Текущее время: 03 май 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:38  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
serzz писал(а):
paolo_cocoa писал(а):
так что "левые" баллы будут отсечены

А какие из них "левые"? Дело-то субъективное, сиюминутное и вообще.... :wink:

все баллы идут от реальных ников, причем я все видел на форуме, т.к. это активные ЧКД. Никаких анонимусов.

Вот блин!!! Я когда голосовал - не обратил внимания на то, что находился "извне". Оценки , кстати, ставил по-честному. А когда вошел в систему, начал экспериментировать :( Теперь получается, что учтены мои хреновые оценки. Исправить можно? Учитывая мой преклонный возраст, заслуги перед отечеством, нацпринадлежность и т.д.
ПС. Все необходимые справки имеются

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:43  Заголовок сообщения: (no subject)

Не надорвитесь зевать. Я не обвинил модераторов прямо. Просто, если эта система требует ручного управления и контроля , беспристрастность оценки под вопросом и система плохая. Вы, вместо того , чтобы воспринять мои слова как указание к исправлению кода на будущее, стали позевывать и гадости писать. Совершенно четкое отношение к ЧКД, не входящим в вашу тусовку. Вниманию господ модераторов :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:46  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Otars писал(а):
Не надорвитесь зевать. Я не обвинил модераторов прямо. Просто, если эта система требует ручного управления и контроля , беспристрастность оценки под вопросом и система плохая.

Система не требует ручного управления, но все результаты прекрасно видны администраторам, на то их такая доля.
Ergo - вы несете чушь

Otars писал(а):
Вы, вместо того , чтобы воспринять мои слова как указание к исправлению кода на будущее, стали позевывать и гадости писать. Совершенно четкое отношение к ЧКД, не входящим в вашу тусовку. Вниманию господ модераторов :)

Может назовете конкретный состав тусовки? Или просто не будете нести чушь, а?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:51  Заголовок сообщения: (no subject)

Пропишите для желающих голосовать, что их оценки зачтутся только после входа в систему - это может уменьшить количество ошибок. Это справедливо?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Otars писал(а):
Пропишите для желающих голосовать, что их оценки зачтутся только после входа в систему - это может уменьшить количество ошибок. Это справедливо?

А оно пишется.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:54  Заголовок сообщения: (no subject)

вот ведь люди... такого не зафоткаешь, его уже надо догонять и лейкой по горбу исправлять :) Отарс это я про вас :)

Админам вот только делать нечего как подтасовывать :) прям смысл жизни.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Tahmasib писал(а):

Админам вот только делать нечего как подтасовывать :) прям смысл жизни.

Вы раскрыли админский секрет и теперь вас видимо придется уб... OH SHI-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:57  Заголовок сообщения: (no subject)

Ок.
Что помешало Квазиту сразу ответить по делу, без личных высказываний , ужимок и предсказаний? ( можно не комментировать)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:01  Заголовок сообщения: (no subject)

Сразу написали что анонимные оценки не будут учтены (програмно или в ручную не важно) изменить свою оценку можно на любом этапе до подведения итогов - это видно всем! Что еще надо?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:07  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Otars писал(а):
Не надорвитесь зевать. Я не обвинил модераторов прямо. Просто, если эта система требует ручного управления и контроля , беспристрастность оценки под вопросом и система плохая. Вы, вместо того , чтобы воспринять мои слова как указание к исправлению кода на будущее, стали позевывать и гадости писать. Совершенно четкое отношение к ЧКД, не входящим в вашу тусовку. Вниманию господ модераторов :)

одибил (ц)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Тахмасиб -у Спасибо за пожелание. Пусть вам это вернется стократно.
Я не обвинял админов в подтасовке. Просто написал, что система , со слов участников, несовершенна и требует внимания. Не извращайте мои слова. А вот реакция Квазита показательна. Если он выполняет роль арбитра, должен себя вести соответственно. Я таки не с улицы зашел, а участник этой дуэли и имею права определенные. Эмоции его в данном контексте, как и предположения и обвинения - совершенно не по делу.
Это понятно?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:08  Заголовок сообщения: (no subject)

serzz писал(а):
paolo_cocoa писал(а):
так что "левые" баллы будут отсечены

А какие из них "левые"? Дело-то субъективное, сиюминутное и вообще.... :wink:

Левые - анонимные. Но если говорят, что таких нет, значит нет. Значит, кнопочки давить можно, но система их не засчитывает. Я эти кнопочки в разлогиненном состоянии видел, но не нажимал, так что не могу сказать, что получится, если попробовать нажать

PS. Тему уже сейчас можно разбирать на лулзы

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:16  Заголовок сообщения: (no subject)

Тахмасиб, вы - ! Вручную не надо менять и учитывать оценки, об этом речь! Именно это и проблема, что надо что-то делать после голосования.
И прописать надо просто то, что я предложил.С уважением и без воплей.
Спасибо Пантеру - сухо и по делу.
Кстати, результаты голосования меня интересуют мало. Качество работ конкурсантов и так понятно, а личную оценку каждого - покажет голосование. Я ее, кстати предсказывал не в свою пользу. Удачи!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:20  Заголовок сообщения: (no subject)

serzz писал(а):
Исправить можно? Учитывая мой преклонный возраст, заслуги перед отечеством, нацпринадлежность и т.д.

И даже то, что Ваша жена женщина? :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:24  Заголовок сообщения: (no subject)

svk писал(а):
serzz писал(а):
Исправить можно? Учитывая мой преклонный возраст, заслуги перед отечеством, нацпринадлежность и т.д.

Любые справки :D

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:30  Заголовок сообщения: (no subject)

serzz писал(а):
svk писал(а):
serzz писал(а):

Любые справки :D

Ясно пан Ги...(т-тьфу)serzz :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:34  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
ЧКД Sokyra, если есть какие-то претензии к системе голосования - потрудитесь не бубнить на заднем ряду, а приводите аргументы и факты.

Вадим, в первых рядах опасно, вдруг дуэлянт промахнется, и я получу пулю в лоб? А случится насквозь пробить, незакаленное в дуэлях тело интеллегента? Тогда - двоих одним выстрелом! Неинтересно как-то, хочется еще пожить на форуме, попользоваться новым дизайном. Тем более скоро здесь будет совсем тихо, как на кладбище.
Претензий у меня ни к чему нет, а Сергею написал о таможне просто так, в духе твоих с Алексеем подколок о "Вкусном Чае", помнишь? Мы тож с Сергеем закадычные друзия и подкалываем друг друга иногда.
Надеюсь ничего своим постом не нарушил. Хотя предупреждение скорее всего последует.
;)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:49  Заголовок сообщения: (no subject)

:) (потому и не кусают)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:38  Заголовок сообщения: (no subject)

Otars писал(а):
LN - Вот вы им это и объясняйте ! :) К сожалению, по делу критиковать или обсуждать тут мало кто умеет. ( приколитесь, а это уметь надо делать!) ( Счас праведный гнев Компании полыхнет с немыслимой силой!- кто возникнет - они эти уроды и есть :))

Отар Николаевич, так Вы скажите, кому обьяснить - я обьясню. Хоть одному, хоть Компании. Кстати, помимо имен, буду признателен за ссылку, где именно "обсирали" чью-то фотографию.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:42  Заголовок сообщения: (no subject)

:) Посмотрите комментарии Ко-ко и ко к работам чкд в галерее, нашу полемику с Семеновым, выступления умного Пинки , прикольные перлы папов джоев и маршев с двеллерами , снобизм стжарны,глупость михельсона, несомненно хорошего механика, реакцию на их поведение модераторов для начала. Можно и других перлы поискать. Вспомните их полную безапелляционность и пренебрежение к контрагенту, часто незнакомому им человеку, как это было со мной, качество их работ, но их моментальную реакцию на любое сопротивление их мнению. Если ничего не увидите, значит я сноб, дурак, человек больной и прочая и прочая.Тогда и общаться со мной не надо. Пожалуйста, избавьте меня от общения с вами по этой теме. Вам нравится - отлично. Живите с этим. Это б-дло пытается привести всех чкд к своему уровню, вместо того, что бы расти самим как фотографам, слушать совет, пытаться научиться. Это ведь сайт фотографов? Или торговцев фототехникой, ремонтников фототехники, программистов сайтов по фототехнике, молодых дурочек с примитивной сменой в руке -типа модно- и прочих ремесленников? Это их мирок, который надо защищать от других . Я потихоньку сворачиваюсь на этом сайте. Удачи! Больше на форуме не общаюсь, всем пока!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа