Текущее время: 02 май 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 23:58  Заголовок сообщения: (no subject)

хе хе хе, конечно приятно когда попускают отрицательного героя :)
лейкотролль это что-то новенькое :) но всё же лейко! :) всё аутентично.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:16  Заголовок сообщения: (no subject)
Magister Kodak Retina

Алексеев Владимир писал(а):

Владимир - мне понравилась Ваша позиция - полностью придерживаюсь аналогичного мнения. Думаю аналогично думают большинство людей которые используют камеры по делу.
Для меня не смотря на наличие хороших магазинов в Москве (например указанный вами выше магазин тоже очень уважаю и закупаюсь там достаточно часто) порой проще, надежнее и дешевле заказать камеру или сопутствующие товары на ебее или кехе. Т.к. у нас то с гарантией проблемы то с ценой то ещё что не так. Да и выбор ввозимой сюда техники что белой что серой - меня порой не устраивает также как её качество и качество обслуживания клиентов даже в "фирменных" салонах.
Да я хочу чтобы при покупке даже катушки плёнки или батарейки мне улыбались и виляли хвостом и говорили «приходите ещё мы вам очень рады» - я не так уж и много прошу. А когда Я в одной "фирменной" сети покупаю студийную пыху а мне полчаса не могут найти от неё коробку а потом отдают просто в пакете –не делая ни какой скидки (хотя по закону должны) – говорят – ну вы же всё равно коробку дома выбросите. Это сугубо моё дело куда я потом дену упаковку.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:33  Заголовок сообщения: (no subject)

Да нет, тут всё просто и понятно - каждый должен отрабатывать свой хлеб. Но почему вот так сразу по западным лекалам? Своего ничего нет? Почему сразу Академия? Понимаю что профка не устраивает.... Но надо не впаривать а логично вырасти и доказать а не открывать "академии" а потом на форумах искать академиков.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:51  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

потому что leica akademie это мероприятие с историей в годы, и переиминовывать чтобы не возмутить вас лично его никто не будет

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:53  Заголовок сообщения: (no subject)

Только что прочитал всю ветку - очень повеселило. Как же она мне раньше на глаза не попалась..

Итак, о своей причастности к бренду: у меня 2, нет, теперь уже 3 Лейки:
- M6 TTL + rigid summicron 50 - купил через ebay,
- CL + summicron C 40 - купил в комиссионке в Праге,
- Minilux (c суммаритом 40 2,4) - снова ebay.

Я никогда ничего не знал об официальной Лейке, официальных магазинах и официальном ремонте (сломавшуюся CL отправил к DAGу и не пожалел).

А теперь, постарайтесь вникнуть в мою ситуацию - впервые я узнал что-то об официальной лейке в этой ветке форума - одного из самых интеллигентных фотофорумов в России! То есть, я отнюдь не предвзят, читая ветки форумов, я не принимаю сторону того кто лучше спорит, я стараюсь мыслить хладнокровно и рассуждать по справедливости. Но тут.. я просто поражен откровенной словарной агрессией человека, который выступает на тематическом сайте как официальный представитель компании с мировым именем и, понимая, что «...вынуждены держать дресс код», позволяет себе следующее в ответ на возражения потенциальных в общем-то, если не действительных клиентов:

"Безосновательный спич."
"это для понимания, друг)"
"Вы, наверное, еще и "невыездной"
"просто бред"
еще раз "Просто бред."

И под конец, видимо исчерпав лимит фамильярностей и использования выражения "просто бред", добивает 99% читающих этот форум, шикарным советом так сказать, непосредственно от производителя:
"Совет, идите работать и все устроится, дорогой друг" - видимо именно этому его обучали на корпоративных тренингах и именно этого Лейка хочет от своих клиентов. Оказывается основная беда фирмы Лейка в том, что просто эти люди слишком мало работают...

Занавес!

P.S.
Мой доход - средний, но мне не кажется правильным затевать речь о доходе когда дело касается хобби, ведь людям не запрещено копить..
Кроме того, приведу пример отношения к доходу клиента , с которым недавно столкнулся лично:

В поисках осенней куртки неосторожно забрёл в элитный магазин. Подбежала сногсшибательная очень обходительная девушка продавец. Предложила примерить приглянувшуюся куртку, я надел, не глядя на ценник. Куртка и впрямь оказалась в пору и собравшись было её приобрести я спросил, сколько стоит.
- 109 тысяч рублей.
- ???!!!
- Ну.. это очень качественная вещь, Англия..
- Нет, нет, девушка, простите ради Бога, это очень дорого для меня, просто не могу себе позволить. Давайте её как-то аккуратно сейчас с меня снимем, чтобы не испортить.. Простите ещё раз, просто никак не мог подумать..

Девушка ничуть не расстроившись и не выказывая неудовольствия стягивает с меня куртку, при этом заявляет, что я не должен уходить, так как она хотела мне предложить померить ещё одну модель, короткую, которая, как ей кажется должна мне лучше подойти.
Я опять начинаю её что-то бормотать про дорого и.. нет таких денег с собой, да и вообще - на куртку - не мой бюджет..
Она улыбается и говорит:
- Я понимаю, что вы не станете покупать сейчас, она стоит примерно столько же сколько и эта, но я хочу чтобы Вы померили и почувствовали как она Вам будет хороша. Моя работа в том, чтобы показать Вам, что куртка превосходная, а уж вопрос бюджета не так Важен - сегодня Вам это кажется дорого, а завтра или через год Вы разбогатеете и вспомните про эту куртку и наш магазин.

Мне было приятно. В итоге, я купил у них носки за 600 рублей и пошёл дальше в хорошем настроении, подумывая, однако, не торгуют ли они носками на самом-то деле..

Если начальство официальной Лейки решит взять ту девушку, вместо выступавшего в этой ветке человека, дайте знать, подскажу адрес того магазина.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 01:06  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

varjag писал(а):
потому что leica akademie это мероприятие с историей в годы, и переиминовывать чтобы не возмутить вас лично его никто не будет

ну так етп...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 01:27  Заголовок сообщения: (no subject)

сегодня утром зашел на форум, у этого поста не было еще ни одного комментария))
почитал текст "мудрых" коммерсантов и представил, что здесь будет через пару часов.
предчувствия меня не обманули))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 04:04  Заголовок сообщения: (no subject)

етот парниша проста мрак, хо-хо :))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 07:45  Заголовок сообщения: (no subject)

люблю такие темы почитать, особенно когда за окном метёт..
душевно написано, тепло так

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 07:59  Заголовок сообщения: (no subject)

Этот парниша просто бот. А вас всех развели как юных бобиков. Я таких на фото-ре ставлю к стенке на 100 лет и вы их даже не замечаете. Понимаю, что вам захотелось киоск в ГУМе пообсуждать. Но они на аренду потратились уже, а на приказчика денех не хватило явно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 09:17  Заголовок сообщения: (no subject)

Интересная тема вышла.
Понравились посты Владимира и пост Klapka.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 09:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Справедливости ради стоит заметить, что за 190 т из европы м9 получится только с учетом возврата ндс.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 10:20  Заголовок сообщения: (no subject)

Kozma Prutkoff писал(а):
.................а на приказчика денех не хватило явно.

+2 взяли пацаненка с єльдорады.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 16:54  Заголовок сообщения: (no subject)

blog@leicacamera.ru писал(а):
Kozma Prutkoff писал(а):
Я бы предложил двум ведущим ляйковладельцам КД Пантеру и Квазиту проверить топик-стартера на белковую составляющую. Сдается мне что это робот. :D :D :D

Я не робот!)) Мы вынуждены держать дресс код).

А вы девушка ? :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:06  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Я тут обычно самый злой, но мне чего-то стало жалко парня. Я понимаю, что часто люди на подобной должности вынуждены жить в тех условиях, в которые их ставит начальство. И давать результат.

Хамить, конечно, не надо. Тем более потенциальным клиентам. И все равно жалко, это от безысходности.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:30  Заголовок сообщения: (no subject)
Жаль что поговорить по-нормальному не дали, скатились на оффтоп, лишь пара замечаний по теме было, а предложение то нормальное

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:31  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Feeelgood писал(а):
Жаль что поговорить по-нормальному не дали, скатились на оффтоп, лишь пара замечаний по теме было, а предложение то нормальное

Аффтар вы просто феерически глупый персонаж. Никто вас не банил. Но вы напросилилсь сами.

Месяц бана за клона и срач с наездами.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Блин забанили :( разбаньте его, а то скучно. Может быть мы бы тут ему мозги бы вправили немного, научили этике и сдержанности. А в бане парится ему несчастному теперь, не образованному.

Клона создал по глупости видно и не опытности, а так вроде не сильно агрессивный чел.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 18:51  Заголовок сообщения: (no subject)

жаль забанили всеже офф лейкин голос на форуме
хотя правила форума конечно ни кто не отменял
может в этом случае стоит сделать исключение
наверняка он это по неопытности

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 18:56  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

[s]полежит месяц на солнышке[/s] через месяц - можете есть оного субьекта в полное свое удовольствие. Я тут не при делах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа