Текущее время: 02 май 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:21  Заголовок сообщения: Какие цены на Суммилюкс 35?

У меня сейчас не очень ясная ситуация, хватит ли мне денег на важную вещь или нет. Если окажется, что не хватит, то нужно будет продать быстро ( т.к. буду тянуть до последнего ) свой Summilux 35/1.4, хоть и очень очень жалко. На то время, пока не восстановлю его буду страдать, но всё-же, это единственный шанс найти такую сумму. Всвязи с чем вопросы:
Есть ли какая-то быстрая, реальная цена, с учетом приличного состояния объектива? Я брал пол года назад что-то около 90тр. Было нормально для неспешной продажи. А потом вышла новая модель.
Есть ли какие-то варианты заложить объектив, и потом заплатить проценты за месяц? Естественно тоже реальные, чтобы не получилось потом, что проще оставить, чем расплатиться.
Я конечно надеюсь, что денег хватит ... -(((
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:53  Заголовок сообщения: (no subject)

Не туда разместил. Админы, перенесите в другую тему. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 07:49  Заголовок сообщения: (no subject)

А кредит в банке не проще взять?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:38  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

суммилюкс асф или пре-асф? Асферический как я понимаю? Ну тысяч 80-90 он и стоит. В москве конечно.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:26  Заголовок сообщения: (no subject)

Кредит мне не дадут, я в черном списке во всех банках. Кто-то когда-то наделал долгов небольших на такие же паспортные данные, как у меня, но самое интересное, там вообще женщина с другой фамилией и проживает в другом месте. Я даже визу и мастеркарт не смог в сбербанке открыть, дали только маэстро, т.к. им пришел отказ, типо на такие-же данные уже нельзя сделать вторую, компьютер не дает возможность, а те карты давно заблокированы. Бред полный.
Жена не работает, ей тоже не дадут. У друзей не хочу брать, т.к. раньше уже брал, совесть не позволяет часто просить, да и не хочу выглядить проблемным. Оставлю на самый крайний случай. Сейчас просто оплатил новый кроссовер, денег не осталось, а у меня в ванной авария, нужно тысяч 70 на ремонт, как минимум, заработать смогу только к новому году, такова специфика работы, вот и прикидываю все варианты. Конечно, если бы за 80 его отдать, то потом бы и дороже взял другой, а так, если дешевле, тогда нужно серьезно подумать. И ещё настораживает другой вариант, их нет в барахолке, никто не продает. Чтобы потом взять, нужно заказывать на ебее, а мне один раз дорогой объектив потеряли и так до сих пор не нашли, за границу тоже не могу поехать, не выезной ещё некоторое время. Вот такая странная ситуация ...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:44  Заголовок сообщения: (no subject)

Я смотрю Вы живете полнокровной жизнью :) А какой кроссовер?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:17  Заголовок сообщения: (no subject)

Не то слово! -)))
Двое детей, жена ждет третьего, собаки, постоянный ремонт, работа, ещё фото-увлечение, спорт.
Кроссовер на фото ниже, только цвет другой, черный, через неделю будет в Москве уже. Не могу отказаться, оплатил, впечатлился сильно.
Умеренная цена - качество - удобство - багажник большой - клиренс высокий - эстетика и формы - представительный внешний вид = всё в одном флоконе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:37  Заголовок сообщения: (no subject)

Самое главное, этот объектив, это вещь в доме, которая воспринимается мной, как некая часть меня, составляющая часть внутреннего мира, стержня, настроения, качесто жизни я бы сказал. Продав - сильно подрываю всё это, поэтому и не кинулся выставлять сразу на продажу. Те, кто смерился с низким уровнем жизни меня не поймут, тут совсем другой подход к жизни, другая идеалогия, стремление жить в топе и максимально позволимым результатом. Может действительно как-то объяснить в очередной раз другу и взять у него, жена тоже не хочет, чтобы пострадал мой внутренний мир, убив наслождение жизнью, пусть даже на сравнительно небольшой срок?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:42  Заголовок сообщения: (no subject)

Стремление жить в топе похвально... только мм.. пежо это не совсем топ. Главное аккуратнее а то можно оказаться не в топе а в ... :) Шучу, не обращайте внимания. Удачи :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:43  Заголовок сообщения: (no subject)

граммар наци негодуэ

качество жизни
внутренний мир
и грамматика первоклашки
:headbang:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:03  Заголовок сообщения: (no subject)

Ничего страшного, ошибки я допускаю, и это мне не мешает, в 90% знаю и проверочные слова и исключения. По крайней мере, было бы важно, проверял бы на правописание перед отправкой. Конечно, понятно, что из этих мелочей состоит мир, возможно поэтому у меня 3008 пежо, а не Бентли. Есть ещё один важный на мой взгляд момент. Я начинал сам и с нуля, начинал очень поздно, сложно, без поддержи, и поэтому на данном этапе для меня топ таков, через пару-тройку лет машина по серьезней и.т.д.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:04  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Arsuchelsy писал(а):
Ничего страшного, ошибки я допускаю, и это мне не мешает, в 90% знаю и проверочные слова и исключения. По крайней мере, было бы важно, проверял бы на правописание перед отправкой. Конечно, понятно, что из этих мелочей состоит мир, возможно поэтому у меня 3008 пежо, а не Бентли. Есть ещё один важный на мой взгляд момент. Я начинал сам и с нуля, начинал очень поздно, сложно, без поддержи, и поэтому на данном этапе для меня топ таков, через пару-тройку лет машина по серьезней и.т.д.

Да, с таким подходом к жизни счастливым Вам не быть.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:09  Заголовок сообщения: (no subject)

contax-fan
Обратите внимание, как общается Игорь, пишет что угодно, но не обижат, старается видеть позитив. Желает успехов! Вот пожалуй что главное. Не нужно кого-то осуждать, рыться в чужом белье, я образно конечно, нет возможности подсказать, научить, помочь - не нужно уводить тему туда, куда не следовало. Я спросил про цены, вот и всё.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:15  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter
Так я ищу, стремлюсь, пробую, учусь!
Потом полностью счастливым быть не интересно и не возможно!
Все индивидуальны, я например имею таланты, которые дают возможность мне делать что-то лучше других, а имея комплексы и проблемы, теряю и не могу порой сделать что-то простое, что другим дается очень легко.

100% идеальное состояние на мой взгляд - это бог!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:20  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Arsuchelsy писал(а):
Panter
Так я ищу, стремлюсь, пробую, учусь!
Потом полностью счастливым быть не интересно и не возможно!
Все индивидуальны, я например имею таланты, которые дают возможность мне делать что-то лучше других, а имея комплексы и проблемы, теряю и не могу порой сделать что-то простое, что другим дается очень легко.

Вы просто не там ищите. Для выявление собственных талантов дорогая машина и стремление обладать вещами совершенно не важно.

Цитата:
100% идеальное состояние на мой взгляд - это бог!

Вы заблуждаетесь.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:27  Заголовок сообщения: (no subject)

А, я понял о чем речь!
Не думайте, для меня материальная часть стоит на втором плане.
А под дорогой машиной я подразумеваю не пафос и не блестяшки, а именно качество, т.е. безпроблемное использование и надежность, что позволяет мне максимально обеспечить безопастность, защитить самое дорогое, что у меня есть, жена и дети. Вот где гармония и счастье. А ещё ...Меняя уровень, меняется окружающая тебя среда. Нищеброды вокруг, которые завидуют даже Хундаю, уже просто утомили, всё ходят и ноют, спрашивают, зачем хорошая и удобная ванная, когда можно и в старой обшарпаной помыться и.т.д. Вот именно поэтому я делаю срочный ремонт, продаю две трущебы и уезжаю в нормальное место, где соседи радуются, когда у меня хорошо, а не плюют в спину и не плетут хрень всякую, типо их копейка лучше, потому что корбюратор, а инжектор вруг замкнет в баке и машина сгорит, вот поэтому у них даже круче и надежнее.
Такая же ситуация и на этом форуме. Леечников просто ненавидят, ненавидят так, что я даже ушел с форума, так было противно читать бред в одной из тем. Это что по вашему, счастливые люди? Не думаю.-(((

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Если Вы действительно считаете, что можно достичь 100% идеального состояния в этой жизни, то Вы меня только вдохновляете и ещё раз даете дополнительный толчек. Даже Ваше субъективное мнение для меня очень важно.
Я считаю, что мне для того, чтобы чувствовать себя лучше, делать более правильные шаги, нужно лечить нервы, научится управлять эмоциями, не растрачиваться по мелочам.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:42  Заголовок сообщения: (no subject)

Arsuchelsy писал(а):
Не нужно кого-то осуждать, рыться в чужом белье.

Arsuchelsy писал(а):
Нищеброды вокруг, которые завидуют даже Хундаю, уже просто утомили

не нужно да, согласен

позвольте вопрос
какое отношение владение люксом35 имеет к высокому качеству жизни?

заранее спасибо за развернутый ответ

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:45  Заголовок сообщения: (no subject)

Кто меня ненавидит? :?:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Arsuchelsy писал(а):
А, я понял о чем речь!
Не думайте, для меня материальная часть стоит на втором плане.
А под дорогой машиной я подразумеваю не пафос и не блестяшки, а именно качество, т.е. безпроблемное использование и надежность, что позволяет мне максимально обеспечить безопастность, защитить самое дорогое, что у меня есть, жена и дети. Вот где гармония и счастье. А ещё ...Меняя уровень, меняется окружающая тебя среда. Нищеброды вокруг, которые завидуют даже Хундаю, уже просто утомили, всё ходят и ноют, спрашивают, зачем хорошая и удобная ванная, когда можно и в старой обшарпаной помыться и.т.д. Вот именно поэтому я делаю срочный ремонт, продаю две трущебы и уезжаю в нормальное место, где соседи радуются, когда у меня хорошо, а не плюют в спину и не плетут хрень всякую, типо их копейка лучше, потому что корбюратор, а инжектор вруг замкнет в баке и машина сгорит, вот поэтому у них даже круче и надежнее.
Такая же ситуация и на этом форуме. Леечников просто ненавидят, ненавидят так, что я даже ушел с форума, так было противно читать бред в одной из тем. Это что по вашему, счастливые люди? Не думаю.-(((

К сожалению, Вам далеко еще до понимания.
Но лучше эту тему не развивать. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа