Текущее время: 03 май 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 00:27  Заголовок сообщения: (no subject)

О как! Посмотрел...
Я тут спрашивал, можно ли будет комментировать по ходу пьесы. Дуэлянты любезно согласились. Что ж, в таком случае задам вопрос, он же будет комментарием.
Господа дуэлянты! А какого черта, спрашивается, вы оба, имея такие, не побоюсь этого слова, работы в своем арсенале, имеете столь... гм, страааанные галереи? Что, как к домочадцам - так в трениках с оттянутыми коленками и грязной майке, а если в люди, то "на костюмах да с часами блестючими"?! Так, да? Что, вот этот "Кувырок" или "Копыто" с "Кошкой в электричке", а также "Художника" жалко было раньше показать? Поди, до лучших времен, для конкурсов...Ээээх!
В общем, вот какой должна быть концепция Галереи - "как в последний раз, как единственную и самую лучшую, как больше уже не будет никогда. вот так снял, вот так покажу..." Либо формировать через конкурсы и дуэли.

Классные работы!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Просто ввести систему оценок или рекомендаций работ и в галерею(тут можно комментировать чкд) помещать прошедшие предварительный ценз( без комментариев). И обсирать работы позволять только тем, кто поместил в галерею энное кол-во работ - т.е. фотографом является. Это самое маленькое, что позволит уменьшить эффект здешних недоумков, оккупировавших право свои перлы излагать и травить коллег по принципу стаи. Крайне низкий уровень работ в галерее. А конкурс - это отличная придумка. Можно сделать небольшой топ работ, победивших в конкурсах - как-то их выделить и сделать для всех легко доступными.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:05  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Отар, классные работы. Две, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Спасибо. У вас не хуже (если не придираться к огрехам кадрирования, работы вполне себе на уровне)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:09  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Otars писал(а):
Спасибо. У вас не хуже (если не придираться к огрехам кадрирования, работы вполне себе на уровне)

Я к этому довольно спокойно отношусь. Мне важнее эмоция.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:14  Заголовок сообщения: (no subject)

Так и не надо эту эмоцию разбазаривать плохим кадрированием. В работе все должно быть на уровне. После смысла немаловажным является и качество - как инструмент, помогающий донести до зрителя этот самый смысл. Кадрирование - очень важно и является примерно 90 процентами брака работ фотографов неопытных или ошибающихся. (это не я придумал! это из жизни)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:15  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Otars писал(а):
Так и не надо эту эмоцию разбазаривать плохим кадрированием. В работе все должно быть на уровне. После смысла немаловажным является и качество - как инструмент, помогающий донести до зрителя этот самый смысл. Кадрирование - очень важно и является примерно 90 процентами брака работ фотографов неопытных или ошибающихся. (это не я придумал! это из жизни)

Это всего лишь ваше мнение. Не более. У меня другое мнение.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:16  Заголовок сообщения: (no subject)

Не, не только мое. Всех тех, кто не хочет в этой галерее выставляться и многих других :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:18  Заголовок сообщения: (no subject)

Нет смысла фрондировать - это истина непреложная - Совершенным должно быть все. Вы просто пока не дошли до этой необходимости внутренней. Не останавливайтесь :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:21  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Otars писал(а):
Нет смысла фрондировать - это истина непреложная - Совершенным должно быть все. Вы просто пока не дошли до этой необходимости внутренней. Не останавливайтесь :)

Смешной вы.

Но толку спорить нет - нас зрители рассудят.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Это не в рамках нашего конкурса сказано. Сказано вообще. Хорошая работа могла быть лучше. Принята более широкой публикой. Стать понятней и приятней. Ладно, я не воспитываю - вы , безусловно, знаете, что делаете.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Otars писал(а):
Это не в рамках нашего конкурса сказано. Сказано вообще. Хорошая работа могла быть лучше. Принята более широкой публикой. Стать понятней и приятней. Ладно, я не воспитываю - вы , безусловно, знаете, что делаете.

Я считаю, что фотография, как и история, не имеют сослагательного наклонения.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:33  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

LN писал(а):
О как! Посмотрел...
Я тут спрашивал, можно ли будет комментировать по ходу пьесы. Дуэлянты любезно согласились. Что ж, в таком случае задам вопрос, он же будет комментарием.
Господа дуэлянты! А какого черта, спрашивается, вы оба, имея такие, не побоюсь этого слова, работы в своем арсенале, имеете столь... гм, страааанные галереи? Что, как к домочадцам - так в трениках с оттянутыми коленками и грязной майке, а если в люди, то "на костюмах да с часами блестючими"?! Так, да? Что, вот этот "Кувырок" или "Копыто" с "Кошкой в электричке", а также "Художника" жалко было раньше показать? Поди, до лучших времен, для конкурсов...Ээээх!
В общем, вот какой должна быть концепция Галереи - "как в последний раз, как единственную и самую лучшую, как больше уже не будет никогда. вот так снял, вот так покажу..." Либо формировать через конкурсы и дуэли.

Классные работы!

Леонид, не поверите, меня мучает тот же вопрос. И я, между прочим, всегда был только ЗА, чтобы существовал некий фильтр в Галерее.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:36  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну что за человек! Поверьте, вне этого клуба ваши работы не заметят , вас не оценят, а если оценят, то невысоко. Работа должна иметь некие атрибуты - вы некоторые отбросили. По-моему зря. Я это не в качестве критики пишу. Пытался полезным поделиться. Больше не буду.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:40  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Otars писал(а):
Ну что за человек! Поверьте, вне этого клуба ваши работы не заметят , вас не оценят, а если оценят, то невысоко. Работа должна иметь некие атрибуты - вы некоторые отбросили. По-моему зря. Я это не в качестве критики пишу. Пытался полезным поделиться. Больше не буду.

Нет ничего смешнее снобов. Потому как они неисправимы.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:50  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Ссылка на фотографии добавлена в первое сообщение темы.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 10:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Otars писал(а):
...И обсирать работы позволять только тем, кто поместил в галерею энное кол-во работ - т.е. фотографом является...

"Обсирать", как Вы говорите, никому нельзя, независимо от статуса и достижений. Всё остальное - обсуждаемо.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:07  Заголовок сообщения: (no subject)

LN писал(а):
Otars писал(а):
...И обсирать работы позволять только тем, кто поместил в галерею энное кол-во работ - т.е. фотографом является...

"Обсирать", как Вы говорите, никому нельзя, независимо от статуса и достижений...

:lol:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:44  Заголовок сообщения: (no subject)

LN - Вот вы им это и объясняйте ! :) К сожалению, по делу критиковать или обсуждать тут мало кто умеет. ( приколитесь, а это уметь надо делать!) ( Счас праведный гнев Компании полыхнет с немыслимой силой!- кто возникнет - они эти уроды и есть :))
Семенов! Ты сам сноб. Перестань ругаться! Перемирие еще не закончилось!

Последний раз редактировалось Otars 30 июл 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:46  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Как всегда, логика, полная двойных стандартов. "Обсирать" фотографии - ни-ни. Говорить "недоумки" и пр. про ЧКД - это нормально, ага.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа