Текущее время: 02 май 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:38  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
Igor_V писал(а):
я имею в виду, есть чем снимать или нет?:)

Я ответил на вопрос, если что.

вы в списке.
Зы. Дроча прошу забанить уже 4-й день подряд. Раздражает неимоверно уже.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:41  Заголовок сообщения:

В порядке ведения - поправить бы ники Звезда_Полынь и мой

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:49  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
В порядке ведения - поправить бы ники Звезда_Полынь и мой

А какая разница - "Р" или "р"? :twisted:

Всех желающих вписал, включая доброго и пушистого сурового и справедливого Квазита. У которого, впрочем, возможности голосовать нет - лишь только модерирование всей этой бодяги загрузка фоток и выбор тем.
ОСТАЛОСЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАЯВИТЬ, после чего мы двигаемся дальше. Благо, время есть у меня, т.к. я болею и сидю дома Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:06  Заголовок сообщения:

меня под номером 0.7 краснаго заявите
уговориле, буду сымать на пленко

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:09  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
вы в списке.

Спасибо

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:09  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
А какая разница - "Р" или "р"? :twisted:

Тут все дело в эстетике :wink:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:11  Заголовок сообщения:

Ещё остались места? А то зазевался малость. Готов врубиться в тему!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:26  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
Ещё остались места? А то зазевался малость. Готов врубиться в тему!

Ну вот и порешали! :rock:
ВСЁ. МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ. (менее, чем за сутки 32 участника, дроч идёт убиваться об стену)
З.Ы. Практически все сильные ЧКД выразили желание поучаствовать. Тем интереснее будет рубиться.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:30  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Могу уступить свое - или сделать отдельный бонус для победителя, дуэль с Одмином на тему "Фонтан Писающий Мальчик, разрывающий админа пополам глотку льву"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:36  Заголовок сообщения:
Ребята, если будет возможность - впишите 36exp.
Я понимаю, что Uncleserge мы все знаем и любим и без него - никак, а 36exp знаем и любим мы не все,
но он :
а) таки успел заявиться раньше
б) таки умеет сделать то, ради чего мы все здесь собрались. Я гарантирую это (ц).
:wait:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:30  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Предлагаю отправить дроча в ссылку, переснимать свою серию про север :lol:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:35  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Чего за проблема еще 3 человек набрать, чтобы получилась четверка? Вот Ромы чего-то не слышно. Опять же где взорвавшая мужские ширинки умы Доня? Где все эти люди - я вас спрашиваю?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:38  Заголовок сообщения:
Оргнанизатора всемироового конкурса раздражает FOTODROCH ?Так пейте успокоительное.Думали что вас всегда будут слушать и приказы ваши выполнять.Тут кто то, про оскорбления заикался похоже,надо текст диалогов лучше читать.

Это самый масштабный конкурс?????????? Юмор отличный,просто нет слов.

Плохо что любые конкурсы не инициирует сама администрация сайта или ресурса.Возможно нет толковых консультантов лет 50-80.
Вот мой знакомый фотограф посмотрел сайт и говорит: Сквозит в основном непонятная критика и граничащая с ошибками и заблуждениями самих критиканов.

Конечено же биться об стенку я не буду.Я буду волноваться за конкурсантов,не спать ночами,чесать локти.Вопрос в другом.знаю 2-х Лениградских фотографов из стариков за 50 им.Спрашиваю,почему не сидите не сайте.А они в ответ,а унас времени много что ли.

КАК сделать что бы сюда было интересно приходить и размещать работы.При чем самые лучшие а не просто что нашлось в базе от прошлого.

Думаю администрация сайта имеет очень хорошие идеи и к весне их озвучит. :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:40  Заголовок сообщения:

В общем так, други мои. Всем спасибо за активность и участие.
Я прекрасно понимаю, что не могу нести ответственность за безответственных людей или тех ЧКД, которые по разным причинам могут слиться в будущем. Поэтому я решил максимально упростить задачу и пока общая эйфория не стихла и интерес к ветке не пропал, в течении дня подробно распишу правила. К концу недели все уже будут знать сроки дуэлей и темы по ним.
Так вот, собственно, Лига Чемпионов (включаем музычко и читаем дальше): UEFA Champions League - .mp3
1. Как бы это ни для кого не звучало обидно, участвуют как сильные фотографы, так и слабые со средними. Кроме того, участвуют "тёмные лошадки", от которых не понятно чего ожидать. Поэтому, перед жеребьёвкой я разбиваю участников на 4 корзины.
1) Сильные участники
2) Крепкие участники
3) Средние участники
4) Те, кто послабже (либо те, чьих возможностей я не знаю)
Состав корзин определяю я (надеюсь, своими многочисленными дуэлями я доказал что чуточку понимаю эту кухню). Я понимаю, что голосование - более справедливое решение, однако а) это надолго, б) всё-равно найдутся недовольные, в) в футболе тоже нету демократии и все рейтинги составляет организация, проводящая турнир. В данном случае, оргинизация - это я. Буду оценивать объективно, насколько это возможно.
2. Проводится жеребьёвка. 32 участника разбиваются на 8 групп по 4 человека - группы A, B, C, D, E, F, G, H.
3. В каждой группе будет 4 дуэли, на каждом из "полей". Одна тема дуэли на одного участника.
4. Каждый участник выбирает свою тему для дуэли. Таким образом, все темы дуэлей группового этапа будут известны заблаговременно, что должно помочь в нахождении свободного времени для движухи, т.к. его всегда у всех мало.
5. Вы можете начинать снимать хоть в тот же день, когда узнали все темы - я не считаю, что кто-то от этого выиграет или проиграет. Выиграют все, благодаря экономии времени. Да и темы для дуэлей подбирайте так, чтобы они были удобны вам, но неудобны оппонентам.
6. Я буду вести турнирную таблицу. Баллы в группе суммируются и после четырёх матчей, два человека из каждой группы проходят в плей-офф, которое начинается с 1/8 финала. Дальше опять жеребьёвка, но корзины будет две. В первой - занявшие первые места в группе, во второй - вторые. Соответственно, в 1/8 финала будет 8 дуэлей по два матча
(на каждом из поле - по матчу).
7. После 1/8, как вы уже поняли, идут четвертьфинал и полуфинал. Жеребьёвка в них будет уже без корзин. Четыре дуэли по два матча и две по два соответственно.
8. Финал. Финал, как и полагается, состоит из одного матча. Тема финала никому неизвестна и более подробно о финале дам инфу уже непосредственно после полуфиналов. Пока даже и не думайте о нём.

Надеюсь, расписал подробно и всем всё понятно. Ща картинку для ясности добавлю.

Изображение

Последний раз редактировалось Igor_V 19 янв 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:41  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Чего за проблема еще 3 человек набрать, чтобы получилась четверка? Вот Ромы чего-то не слышно. Опять же где взорвавшая мужские ширинки умы Доня? Где все эти люди - я вас спрашиваю?

просто 32 делится на 8 по 4 участника. Это идеальная турнирная формула. Если честно, я даже не ожидал что 12 человек наберется :hihi:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:43  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Нет не подробно. Та М6, которая будет призом победителю - ее где забирать-то надо будет?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:44  Заголовок сообщения:
PAULPLATON думаю живя в Калинграде вы должны снимать значительно лучше того что есть у вас в галерее. Да на севере был и снимки есть.Но просто так сюда их выкладывать пока желания не возникает.Напечатав за эти месяцы 10 работ на формате 30Х40 потратил почти 20 часов.пока то да сё.Очень трудно все сделать хорошо.Но зато мой партнер в Чехии и Австрии смог продать каждый отпечаток за 100 евро.Честно скажу стимул и моральное удовлетворение больше.нежели критика от ряда непонятных и не особо приятных личностей здесь.Вас это не касается вы все же корректо дебатируете. :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:44  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Нет не подробно. Та М6, которая будет призом победителю - ее где забирать-то надо будет?

ээ.. ну тут уж титул лучшего фотографа клуба Дальномер на кону :D

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:46  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Igor_V писал(а):
kssemenov писал(а):

ээ.. ну тут уж титул лучшего фотографа клуба Дальномер на кону :D

Ну так это уже понятно кто. Потому и интересуюсь - где забирать-то? Надо там график раскидать, то-се.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:54  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Ребята, если будет возможность - впишите 36exp.
Я понимаю, что Uncleserge мы все знаем и любим и без него - никак, а 36exp знаем и любим мы не все,
но он :
а) таки успел заявиться раньше
б) таки умеет сделать то, ради чего мы все здесь собрались. Я гарантирую это (ц).
:wait:

балин, как-то я пропустил его, обрадовавшись наличию Дяди Сержа, которого приглашал в ЛС.
Я думаю, сливы будут поэтому тов. 36exp будет запасным игроком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа