Текущее время: 02 май 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:25  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Алексей, в моем посыле было две важные вещи - "все имхо" и "по правилам, но не по понятиям". Оба эти посыла не могут служить основанием считать мои слова возражением. Это просто мнение.

Просто тема на самом деле обычная )) я думаю, любой попадая под эту тему уж точно бы не огорчался. Я не скрываю, что тему взял примерно такую же. Ну что поделать, если есть серия портретных снимков детей в среде, хочется с ней поучаствовать в полуфинале.
Вообщем я предложил, кто против пишите, если неинтересно то все же изменю тему на предложенную или вновь буду фантазировать и искать что то, при условии замены темы Димы Осипова.
Пожалуйста, есть у меня еще варианты тем. *Митинг* , *Родители и дети. Жанровые сцены* т.д....

Пожалуйста, вот темы, которые могу выложить и приходится у людей спрашивать разрешение )))

Последний раз редактировалось Алексей Шнурковский 22 май 2012, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:28  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Алексей Шнурковский писал(а):
kssemenov писал(а):
Алексей, в моем посыле было две важные вещи - "все имхо" и "по правилам, но не по понятиям". Оба эти посыла не могут служить основанием считать мои слова возражением. Это просто мнение.

Просто тема на самом деле обычная )) я думаю, любой попадая под эту тему уж точно бы не огорчался. Я не скрываю, что тему взял примерно такую же. Ну что поделать, если есть серия портретных снимков детей в среде, хочется с ней поучаствовать в полуфинале.
Вообщем я предложил, кто против пишите, если неинтересно то все же изменю тему на предложенную или вновь буду фантазировать и искать что то, при условии замены темы Димы Осипова.
Пожалуйста, есть у меня еще варианты тем. *Митинг* и т.д....

Еще раз - тема более чем обычная, и, уверен, у Осипова гигабайт на эту тему не меньше.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:30  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
PS - скажем, верующим человеком я мог бы играть всю Лигу вообще забыв про съемку.

Костя, я в этом не сомневаюсь )) однако признаться детей у меня не гигабайты. Просто с последней фотосессии ну Украине, кое что получилось отснять с детьми. Вот поэтому и строю тему, исходя из того, что отснял именно *свежее*- последнее...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:33  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Нет никакой необходимости оправдываться. Спросили мнения - я его высказал.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:37  Заголовок сообщения:

Осипова тему в такой формулировке, в какой она есть я не принимаю. Со мной в прошлом туре хитрость прокатила, но теперь хитростям не бывать. Фотки рулить должны.
Хотите - решайте через арбитра. Деревня и митинг тоже не подходят, т.к. за 10 дней съездить в деревню и найти митинг - та ещё проблема.
Сергей, вон, почему-то без вопросов тему поменял. Есть хорошие карточки по теме торговли? Вот и назовите её "Торговля". Адиос, я всю ночь работал и иду спать поэтому надеюсь, что порешаете без меня. Мирно, быстро и по-честному.
з.ы. если тема Дмитрия не меняется, то в Лёшину я автоматически вписываю слово "деревня". Давить архивом - так давить обоюдно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:38  Заголовок сообщения:

Вообщем Игорь! Раз такое все же нельзя (повтор темы) предлагаю замену. Однако на тему Димы Осипова не соглашаюсь. Повторюсь, я ее не понимаю и признаю что не смогу отснять. Если он оставляет тему, пусть побеждает заочно и проходит в финал.
*Родители и дети. Жанровые сцены, или жанровый портрет с участием родителей(мама, папа, дедушка, бабушка) и детей. Обязательно не СА*

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:40  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
1) Моя тема мне однозначно ндравится. :angel: Она и широка и интересна зрителю. Не согласен с мнением, что она подразумевает только архив. Идем снимаем и отбираем три самые грустные. В чем проблема?

Цитата:
вторая с подвывертом - название подразумевает использование архива, но, конечно, это не обязательно

Где же тут "только"?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:42  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Обязательно не СА*

Каким образом планируется это контролировать? Сканы паспортов?

Не поймите меня неправильно, но любое условие должно подразумевать возможность его контроля. Особенно, когда ставки велики и идет уже серьезная разборка.

Последний раз редактировалось kssemenov 22 май 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:44  Заголовок сообщения:
Чайнег team

paolo_cocoa писал(а):
kssemenov писал(а):
1) Моя тема мне однозначно ндравится. :angel: Она и широка и интересна зрителю. Не согласен с мнением, что она подразумевает только архив. Идем снимаем и отбираем три самые грустные. В чем проблема?

Цитата:
вторая с подвывертом - название подразумевает использование архива, но, конечно, это не обязательно

Где же тут "только"?

Мне не понравилось слово "подразумевает". Не более, чем любая другая тема.

PS - в следующий раз, будучи в Москве, выпейте розового пива, как на фотографии. А потом мы поговорим, понимает в этом что-нить автор фотографии или нет. Хотя, совершенно очевидно, что провокация на раскрытие автором своего инкогнито с треском провалилась. :D

Последний раз редактировалось kssemenov 22 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:45  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Обязательно не СА*

Каким образом планируется это контролировать? Сканы паспартов?

Не поймите меня неправильно, но любое условие должно подразумевать возможность его контроля. Особенно, когда ставки велики и идет уже серьезная разборка.

Тут только на честность. )) Хорошо, обманул зрителя. Совесть свою не обманишь, особенно если победил. Ну а вообще контролировать не реально.
Игорь, пометишь - условие СА снимаю. Пусть будет и со сродниками, почему бы нет. Лишь бы было...
Итак, предлагаемая тема *Родители и дети. Жанровые сцены, или жанровый портрет с участием родителей(мама, папа, дедушка, бабушка) и детей.*

Последний раз редактировалось Алексей Шнурковский 22 май 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:47  Заголовок сообщения:
Чайнег team

kssemenov писал(а):
Обязательно не СА*

Каким образом планируется это контролировать? Сканы паспартов?

Тут только на честность. )) Хорошо, обманул зрителя. Совесть свою не обманишь, особенно если победил. Ну а вообще контролировать не реально.

Может, тогда убрать? Родители с детьми - это всегда в общем-то СА, пусть ты даже не свою семью снимаешь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 09:50  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Может, тогда убрать? Родители с детьми - это всегда в общем-то СА, пусть ты даже не свою семью снимаешь.

Убрал. См. пост выше. Хотя повторюсь, если народ будет не против повтора темы, то оставлю ее.
Вобщем три варианта: *Уличный детский портрет*(т.е. остается тема);
*Жанровый портрет*;
и *Родители и дети. Жанровые сцены, или жанровый портрет с участием родителей(мама, папа, дедушка, бабушка) и детей.*

Ну тут конечно мнение Игоря-рефери важно будет + очень важно мнение участника - Дмитрия Осипова + мнение зрителей и участников, что все ж таки оставить.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:24  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Кузнецов Сергей писал(а):
2. Костя Семёнов: "Моя самая грустно-пронзительная фотография"
Да, прийдется кого-то опечалить..

Маленькое разъяснение темы. Давить на жалость в этой теме не надо, она не об этом. В спящем бомже на скамейке ничего грустного нет. Слезы на глазах выпускницы школы, например - в тему.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:27  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Хотя, совершенно очевидно, что провокация на раскрытие автором своего инкогнито с треском провалилась. :D
И в мыслях не было, зачем? Авторов и безо всяких провакаций видно

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:29  Заголовок сообщения:
Чайнег team

paolo_cocoa писал(а):
kssemenov писал(а):
Хотя, совершенно очевидно, что провокация на раскрытие автором своего инкогнито с треском провалилась. :D
И в мыслях не было, зачем? Авторов и безо всяких провакаций видно

А пивы этой таки выпейте. А то обвинения в дилетантизме беспочвенными получаются.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:47  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
А пивы этой таки выпейте. А то обвинения в дилетантизме беспочвенными получаются.
Не, меня Igor-V отговорил :) тем более, что, как я понял, эта пива имеет такое же отношение к пиву, как кофейный напиток к кофе

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:35  Заголовок сообщения:

Если тема "Торговля" устраивает, пусть так и будет. И раз уж не было хороших карточек на эту тему я постараюсь их показать.
Ни какой темы соперника я не боюсь и без всяких ультиматумов просто надеюсь, что обойдёмся без слов "деревенский" или "городской". :beer:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:35  Заголовок сообщения:

Osipov1 писал(а):
Если тема "Торговля" устраивает, пусть так и будет. И раз уж не было хороших карточек на эту тему я постараюсь их показать.
Ни какой темы соперника я не боюсь и без всяких ультиматумов просто надеюсь, что обойдёмся без слов "деревенский" или "городской". :beer:

А не слишком ли узко для полуфинала? Пусть тогда остается тема Димы Осипова в первоначальном виде.
Ну если примут ее, то примут, что ж поделать, тогда моя тема будет *Уличный портрет деревенской детворы*...
Хотелось просто наблюдать в полуфиналах и финалах именно хорошую фотографию, а не изощрение тем.

Последний раз редактировалось Алексей Шнурковский 22 май 2012, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:45  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Алексей, как вы думаете, "Слабоалкогольные напитки в молодежной среде" - это то, что мне нравится снимать и тема очень широкая?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:48  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Алексей, как вы думаете, "Слабоалкогольные напитки в молодежной среде" - это то, что мне нравится снимать и тема очень широкая?

Все я понял.
Тогда я настаиваю остановится на первоначальном варианте моей и его темы. Его тема - *Спрос и предложение*.
Я оставляю тогда свою тему, которую обозначил выше.

Последний раз редактировалось Алексей Шнурковский 22 май 2012, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа