Текущее время: 04 май 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:12  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Обсуждается вопрос создания такого производства в нынешних условиях.

зачем? зачем соревновастя с тем кто есть? бесса подешевле, контакс подорое, ляйка дороже...эти бренды держат узкий клочок рынка...и то ляйка поняла что умёрт и поэтому шагнула в цифровой мир, и будети развиватся там..уверен что скоро и аф врубят...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:17  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
Во-первых, вы лжец намеренно искажающий цитату.
Во-вторых, стрит-съемка - это не скрытая камера.

А где ложь, уважаемый? Про камеру? Про ФР? Про автофокус там еще было. И про автоэкспозицию. Или Вы думаете, что SLR - это Лейка?А "намеренно искажать цитату" для чего? Чтобы Вам что-то доказать? А оно мне зачем? Каждый ... как он хочет
А "скрытая камера", так это он, видимо, так он это называет. Описана там именно стрит-съемка. Хотя, такое название вполне уместно. Вы же не объявляете людям, что их снимаете. И они этого не знают. Тут несколько раз повторили, что Лейка хороша тем, что ее не замечают. Чем не скрытая камера?

Последний раз редактировалось Alexander S 11 фев 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:20  Заголовок сообщения: (no subject)

Alexander S писал(а):
А где ложь, уважаемый? Про камеру? Про ФР? Про автофокус там еще было. И про автоэкспозицию. А "намеренно искажать цитату" для чего? Чтобы Вам что-то доказать? А оно мне зачем? Каждый ... как он хочет
А "скрытая камера", так это он, видимо, так он это называет. Описана там именно стрит-съемка. Хотя, такое название вполне уместно. Вы же не объявляете людям, что их снимаете. И они этого не знают. Тут несколько раз повторили, что Лейка хороша тем, что ее не замечают. Чем не скрытая камера?

А назовите пожалуйста Ваших любимых авторов в жанре стрит-фотографии

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:21  Заголовок сообщения: (no subject)

vakenburt писал(а):
Улдыс писал(а):
ну зачем же так мягко, лучше оставатся в неведенье что камер лучше ляйки нет :)

Улдыс, Вы знаете, вот вообще такие всякие формулировки типа "лучше нет", "а чем Ваша камера лучше моей" и пр. выдают в Вас вечного новичка с признаками фотоонанизма.
Отсюда и про всякие стоимости Бренда, какие-то понты и пр.
Это-ж надо так, смотреть на людей и анализировать: У этого вот камера "Х"- типичные понты, ничо особенного, а у этого- "Y", стало быть нищий наверна, а тот вот ходит с "Z"- ну, яснадело- фотодрочер, нахрена он купил такое ???

Вы на форумах уж сколько лет, а в движении до сих пор снимать не получается, Хтол-ом пленку запарываете... Часто вопросы задаете детские про то, что давно пора бы освоить и делать с закрытыми глазами

Вы способны понять, что многие просто пользуются тем, что нравится и не заморачиваются углубленным анализом плюсов и минусов по совокупности, да еще в перерасчете на "цена-качество" ??? :roll:

я не писал нищий тот то, я сказал ляйка с линзами это дорого, дальше лень отвечать , так как нигде не непересчитывал цена-качесвто ни разу...и понимаю что тролите не в кассу что попало...я не писал про хтол, я писал про вуаль и фиксаж, и мне перечитать ваш бред что вы там запарываете и чем? я не опущусь до вашего мерзкого помойного состояния души, смотрю любите ползать по мусорникам?, собирать отходы , объедки и анализировать? Я не лез в ваши фото, в ваши вопросы на форуме, и то что вы онанируете рукой а я на технодрочер ... как то мерзко даже вам отвечать ..тфу

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:24  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
Улдыс писал(а):
Panter писал(а):
Улдыс, не надо тут задвигать свои досужие домыслы.

тогда не надо писать здесь бред (не вам Андрей лично) что ляйка самая надёжная и надёжней нет и что 50 лет камере и других небывает, и что стрит только ляйкой получится , и что аф гавно и тд...вот с такого дико хочется ржать...я написал почему фоткаю на ляйку, просто нравится душе камера и линзы ещё больше в 1001 раз..а не потому что это задник -ляйка сверхкосмическое инопланетное сооружение технически превосходящее все земные аналогои во всём. вот когда такой бред писать не будут то тогда можно не ржать мне :)

Можно привести следующие цитаты из этой ветки:
"ляйка самая надёжная и надёжней нет"
"стрит только ляйкой получится"

с указанием поста и авторства. Я помню только Стрейтора что "наилучший инструмент для стрита = лейка". А это никак не равно "стрит только лейкой".

Так что Ульдыс - чем обвинять в бреде других не надо писать его самому.

а может ещё раз Вадим перечитаете темы про то что на дальномерках самый скоростной фокус, что это идеальный инструмент, что ляйка 50 лет как скуста и других брендофф нет? что самая лёгкая и тд, я бред написал?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Alexander S писал(а):

к.о. нам какбе намекает, скрытая камера это когда камера скрыта.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:28  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс писал(а):
QUAsit писал(а):
Улдыс писал(а):
Panter писал(а):
Улдыс, не надо тут задвигать свои досужие домыслы.

тогда не надо писать здесь бред (не вам Андрей лично) что ляйка самая надёжная и надёжней нет и что 50 лет камере и других небывает, и что стрит только ляйкой получится , и что аф гавно и тд...вот с такого дико хочется ржать...я написал почему фоткаю на ляйку, просто нравится душе камера и линзы ещё больше в 1001 раз..а не потому что это задник -ляйка сверхкосмическое инопланетное сооружение технически превосходящее все земные аналогои во всём. вот когда такой бред писать не будут то тогда можно не ржать мне :)

Можно привести следующие цитаты из этой ветки:
"ляйка самая надёжная и надёжней нет"
"стрит только ляйкой получится"

с указанием поста и авторства. Я помню только Стрейтора что "наилучший инструмент для стрита = лейка". А это никак не равно "стрит только лейкой".

Так что Ульдыс - чем обвинять в бреде других не надо писать его самому.

а может ещё раз Вадим перечитаете темы про то что на дальномерках самый скоростной фокус, что это идеальный инструмент, что ляйка 50 лет как скуста и других брендофф нет? что самая лёгкая и тд, я бред написал?

идеальный инструмент для стрита - да. Но не "для всего". Писали вполне четко.
50 лет как с куста - это 50 лет как с куста. Моей М3 уже 52 года и отличненько все.
Самая легкая - мы уже выясниили этот вопрос? Или вы уже нашли аналог зеркальный по качеству и весу моему набору?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:28  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
Ага - написали. Надо отделять бред от глума.

ок, пусть так...
ЗЫ ну о весе и качесвте можно спорить, и если не брать планку сверх суперского ширрика цайса, а просто суперского то и зуйка гуд, которая лучше других...вообщем я высказал своё мнение давно уже про философию для себя, то что хотел купил и всё

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Улдыс писал(а):
я не опущусь до вашего мерзкого помойного состояния души, смотрю любите ползать по мусорникам?, собирать отходы , объедки и анализировать? Я не лез в ваши фото, в ваши вопросы на форуме, и то что вы онанируете рукой а я на технодрочер ... как то мерзко даже вам отвечать ..тфу

вот видите...
а теперь, если Вам непонятны чужие резоны для выбора камеры и кому-то надоело отвечать 100-й раз на "Купил Лейко- значит Понты!", то у него у гада "мерзкое-помойное состояние души" :lol:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:46  Заголовок сообщения: (no subject)

vakenburt писал(а):
Улдыс писал(а):
я не опущусь до вашего мерзкого помойного состояния души, смотрю любите ползать по мусорникам?, собирать отходы , объедки и анализировать? Я не лез в ваши фото, в ваши вопросы на форуме, и то что вы онанируете рукой а я на технодрочер ... как то мерзко даже вам отвечать ..тфу

вот видите...
а теперь, если Вам непонятны чужие резоны для выбора камеры и кому-то надоело отвечать 100-й раз на "Купил Лейко- значит Понты!", то у него у гада "мерзкое-помойное состояние души" :lol:

похоже первый раз неудолось анализировать как надо и понять то что писал, потому что пронеслись галопом, пишем тролоту дальше? неутруждайтесь, не буду отвечать вам

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 11:54  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс, так я не понял. Вы собираетесь продавать древнюю и с кучей ограничений М5 на более современную и продвинутую R3a? :roll:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:02  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Улдыс, так я не понял. Вы собираетесь продавать древнюю и с кучей ограничений М5 на более современную и продвинутую R3a? :roll:

Андрей, может хватит уже? вы всё поняли же :)

бессу возьмёт мой друг...у него и поиграюсь, хотел бы взял бы сразу еслиб база былаб поболе...а вот надумаю если менять эМ5 то буду брать м6 с 0.85мп...я любитель, и то чnо надо под мои не проa требования, я себе исполню...
ЗЫ и надеюсь вы не напишите что на р3 вы получите хоть грам хуже рисунок чем на другой любой ляйке

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Улдыс писал(а):
на р3 вы получите хоть грам хуже рисунок чем на другой любой ляйке

это Вы про зеркалки чтоли???? :shock:
но ведь мы в пределах дальномерок вроде какашками кидались друг в друга, не? :roll:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:12  Заголовок сообщения: (no subject)

Cheeser писал(а):
Улдыс писал(а):
на р3 вы получите хоть грам хуже рисунок чем на другой любой ляйке

это Вы про зеркалки чтоли???? :shock:
но ведь мы в пределах дальномерок вроде какашками кидались друг в друга, не? :roll:

я с Андреем про бессу говорю!!!!! :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:20  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс писал(а):
Panter писал(а):

Андрей, может хватит уже? вы всё поняли же :)

бессу возьмёт мой друг...у него и поиграюсь, хотел бы взял бы сразу еслиб база былаб поболе...а вот надумаю если менять эМ5 то буду брать м6 с 0.85мп...я любитель, и то чnо надо под мои не проa требования, я себе исполню...
ЗЫ и надеюсь вы не напишите что на р3 вы получите хоть грам хуже рисунок чем на другой любой ляйке

Да причем тут рисунок?
Кто-то множеством постов выше писал, что у Лейки зарядка плёнки несовременная, увеличение маленькое видоискателя да и автоматики никакой нет. Ну раз такие дела, то я и предлагаю поменять на кое что более современное и лучшее - Бессу Р3а. Объективы те же самые становятся. Опять же, у Бессы есть рамка на 40 мм. :roll:
Если по Вашим словам Бесса лучше по параметрам, так зачем тогда за Лейку платить больше? :roll:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Panter писал(а):
Если по Вашим словам Бесса лучше по параметрам, так зачем тогда за Лейку платить больше? :roll:

Улдысу базон дальномера вроде не нравится на Бессах.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Cheeser писал(а):
Panter писал(а):

Улдысу базон дальномера вроде не нравится на Бессах.

О, точно. Тогда - Zeiss Ikon :!:

База и видик просто убойный. Ну и всё остальное наличиствует. :roll:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 12:30  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

...скажет что слишком мелко, хотя там увеличение 0.74

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:41  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Да причем тут рисунок?
Кто-то множеством постов выше писал, что у Лейки зарядка плёнки несовременная, увеличение малень...

так, вообще то я писал это когда сказали что это самая лучшая современная нестареющая камера без минусов...а не сравнивал камеры..я указал на её минусы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Улдыс писал(а):
Panter писал(а):
Да причем тут рисунок?
Кто-то множеством постов выше писал, что у Лейки зарядка плёнки несовременная, увеличение малень...

так, вообще то я писал это когда сказали что это самая лучшая современная нестареющая камера без минусов...а не сравнивал камеры..я указал на её минусы

Кто сказал? Цитату приведем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа