Текущее время: 03 май 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:04  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Khalim писал(а):
Та, где девочка на полке?

Да, эта моя. Но я абсолютно искренне считаю, что есть снимки куда интересней

Голосовал, как чувствовал чье фото=)
Остальные голоса темным отдал как оказалось.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Карточки с цифрофоты выглядят лучше, особенно студент, но технически голосовал только за пленку, ну не нра мне эта картинка с цифры :wink:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:30  Заголовок сообщения: (no subject)

Мне из цифровых - первая, как я понимаю, _Yura_ , и последняя (Khalim). А у пленочных авторы пока неизвестны, может быть, капитан раскроет все имена?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:40  Заголовок сообщения: (no subject)

paolo_cocoa писал(а):
DM_RuuD писал(а):
Вот фотки, которые не прошли модерацию:
1. у Panter'a:

http://img859.imageshack.us/i/43915716.jpg

Но это ведь действительно не укладывается в "Погрудный портрет, максимум по пояс", из-за чего драка-то тогда?

Тут всё бы ничего - но два последних снимка цифры (пропущенные, правда, другим Арбитром) содержат ровно те же части тела - ноги вплоть до коленок. Только что сидят - но разве это нивелирует их наличие и делает их поясными? Вот и получается несправедливость :(

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:44  Заголовок сообщения: (no subject)

DM_RuuD писал(а):
paolo_cocoa писал(а):
DM_RuuD писал(а):
1. у Panter'a:

Но это ведь действительно не укладывается в "Погрудный портрет, максимум по пояс", из-за чего драка-то тогда?

это вполне себе поясной портрет. не ростовой. руки здесь играют одну из главных ролей.

А если руки до пяток? :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:46  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

КатеринаЗ писал(а):
paolo_cocoa писал(а):
DM_RuuD писал(а):
1. у Panter'a:

Тут всё бы ничего - но два последних снимка цифры (пропущенные, правда, другим Арбитром) содержат ровно те же части тела - ноги вплоть до коленок. Только что сидят - но разве это нивелирует их наличие и делает их поясными? Вот и получается несправедливость :(

Ключевое слово - другим. Я сознательно пошел на непоследовательность, ослабив требования. Однако отмечу, что снимки отклоненные Пантером выбиваются из тематики сильнее, чем принятые мной. Разумеется я и к дяде с дровами мог прикопаться, и уж тем более к мальшегу с книжкой.

[s]Я уж вообще умолчу о том, что дядя (с дровами) емнип (!) сильно смахивает на ЧКД Khalim - но и тут я не стал прирываться, т.к. его (ЧКД Khalim) живьем видел 1 (один) раз и не могу быть уверен.[/s]

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:52  Заголовок сообщения: (no subject)

Да я понимаю, что другим. Но фото бабушки в этих условиях, на мой взгляд равно. И будь снимок оставлен - смог бы в своей паре создать достойную конкуренцию.
Но есть ещё и другой - Игоря, он его отклонил сам после заворота первого, будучи уверенным, что не пропустят. А он точно соответствует тем двум, и весьма достойный.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:56  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Вот и получается несправедливость :(

Ну я считаю, что раз мы тут все православные, то каждый должен судить себя, а не смотреть, от чего чужая корова издохла?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:01  Заголовок сообщения: (no subject)

Вы предлгаете судить по факту? Но факт в том, что нам не дали выставить то, что есть. То есть никто не говорит - "у меня был снимок лучше, но я решил выставить этот ". Снимок был, и был представлен. В тех же условиях.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:07  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Вы предлгаете судить по факту?

Я предлагаю оценивать, подходит ли снимок под условия без оценки, насколько другие снимки подходят или нет под эти условия.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:08  Заголовок сообщения: (no subject)

paolo_cocoa писал(а):
Ну я считаю, что раз мы тут все православные

ну началось...
а вообще есть три категории портрета - погрудный, поясной и ростовой. Так вот, как вы думаете - к какому из них мой относится? Очевидные вещи ведь :cool:

Последний раз редактировалось Igor_V 23 апр 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:10  Заголовок сообщения: (no subject)
цифре - поощрительный призз! (а плёнка и так никуда не денется..) :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:15  Заголовок сообщения: (no subject)

paolo_cocoa писал(а):
КатеринаЗ писал(а):
Вы предлгаете судить по факту?

Я предлагаю оценивать, подходит ли снимок под условия без оценки, насколько другие снимки подходят или нет под эти условия.

Хорошо. Я считаю, что наши снимки подходит под заданные критерии :), потому что ...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:25  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):

[s]Я уж вообще умолчу о том, что дядя (с дровами) емнип (!) сильно смахивает на ЧКД Khalim - но и тут я не стал прирываться, т.к. его (ЧКД Khalim) живьем видел 1 (один) раз и не могу быть уверен.[/s]

Уважаемый QUAsit, если конечно уважаемый капитан Khalim быстренько слетал в Вологду в Кадуйский район деревню "Тмутараканью", не буду называть место (налетят Москвичи на "колоритное") то Ваши подозрения... :lol:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:31  Заголовок сообщения: (no subject)

DM_RuuD писал(а):
а вообще есть три категории портрета - погрудный, поясной и ростовой. Так вот, как вы думаете - к какому из них мой относится? Очевидные вещи ведь :cool:

на мой скромный взгляд, ростовой портрет - это портрет стоящего человека с [s]плоскими ногтями[/s] коленями :) Не знаю, можно ли назвать ростовым портрет сидящего/лежащего, даже если будут видны ступни? (например http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/30404 )

PS. Есть еще, если не ошибаюсь, лицевой/крупнолицевой портрет?

Последний раз редактировалось paolo_cocoa 23 апр 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 10:41  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kyv писал(а):
QUAsit писал(а):

Уважаемый QUAsit, если конечно уважаемый капитан Khalim быстренько слетал в Вологду в Кадуйский район деревню "Тмутараканью", не буду называть место (налетят Москвичи на "колоритное") то Ваши подозрения... :lol:

Ну вот значит верно не прикапывался - память не подвела)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 11:21  Заголовок сообщения: (no subject)

гы-гы, а я все баллы до единого отдал за дальномерное, во блин, даже сам от себя не ожидал...

по-ходу, глядя на очень даже неплохие снимки цЫфры, сравнивая их с тем, что постят некоторые отстрелявшиеся "тёмные" в галерею Дальномера, задался вопросом: "А может вам, ребята продолжать и дальше снимать красивое цЫфро, а? Если с плёнкодальномерным всё так уныло?" Всё таки не зря вы [s]в женское платье переодевались[/s] за "тёмное" взялись воевать... Как говорицца в каждой шутке, есть доля правды.

Ни к кому конкретно не обращаюсь, но задумацца предлаггаю.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:41  Заголовок сообщения: (no subject)

вот и я добрался до интернета
итак, мы проиграли, но проиграли достойному противнику - карточки у Темных есть весьма приличные, особенно две последних
спасибо участникам с обеих сторон, спасибо Косте за идею, спасибо Арбитрам за то, что не завалили дело окончательно ;)
теперь об отстраненных снимках - как я уже говорил, в классическом понимании есть три вида портрета: погрудный, поясной и ростовой
Что такое поясной портрет и то, что в нем могут быть представлены люди не строго по пояс, но и значительно ниже, вплоть до середины бедра, вы можете посмотреть, задав запрос в яндексе, например... развивать тему не буду, все и так ясно
Тем не менее Арбитр, проявив некомпетентность и упрямство, из желания подгадить участникам и нежелания заниматься конкурсом отстранил фотографию, полностью соответствующую не только духу, но и букве им же придуманных правил
Фотографии противника, сделанные примерно в тех же пропорциях (4 и 5 пары), с конкурса сняты не были - налицо несправедливость
Именно после снятия фотографий с конкурса и замены отобранных снимков более слабыми и начались проигрыши. Допускаю, что снимок DM_RuuD, снятый с конкурса и мой снимок (5 пара), который я заменил сам, дабы соблюсти "новшества" в классическом толковании, придуманные по ходу игры Арбитром, смогли бы склонить чашу весов в нашу пользу.
Но в итоге имеем то что имеем. Се ля ви :) По честному, счет должен быть 3:2 в нашу пользу, это как минимум.

За сим откланиваюсь, приятно было познакомиться и пообщаться с многими из ЧКД. Всем удачи и незамутненного глаза :) Увидимся на других сайтах :beer:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:56  Заголовок сообщения: (no subject)

Эх, Игорь....

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:09  Заголовок сообщения: (no subject)

Точно жаль :(
Но дуэль была захватывающая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа