Текущее время: 03 май 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:13  Заголовок сообщения: (no subject)

а я вот например не врубаюсь, в чём прикол этих истеричных взбрыков и громких хлопаней дверью

этож интернет, ёпт

тут и на *уй посылают

и чьо?

не, я понимаю, нервы и всё такое (вона даже непрошибенный марш двеллер психанул, но ведь подышал свежим воздухом, вернулся, извинился)

кому, подобные хлопки дверью могут чего доказать то?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:23  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Юра, есть просто треп, а есть дело в том же интернете, в которое ты вкладываешь время и душу. Так вот, трафик любого сайта определяется отнюдь не посылающими, ага. Их много, лидеров и генераторов идей и контента мало. Умные сайты лелеят их, глупые - пустышек.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:31  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
[s] дядя (с дровами) емнип (!) сильно смахивает на ЧКД Khalim.[/s]

Ну сколько можно повторяться -
Khalim писал(а):
Я моложе! И красивее!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:33  Заголовок сообщения: (no subject)

Khalim писал(а):
QUAsit писал(а):
[s] дядя (с дровами) емнип (!) сильно смахивает на ЧКД Khalim.[/s]

Ну сколько можно повторяться -
Khalim писал(а):
Я моложе! И красивее!

Фото в студию,...тьфу, в галерею. :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:44  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский писал(а):
а я вот например не врубаюсь, в чём прикол этих истеричных взбрыков и громких хлопаней дверью

этож интернет, ёпт

тут и на *уй посылают

и чьо?

не, я понимаю, нервы и всё такое (вона даже непрошибенный марш двеллер психанул, но ведь подышал свежим воздухом, вернулся, извинился)

кому, подобные хлопки дверью могут чего доказать то?

Вот тут я с Вами, г-н Чеширский, совершенно согласен, это ничего никому не докажет. Это просто показывает может быть проявление слабости, я не говорю именно про Игоря. ну да, не согласен, и Константин прав, что люди по-разному относятся к этому(деятельности на ресурсах подобных этому) кто то вкладывает душу, кто то только потусить и потрепаться. Но ведь он уже состоявшийся фотограф, ему ничего не нужно доказывать никому...даже может быть и себе. И к дуэли можно было отнестись просто как к игре...жаль.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:22  Заголовок сообщения: (no subject)

очень понравилась вторая пара снимков, в принципе на ней можно было и закончить :)
а как узнать авторов? Я вижу в подписях только Ковалева и Khalim?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:58  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Эх, Игорь....

Иногда зашкалившее ЧСВ приводит к таким демаршам, ничего не имею против к Игорю как к фотографу, но эти придирки он отчасти сам проецировал, наверное терпимее нужно быть , да и ..и..и просто понимать других.

Последний раз редактировалось Кузнецов Сергей 24 апр 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 16:18  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Видишь ли, Сергей. Когда обижают тебя, можно и промолчать. Когда обижают других, тем более тех, за кого ты отвечаешь, молчать - подло.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:53  Заголовок сообщения: (no subject)

Странное ощущение оставил конкурс -- борьба хорошего с лучшим.
Правило сайта он всё равно не изменит, возможно они консервативны, но логичны по приоритету плёнки и дальномерок. Если фотодуэли — спорт, то в спорте с судьёй не спорят, а уход любого ЧКД из-за фотодуэли вообще ни в какие ворота не лезет...

Последний раз редактировалось ek 23 апр 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:36  Заголовок сообщения: (no subject)

Результаты конкурса меня укрепили в мнении, что идея сделать отдельный раздел галереи для цифры - это правильно и своевременно.
Может имеет смысл ее модерировать выборным политбюро, советом мудрейших итд итп, чтоб уж совсем УГ не плодить.
Ну или иной способ фильтрации.
Зато повысить количество интересных фотографий на ресурсе, привлечь новых талантливых авторов (которые со временем теоретически могут влиться в дальномерные ряды) и полнее раскрыть творчество существующих ЧКД.

ЗЫ - у меня цифры уже нет, просто мыслю мазжтапно :angel:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 20:09  Заголовок сообщения: (no subject)

Мне кажется, сама эта последняя массовая фотодуэль, какая-та провокационная, начиналась как битва одного железа с другим железом (что само по себе бессмысленно), а кончается взаимными обидами, оскорблениями и уходами с этого фоторесурса. Такой "оживляж" и "движуха" не нужны.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 20:14  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Я все думал - чего все забыли. Вот что - ек забыли спросить и сделать, как он скажет. :cry:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:21  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Видишь ли, Сергей. Когда обижают тебя, можно и промолчать. Когда обижают других, тем более тех, за кого ты отвечаешь, молчать - подло.

Костя, когда отвечаешь за командную игру нельзя ставить под угрозу срыва результаты работы твоих колег, даже ценой настойчивого немолчания. Согласись, срыв мог быть.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:23  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

serg-k3 писал(а):
kssemenov писал(а):

Костя, когда отвечаешь за командную игру нельзя ставить под угрозу срыва результаты работы твоих колег, даже ценой настойчивого немолчания. Согласись, срыв мог быть.

Если бы этот срыв все же состоялся, то можно было бы здесь все закрывать. Это раз. Два - это то, что все и так было на грани срыва безо всяких там дополнительных разговоров. Разговоры вскрыли гнойник.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:38  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
serg-k3 писал(а):
kssemenov писал(а):

Если бы этот срыв все же состоялся, то можно было бы здесь все закрывать. Это раз. Два - это то, что все и так было на грани срыва безо всяких там дополнительных разговоров. Разговоры вскрыли гнойник.

Вот видишь, это наверное и есть главный результат этого поединка, хотя оголение правды, может быть вреднее самой правды, да и уходя из клуба цены себе не добавишь, клуб по сути подкрашен нехорошей краской от этого ухода, вред не только клубу но и другим которые уже много лет здесь живут и общаются. И этот конфликт и уход Игоря проецируется на уходы других членов клуба , которые были ранее, но пропускались молчаливо . На мой взгляд причина кроется в немотивированности администрации, и сложностях содержания сайта.

Последний раз редактировалось Кузнецов Сергей 23 апр 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 22:34  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

Игорь Ковалев писал(а):
За сим откланиваюсь, приятно было познакомиться и пообщаться с многими из ЧКД. Всем удачи и незамутненного глаза :) Увидимся на других сайтах :beer:

Не стоило бы.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:24  Заголовок сообщения: (no subject)

Но значит-развод.А не стоило-бы.Нам Вас будет нехватать по хорошему.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Товарищ Михельсон писал(а):
Игорь Ковалев писал(а):
За сим откланиваюсь, приятно было познакомиться и пообщаться с многими из ЧКД. Всем удачи и незамутненного глаза :) Увидимся на других сайтах :beer:

Не стоило бы.

Конечно не стоило,
хотелось бы посмотреть как уйдут очередного фотохудожника
:)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 05:55  Заголовок сообщения: (no subject)

злопыхателям и тем кто невнимательно прочел эту ветку форума и эту http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=12137 повторю еще раз - конкурс не связан с моим уходом, разнузданное поведение администраторов во время его проведения стало лишь последней каплей для принятия решения

на самом деле причины таковы:
- администрация не заинтересована не то что в развитии ресурса, но и в достойном его поддержании, занимает покровительственно-хамоватую позицию по отношении к ЧКД, что меня совершенно не устраивает
- в галерее за сутки появляется 1-2 приличных фотографии, сиречь - она малоинтересна, при этом мало-мальски прогрессивные предложения о введении хоть какой-то фильтрации подавляются охлосом на корню
- охлос (малообразованная толпа), царящая на Дальномере - самая сильная причина для ухода, не вижу смысла в сидении на ресурсе, который меня ничему не может научить, т.е. я ничего не теряю, уходя
- и т.д. и т.п. :)

прошу не комментировать мое "выступление" :lol: у меня за спиной, некрасиво, прошу админов закрыть тему
и помните - то, что я делаю - только мое дело, трындеть по этому поводу и вешать ярлыки не имеет смысла, ибо мне похрен

p.s. снимок, отстраненный мной от участия в конкурсе - в галерее

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:26  Заголовок сообщения: (no subject)

[quote="Игорь Ковалев"]
ибо мне похрен [quote]

Уходя...уходи...Христос воскресе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа