Текущее время: 03 май 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 11:54  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Петр писал(а):
Мне кажется, выдернуть цитату с фото.ру и привести ее здесь, не спросив ни согласия автора, ни приведя контекст, - это как минимум невоспитанно.
PS: для модератора. Это не личные разборки.

Вообще-то это подозрительно ими попахивает, причем не только с вашей стороны. Но ОК, если вы считаете что ваше доброе имя опорочили - приведите контекст.

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:05  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Петр писал(а):
Мне кажется, выдернуть цитату с фото.ру и привести ее здесь, не спросив ни согласия автора, ни приведя контекст, - это как минимум невоспитанно.

а мне не кажеца. было сказано на публичном форуме. я ж авторские права таки не нарушил - вон копирайт поставил :lol:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:15  Заголовок сообщения: (no subject)
varjag писал(а):
Петр писал(а):

Вообще-то это подозрительно ими попахивает, причем не только с вашей стороны. Но ОК, если вы считаете что ваше доброе имя опорочили - приведите контекст.

Своему знакомому из Прибалтики я просто высказал свое мнение о ляйке. Он человек увлекающийся, иногда тратит деньги большие на то, чтобы почувствовать что-то новое. Любит снимать портрет и пейзаж. Про покупку ляйки я ему попросту сказал, что для жанра и стрита это ОК, а для портрета не очень удобно. Пусть даже я сто раз неправ, зачем вообще кидать в эту тему? Или моя цитата здесь уместна и не является оффтопиком? Почитайте тему после приведения моей цитаты: явно это было рассчитано на определенную реакцию со стороны форумчан. И реакция эта последовала. Вы считаете, это нормально???

Screw писал(а):
marsh dweller писал(а):
вапрос к господину Петр :lol:

(сидит и понимает и полностью разделяет мысль о тотальном преимуществе дальномерной технике над всей остальной) :roll:

Господин Петр памятники и статуетки сымает :)

PS: Вот тема, ближе к концу http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... =l&page=10
Привел бы номер страницы, но у меня на фото.ру интерфейс рассчитан на 50 сообщений на странице, а по умолчанию - на 25.

СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:28  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Петр писал(а):
Своему знакомому из Прибалтики я просто высказал свое мнение о ляйке. Он человек увлекающийся, иногда тратит деньги большие на то, чтобы почувствовать что-то новое. Любит снимать портрет и пейзаж. Про покупку ляйки я ему попросту сказал, что для жанра и стрита это ОК, а для портрета не очень удобно. Пусть даже я сто раз неправ, зачем вообще кидать в эту тему? Или моя цитата здесь уместна и не является оффтопиком?

Публично цитировать из других источников не запрещено; здесь цитировали кого угодно - Принселля, Рифеншталь, теперь вот вас. Если конечно это взято из личной переписки то несомненно неэтично, но это тогда вопрос к вашему адресату. Ее подача здесь никакой отсебятиной в ваш адрес не сопровождалась, хотя очевидно что постер тем что вы сказали уязвлен и не очень вам симпатизирует.

Да все это может и является оффтопиком, но оффтопик правилами не запрещен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа