Текущее время: 03 май 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:28  Заголовок сообщения: (no subject)

979 сообщений интересно до тысячи дотянет? :oops:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:42  Заголовок сообщения: (no subject)
..всё в толк не возьму, как может г-художник обсуждать (и назидать), что он-де перепробовал в жизни стока-то кистей и красок и грунтоф и холстоф... и ему, "уважаемому%)" сейчас нра то-то и это-то.. //Говорить должен кто хорошо рисует, али как?... %)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:30  Заголовок сообщения: (no subject)

Марш, следуя твоей логике всякое говно следует снимать исключительно на пленку?
чем дешевле камера тем круче для говна?
А ты не думал что человек это делает в первую очередь для себя, и может позволить себе делать это несколько дороже чем ты? Мне кажется в этом причина какашек в его адрес (со стороны так похоже)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 03:29  Заголовок сообщения: (no subject)

:arrow:

Последний раз редактировалось Sokyra 19 мар 2010, 21:14, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 04:47  Заголовок сообщения: (no subject)

:arrow:

Последний раз редактировалось Sokyra 19 мар 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 08:59  Заголовок сообщения: (no subject)

Sokyra писал(а):
Улдыс писал(а):
Sokyra писал(а):
без всякого сожаления.
незнаю, я пока фанат эМ линз, реально по воздушности и созданию атмосферы эМ линзы достойно сделаны и топчут пятки сф...очень много пересмотрел в сети фоток

Без обид, как можно быть фанатом чего-либо не держав это в руках? Я перепробовал кучу М-линз и на пленке и на цифре и могу рассказать что нравится, что нет. Причем М-линза на цифре (М8-М9) не в моих руках корявых конечно, ведетсебя так же прекрасно как и на пленке - примеров этому великое множество в сети. Если вопрос только в линзах, то их можно прикрутить на что угодно через переходники и без них - Бесса, Цейсс-Икон, Коника РФ -пленка, Панасоники олимпусы - цифра. Все это дешево и сердито. Ну а если упираться именно в Лейку, то это уже совсем другое дело. Вот я купил М8.2 Сафари, и сделал ошибку - по частям ее не продашь, а на комплект покупателей не густо. Пришлось отдавать за бесценок. Купил бы по отдельности камеру и линзы - и продать тушку было бы легче и объективы остались. Так и у Вас, если линзы нужны, так купите хорошую линзу и к ней любую дешевую камеру хоть цифру хоть пленку. Думаю 35 крон Вас у строил бы на все 100, а потом уже и к серьезному боди начали присматриватся, если интерес не пропал бы к тому времени.

но ведь и смотреть можно чужие работы и видеть как рисуют линзы, я много чего перепробовал из сфы и увидел что не зря линзы ляйка стоят так дорого, а боди если и буду покупать...может даже не менять, так хочу в придачу всё же ляйку IIIg... только для "приятности" держания в руке..а так боди это просто - задник. А линзы купить можно, но я то же любитель и надо вырасти с того же самого бюджетника моего

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 09:30  Заголовок сообщения: (no subject)

Screw писал(а):
Марш, следуя твоей логике всякое говно следует снимать исключительно на пленку?
чем дешевле камера тем круче для говна?
А ты не думал что человек это делает в первую очередь для себя, и может позволить себе делать это несколько дороже чем ты? Мне кажется в этом причина какашек в его адрес (со стороны так похоже)

Александр,всегда вас уважал как трезво мыслящего и уважаю , но камера это задник , не больше,которая просто как пишет Шадрин - система захвата, и какая разница это зоркий за 30баксоф или ляйка плёночная за 3000 или ещё дороже цифровая? никто не спорит что дороже лучше или дешевле хуже...и помойму только вы в трое утверждаете что все не могут позволить эМ9?...ну а вы лично не подумали что может нам всем или мне лично это не надо? и да я считаю что ляйка=плёнка. у меня другие приоритеты, дом достраиваю, готовлю машину на соревнования в бельгию, спорт много забирает денег... и да я не могу позволить себе линзу дороже лохо крона, и да, на сук- баб уходит и очень очень много. Так и у других коллег с этого форума свои приоритеты...кто то турпоходами занимается серъёзно, кто то спортом, кто то на бизнес ,а кто то на всё вместе...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 09:51  Заголовок сообщения: (no subject)

с 48-й страницы все можно потереть, ибо просто срач неконструктивный.

У кого то жена красивей и моложе, у кого то машина престижнее и часы богаче, кто то себе может смену-8м позволить (в кредит), а кто то пучок М9 прикупает без ущерба для бюджета своего ... ну право слово не стоит это все классовой ненависти к соклубникам и взаимных оскорблений. Давайте уже все помиримся и честно признаем, что снимаем унылое говно, которое очень скоро никто и не вспомнит, вне зависимости от степени позолоченности инструмента. Лучше сосредоточиться на том, что нас всех объединяет под этой крышей :) А объединяет нас всех любовь к фотографии (хм ... скорее даже к процессу фотографирования), немного страсть к коллекционированию всякого старья (сорри, антиквариата!) и мечта (а куда ж без нее) все же что снять стоящее. А это стоящее уж точно не зависит от философии лейки и воздушности еёйного боке. Миру мир!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:10  Заголовок сообщения: (no subject)

я это твержу на всех страницах... :) мир дружба!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:13  Заголовок сообщения: (no subject)

Улдыс писал(а):
... мир дружба!

Размечтались! :)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:18  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

(заваривая чай)
Кстати я не очень понимаю воплей про "минолтовский лохокрон". Summicron-C 40/2 был разработан Лейтцем и выпущен в 73м году. В то время как Rokkor 40/2 CLE пошел на рынок в 77м и выпускался до начала 80х годов. Так что никакой минолты в 40/2 и рядом не стояло. Вполне себе породистая Лейка конца 70х годов. Всяко не хуже пре-асф люксов и 50/2 суммикронов.

Шутка удалась что и говорить

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:27  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Sokyra писал(а):
Нашей техничке пора определиться наконец кто оно?
Шедевральное фотограф?
Писсатель-копипастер?
Какбэ мужчино в трико - защитник обездоленных?

Изображение

:D :D :D

PS Очень рад популярности нашей темы, заходите чаще черпайте вдохновение полными ложками.

отвечу уклончиво - марш_нах :lol:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:32  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
(заваривая чай)
Кстати я не очень понимаю воплей про "минолтовский лохокрон". Summicron-C 40/2 был разработан Лейтцем и выпущен в 73м году. В то время как Rokkor 40/2 CLE пошел на рынок в 77м и выпускался до начала 80х годов. Так что никакой минолты в 40/2 и рядом не стояло. Вполне себе породистая Лейка конца 70х годов. Всяко не хуже пре-асф люксов и 50/2 суммикронов.

ах вот оно как, а меня враги чуть не уболтали, что у меня минолтовский лохо крон :) хе хе..так я ваще породистый скакун тогда :)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
У кого то жена красивей и моложе, у кого то машина престижнее и часы богаче, кто то себе может смену-8м позволить (в кредит), а кто то пучок М9 прикупает без ущерба для бюджета своего

Да. И все это нужно продемонстрировать. Иначе какой кайф? Но не будешь же хвастаться как дети: "а у меня есть, а у тебя нет.."(хотя, и такие встречаются) Взрослые придумали, например, слово "философия", :lol: Она же не только у Лейки. И у машин есть.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Улдыс писал(а):
Screw писал(а):
)

Александр,всегда вас уважал как трезво мыслящего и уважаю , но камера это задник , не больше,которая просто как пишет Шадрин - система захвата, и какая разница это зоркий за 30баксоф или ляйка плёночная за 3000 или ещё дороже цифровая? никто не спорит что дороже лучше или дешевле хуже...и помойму только вы в трое утверждаете что все не могут позволить эМ9?...ну а вы лично не подумали что может нам всем или мне лично это не надо? и да я считаю что ляйка=плёнка. у меня другие приоритеты, дом достраиваю, готовлю машину на соревнования в бельгию, спорт много забирает денег... и да я не могу позволить себе линзу дороже лохо крона, и да, на сук- баб уходит и очень очень много. Так и у других коллег с этого форума свои приоритеты...кто то турпоходами занимается серъёзно, кто то спортом, кто то на бизнес ,а кто то на всё вместе...

Давай как-то по уважительнее к прекрасному полу? Все эти твои разговоры вокруг отношений с противоположным, вызывают сомнения в состоятельности тебя как мужика. Уже на фотору «наговорился» на эту тему.

Вопрос цены поднял ты, ты-же и обвинил всех в кривых руках. По законам любого жанра, это провокация на ответные обвинения в нищебродстве(нет, а ты чего ждал в ответ?). Я тебе задал прямой вопрос, дешевая камера руки выпрямит?! И похоже ответа я не услышу?!. Иными словами все это разбрызгивание слюней, причем в твоем случае еще более или мене адекватное, иные в гомосексуалистов пассивных перепрофилировались.
Злобная зависть это и попробуй теперь убедить меня в обратном.

Кстати, упрощу, у меня все опознавательные знаки и флаги заклеены скотчем, в этом случае я вряд ли от нищебродного леечника в толпе отличаться буду. Можем теперь руки сравнить, готов посоревноваться в прямых руках? Это кстати касается любого пальцатого леечника, в том числе и гомосексуалистов.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:33  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
(заваривая чай)

Так значит этот Роккор - копия лейковского крона (где-то еще попадалось, что у крона однослойное просветление, а у роккора - многослойное). Или этот Роккор вообще сам по себе

Не подскажите еще, как соотносятся лейковский и минольтовский 90/4?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:38  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

paolo_cocoa писал(а):
QUAsit писал(а):
(заваривая чай)

Так значит этот Роккор - копия лейковского крона (где-то еще попадалось, что у крона однослойное просветление, а у роккора - многослойное). Или этот Роккор вообще сам по себе

Не подскажите еще, как соотносятся лейковский и минольтовский 90/4?

Не только копия - там другие сорта стекла использованы.

Rokkor 90/4 - это Elmar-C 90/4 сделанный в германии. О чем и говорит шильдик характерный.

Вообще-то эта тема поднималась не раз и даже не два. И у меня вызывает это недоумение легкое.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
Можем теперь руки сравнить, готов посоревноваться в прямых руках? Это кстати касается любого пальцатого леечника, в том числе и гомосексуалистов.

всех убью! один останусь!!! (с) :))))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:19  Заголовок сообщения: (no subject)

Screw писал(а):
Давай как-то по уважительнее к прекрасному полу? Все эти твои разговоры вокруг отношений с противоположным, вызывают сомнения в состоятельности тебя как мужика. Уже на фотору «наговорился» на эту тему.

Вопрос цены поднял ты, ты-же и обвинил всех в кривых руках. По законам любого жанра, это провокация на ответные обвинения в нищебродстве(нет, а ты чего ждал в ответ?). Я тебе задал прямой вопрос, дешевая камера руки выпрямит?! И похоже ответа я не услышу?!. Иными словами все это разбрызгивание слюней, причем в твоем случае еще более или мене адекватное, иные в гомосексуалистов пассивных перепрофилировались.
Злобная зависть это и попробуй теперь убедить меня в обратном.

Кстати, упрощу, у меня все опознавательные знаки и флаги заклеены скотчем, в этом случае я вряд ли от нищебродного леечника в толпе отличаться буду. Можем теперь руки сравнить, готов посоревноваться в прямых руках? Это кстати касается любого пальцатого леечника, в том числе и гомосексуалистов.

Александр, надо проще быть,не стоит в гражданке быть офицером...а то каждое моё слово переводите в сравнения на свою жизнь, в свои воспоминания и опыт...так далеко не уедите, впрочем не моё дело...я утвреждал вообще то что дорогая камера ркуи не исправит, а с дешовкой и прямыми руками можно шедевры делать а не так как вы перефразировали...вообщем как то так а не иначе..а насчёт баб гомикофф пассивных активных скрытых и кто как пускает слюни и тд бог с ними, каждый что хочет то и делает...
ЗЫ эх, всё вы никак не можете отделатся от комплекса "нищебродного леечника" ... странно, я 3 года ползал с зорким и всем расказывал (кто спрашивал) что моя камера и 100 баксофф не стоит, и не стыдился...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:22  Заголовок сообщения: (no subject)

SNAVR писал(а):
Цитата:
Можем теперь руки сравнить, готов посоревноваться в прямых руках? Это кстати касается любого пальцатого леечника, в том числе и гомосексуалистов.

всех убью! один останусь!!! (с) :))))

точно, как то Александра понесло не туда, точно говорят кто на цифру переходит то всё...считай пропало :)
ЗЫ Болт, шучу, не злись...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа