Текущее время: 03 май 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
...Петропавловске-Камчатском - полночь. :lol: ...

Но-но-но! :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:55  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Panter писал(а):
kssemenov писал(а):
Вы на дату посмотрите. У Пантера время меньше не на час, а на 25 часов.

Собственно весь посыл был к тому, что ограничение по времени, которое тут упомянул автор ветки, явно надуманное и придуманное наспех, чтобы отсеять неугодных.

Это было правило, которое было соблюдено конкурсантами, как выясняется. Естественно, каждый живет по своему локальному времени. Извини, за минским не слежу. Но правило было соблюдено. Какие еще претензии?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 20:12  Заголовок сообщения: (no subject)

:arrow:

Последний раз редактировалось Sokyra 10 дек 2009, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 20:42  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Собственно, разговор ни о чем. Сокира уже показал себя во всей красе своими поступками, обсуждать тут нечего.

Интересно узнать что за поступки?
Чего это Вы ВСЕ так за одного человека заступаетесь? ВСЁ ему прощаете? А ведь он даже не из Питера, и не имел права участвовать в конкурсе. К чему этот сыр-бор? А он вот к чему - есть группа товарищей, которая чувствует себя тут ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ, в реальной то жизни не получается, они могут хамить, разговаривать сквозь зубы с рядовыми членами клуба, давать оценки фотографиям типа "говно" и т. д. Я своими "поступакми" немного оздоровил обстановку на форуме, заставил некоторых товарищей выбирать выражения и относится по человечески к людям. Спасибо надо говорить за это, все же на пользу сайту идет А то что должностное лицо форума позволяет себе оскорблять людей, это его не красит совсем, еще и в оправдание что то говорит про форумы и блоги, совесть надо иметь, давно бы уже стер свою похабщину и занялся бы делом, глядишь и уважание свое восстановил бы У меня был инциндент с Маршем Д. на каком основании Квазит написал этот оскорбляющий меня пост?

http://rangefinder.ru/club/viewtopic.ph ... &start=100

Или это на Ваш взгляд достойная Администратора реплика, уважаемый Panter?
Кто же у нас во всей красе себя показывает?

А вообще придя на форум, я с огромным уважением относился к Квазиту, к его энциклопедическим знаниям, готовностью одним из первых ответить на вопросы и, даже старался не замечать его покровительственного тона и малопонятных словечек, я в его 29 лет может был еще более заносчивым, был в его годы начальником штаба дивизиона, отвечал за жизни более 300 человек, я всегда думал, что этот администратор форума - блюститель порядка и чести. Почему же получается что человек который должен следить за порядком сам становится его нарушителем? Мне это не понятно. Даже чиновники (админстраторы) нашего государства иногда признают свои ошибки, что такого если на форуме нормальный парень скажет - извините был не прав? Я, SOKYRA, кого то обидел? Оскорбил? Извините меня, это было не со зла. Но если меня оскорбляют, и говорят что это нормально, так и должно быть, почему я должен с этим мирится? Мы что - крепостные у помещиков что ли? Если не прав - поправьте. :D

Последний раз редактировалось Sokyra 10 дек 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:11  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

kssemenov писал(а):
marsh dweller писал(а):
ой хочу Константина Семенова услышать :lol: так сказать слово победителя :roll:

ой костя. вот только от тебя не ожидал таких глубокомысленных выводов :lol:

более менее понятно чем ЧКД Sokyra тут занимается :lol: и никакого отношения в конкурсам это не имеет :roll:

что в принципе этим "конкурсом" а так же дальнейшими набросами на форуме указанного ЧКД подтверждается.

могу сказать только одно - это путь в никуда. пусть продолжает. посмотрим через которое время это всем надоест.

лично от себя могу сказать, что я вдоволь навеселился :D больше я в ветки начатые указанным ЧКД не ходок :roll:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:13  Заголовок сообщения: (no subject)

Пора делать вселенский съезд дальномерщиков.
Может что-то прояснится?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:00  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну слава богу! Когда то я это уже слышал, снова не обманете?
:D :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Panter писал(а):
kssemenov писал(а):
Вы на дату посмотрите. У Пантера время меньше не на час, а на 25 часов.

Собственно весь посыл был к тому, что ограничение по времени, которое тут упомянул автор ветки, явно надуманное и придуманное наспех, чтобы отсеять неугодных.

Это было правило, которое было соблюдено конкурсантами, как выясняется. Естественно, каждый живет по своему локальному времени. Извини, за минским не слежу. Но правило было соблюдено. Какие еще претензии?

Открываем самое первое сообщение. Внимательно читаем:

Этапы конкурса.
Начало конкурса 27.11.09
Опубликование и обсуждение 03.11.09 - 09.12.09
фотографий
Объявление победителя 10.12.09

Теперь смотрим на выкрутасы организатора и много думаем, кто соблюдал условия, а кто их изменял "на ходу", отсеивая неугодных.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:33  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):
Интересно узнать что за поступки?

Создание клона "Охотник" (что прямо запрещено правилами) и писание в дурацком стиле свои посты - это очень хороший поступок, Вы считаете?
Ну и по мелочам, изменение своих постов "в прямом эфире", с удалением всякой первоначально написанной крамолы.
Да и вообще, ваше поведение в последнее время мягко говоря вызывает удивление.

Насчет же вашего "конкурса". Если Вы ошиблись с датой начала конкурса, то это ваши проблемы. Как минимум Вы должны были за это извиниться и принять работы Михалыча и Марша к конкурсу. Ибо они изначально ориентировались на эти даты.
Марш уже писал, что прописан в Ленинградской области.

Цитата:
Или это на Ваш взгляд достойная Администратора реплика, уважаемый Panter?
Кто же у нас во всей красе себя показывает?

Если не прав - поправьте. :D

1. Действия модераторов не обсуждаются.
2. В реплике Quasit'а я ничего криминального не нашел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа