лишать наших друзей по клубу этих радостей? Ну ладно, ты суров и тверд как скала, а что все должны быть по твоему такими? Неинтересно будет. :)

Юра, я все-таки попытаюсь объяснить, тебе и всем, ибо меня таки считают монстром каким-то.

В чем суть медоносничества? Суть его заключается в том, что хвалишь ты и за это хвалят тебя, вне зависимости от того нравится вам обоим фотография (музыкальное произведение, картина и т.д.), и это последнее принципиально. Эта игра опасна и мерзка следующими вещами:

1) Теряется уважение друг к другу. Когда ты уважаешь человека, то он и то, что он делает, тебе искренне интересно. При вышеизложенной игре ни о каком искреннем интересе не может быть и речи, ибо интересует только то, как похвалить побольше, чтобы собрать побольше.

2) Среда общения превращается в вязкую неприятную жижу, в которой ни живому слову, ни живой мысли нет места. Бунтаря начинают подозревать во всех смертных грехах, среди которых комплекс непризнанной гениальности - самый легкий.

3) Катастрофически падает критическое отношение к себе всех участников процесса. Зачем делать лучше, если и так похвалят? Причем новички, глядя на все это, тоже не напрягаются. Зачем?

Этого достаточно или нет? Вы, дамы и господа, поймите, мне просто больно и обидно за любимый сайт, за людей, которые мне симпатичны, но играют по вышеизложенным правилам. Я могу заткнуться, мне не сложно.

Последний раз редактировалось kssemenov 15 июн 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:11  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Да я уже тоже против рейтингов. А то счас как напоголосуют в плюс за кого-нить типа Игоря bfdksdfglsdfg и все станет еще хуже, чем есть.

Не понятны такие опасения. Во-первых, рейтинг идет не фотографу, а фотографии, во-вторых, рейтинг не суммируется, а усредняется, так что выше пятерки все равно не прыгнешь (хорошо это или нет - можно обсудить), в третьих, сводки по рейтингам фотографов или фотографий все равно нет, в четвертых, рейтинг все равно ни на что не влияет, я имею ввиду статус на форуме/в галерее.

Все, на что он способен - в том виде, в котором был - почесать или прищемить чье-то самолюбие, не больше. Или дать ориентир на будущее, это смотря как к нему относиться

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:19  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

напишу 5 своих копеек почему мне было бы интереснее с оценками.

- нашим топик-постерам можно писать только хорошие комментарии

- за неугодные комментарии тут же начинает буча с трудно контролируемым словесным потоком

- полное отсутствие тормозов

- и есс-но месть за неугодные комментарии

и это не пустые слова - я на этом сайте с этим как минимум 3 раза уже сталкивался (могу даж примеры привести, правда не всем они понравятся)

т.е. по сути в галерее нет обсуждения фотографий

чистый междусобойчик:

- красиво
- спасибо

- хороший момент
- рад что заглянули

и проч. мутатень от которой уже тошнит

не - я за оценки. так альтернативную возможность оценить работу.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:22  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

"Альтернативную" - это минуса безнаказанно ставить, судя по всему :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:23  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

не ну почему сразу минусы :)

наоборот - выделить достойные сильные карточки плюсами :wait:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа