Текущее время: 01 май 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:12  Заголовок сообщения:

Кстати, да. У Майора карточки кагбе есть. поэтому респект ему и уважуха.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:12  Заголовок сообщения: Лига Чемпионов

Uncleserge писал(а):
Товарищ майор писал(а):
Igor_V писал(а):
[Группа E:
Uncleserge.............................................................. "Кризис среднего возраста"

Млин!
Ну, не зря Дядя Серёжа долго думал!

Да, к счастью для многих, прежде чем начать говорить я успеваю подумать. Где я могу посмотреть карточки Товарища Майора, если они у него есть. Хоть это и дуель, забрала должны быть открыты. По крайней мере до начала. Не обессудьте.

К счастью есть карточки, подтверждающие легитимность ТМ! Добро Пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26  Заголовок сообщения:

что то я всё пропустил со своим переездом.... :(

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:32  Заголовок сообщения:

надо както поторопить чкд serge.sunwheel с темой. интересно же

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:37  Заголовок сообщения:

я уже отписал ему, что 15 фоток чьих-то попоек нет желания смотреть.
это второй кандидат на ЖК.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:45  Заголовок сообщения:
Дядя Серёжа думал-думал и как дал тему... вот и живи теперь с этим! :cool:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:48  Заголовок сообщения:

я и сам не в восторге, но дебаты устраивать не собираюсь. зато ему удобно)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:51  Заголовок сообщения:

Так, а что собой будет являть жёлтая карточка? Это я к вопросу о том, если пятая тема группы А не будет заменена? или она таки будет заменяться, но позже?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:54  Заголовок сообщения:
КатеринаЗ писал(а):
Так, а что собой будет являть жёлтая карточка? Это я к вопросу о том, если пятая тема группы А не будет заменена? или она таки будет заменяться, но позже?

Я думал вот это она ...не? :facepalm:
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php?photo=38244

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:56  Заголовок сообщения:
Igor_V писал(а):
я и сам не в восторге, но дебаты устраивать не собираюсь. зато ему удобно)

Не.. я не про то, вцелом понятно, но как бы трудно что-то оригинальное придумать..

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 01:01  Заголовок сообщения:

КатеринаЗ писал(а):

Тему-то подождем, просто поставим её последней в календаре.
А желтая карточка - это первое и последнее китайское предупреждение за невыполнения правил. Еще раз что-то забудешь загрузить или прислать - получаешь вторую и отправляешься на заслуженный покой. Благо, желающих участвовать хватает. Да и причин по которым 40 человек должны ждать одного нет :cool: не справляешься - отдыхай, справляешься - гуляй. Вроде по чесноку всё, да и в Уставе всё прописано.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 02:55  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
KARABER писал(а):
это что означает?

это означает, что тот кто больше всех возмущался малым количеством участников - единственный кто ещё не соизволил отписаться с темой. через три часа будет ЖК.

Вы охренели чтоли? Освежу вам голову: 20- го написали вдумчивоетписьмо о том, что темы надо прислать до 22- го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Отправляю тему 22-го сранья и читаю бредец про какие- то карточки. Я понимаю, что ажиотаж и все такое, но логика и память присутствовать должны, надо собраться, раз уж взялись. Записывайте в блокнотик чтоли.
Я на отдыхе, вернее, работаю/ фотаю в поле. В сети спорадически. Прочитал пару предпоследних страниц. Будет время, прочитаю всю предысторию... В общем попросил бы без явных сурпризов.
Может кто подскажет, как снять зимнюю дорогу, если температура не опускается тут ниже +25?

GA645,R4A,12/5.6,21/4,35/2.8c,50/1.1,RolTLR,Minilux,Гори202,Зор4,OM1n,28/2,50/1.4,GSW690,P645N,Киев60,EOS3,30D,5д2,8-15,24-105,50/1.4,135/2,70-200/4is, F100,D3,Zen16,20/3.5,14-24,35-70/2.8,ZF25,24G,35D,50/1.4G,85/1.4D,180,K-x,10-17,21,70,DP1x,NEX5n,x100

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 03:08  Заголовок сообщения:

Артем писал(а):
[Освежу вам голову: 20- го написали вдумчивоетписьмо о том, что темы надо прислать до 22- го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Отправляю тему 22-го сранья и читаю бредец про какие- то карточки. Я понимаю, что ажиотаж и все такое, но логика и память присутствовать должны, надо собраться, раз уж взялись. Записывайте в блокнотик чтоли.

В ЛС действительно ошибочно было указанно 22-е число поэтому желтые карточки снимаю и извиняюсь - мой бок.
Артем писал(а):
Я на отдыхе, вернее, работаю/ фотаю в поле. В сети спорадически. Прочитал пару предпоследних страниц. Будет время, прочитаю всю предысторию... В общем попросил бы без явных сурпризов.
Может кто подскажет, как снять зимнюю дорогу, если температура не опускается тут ниже +25?

Сюрпризов нет, а всю тему читать не надо ибо флуда тут больше чем конструктива. Весь конструктив в первом посту. Вот его и изучите. Если первый пост будет обновляться - узнаете в личке вместе со всеми.
И, да, тему прошу поменять вашу. Я уже представил все 15 карточек послеобеденно-умиротворенных. :x
А зимнюю дорогу снимайте такую, какая есть. Разнообразие поощряется. Уныние пресекается :wait:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:48  Заголовок сообщения:

Woodent писал(а):
а можно уточнить у тов. Звезда_Полынь что ожидается от "Городские формы,, (Субъектив и метафизика)"? Или половина идеи - посмотреть, кто что поймет под этим?

Конечно можно. К архитектуре и пейзажу тема отношения не имеет. Нерезкость не возбраняется. Если нужно объяснять, что такое метафизическая фотография могу кинуть ссылку на группу в фэйсбуке.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:25  Заголовок сообщения:

Артем писал(а):

Артём, я не предпологал, что создам кому-то трудности своей темой. Зима, да, бывает разная, но бывает везде. Вот если бы я написал "Снежная дорога"... Если организатор решит заменить тему - заменю.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:36  Заголовок сообщения:

Звезда_Полынь писал(а):
Конечно можно. К архитектуре и пейзажу тема отношения не имеет. Нерезкость не возбраняется. Если нужно объяснять, что такое метафизическая фотография могу кинуть ссылку на группу в фэйсбуке.

Это плохо, что не имеет. Городские формы в моем понимании - нестандартные ракурсы очертаний города, с разными световыми и цветовыми пятнами, построенными на графике и контрасте. Можно и нереска, конечно.

Osipov1 писал(а):
Артем писал(а):
Зима, да, бывает разная, но бывает везде. Вот если бы я написал "Снежная дорога"... Если организатор решит заменить тему - заменю.

нормальная тема. больше доро - хороших и разных. можно просто "Дорога" назвать, чтобы Артему слух не резало.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:49  Заголовок сообщения:
Admin

Igor_V писал(а):
Это плохо, что не имеет. Городские формы в моем понимании - нестандартные ракурсы очертаний города, с разными световыми и цветовыми пятнами, построенными на графике и контрасте. Можно и нереска, конечно.

вот я знал, что там есть подвох... В моем понимании, например, было что-то о выхваченных из общего контекста городских видов элементах убранистической среды... В общем, пошел гуглить про метафизическое фото...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:54  Заголовок сообщения:

Написал "зимняя" чтобы люди сейчас снимать пошли, а не в архивах ковырялись. Вобщем на ваше усмотрение.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:10  Заголовок сообщения:

З.Ы. я тоже погуглил по метафизической фотографии и, впринципе, это то о чем я говорил - акцент на деталях, на компоновке и игре светотени с контрастом. В общем, хорошая тема.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:11  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Звезда_Полынь писал(а):
Woodent писал(а):
а можно уточнить у тов. Звезда_Полынь что ожидается от "Городские формы,, (Субъектив и метафизика)"? Или половина идеи - посмотреть, кто что поймет под этим?

Нет уж, звиняйте. Тема озвучена, и фейсбук тут не причем, я даже гуглить не буду. Каждый волен понимать ее в меру своей испорченности. "Не относится к архитектуре" - такого в формулировках нет. То, что мы играем в валенках, а не в бутсах, надо было объявлять до начала игры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа