Текущее время: 03 май 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:51  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Arsuchelsy писал(а):
Если Вы действительно считаете, что можно достичь 100% идеального состояния в этой жизни, то Вы меня только вдохновляете и ещё раз даете дополнительный толчек. Даже Ваше субъективное мнение для меня очень важно.
Я считаю, что мне для того, чтобы чувствовать себя лучше, делать более правильные шаги, нужно лечить нервы, научится управлять эмоциями, не растрачиваться по мелочам.

Я может еще раз повторюсь. Но "идеальное состояние" не обнаруживается ни в вещах, ни в социальном статусе, ни в людях вокруг, которые что-то о Вас думают.
Оно только внутри Вас. И всё, что Вы перечисляете совершенно неважно для этого.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:00  Заголовок сообщения: (no subject)

Ух ты! Философия! Круто!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Arsuchelsy писал(а):
И ещё настораживает другой вариант, их нет в барахолке, никто не продает. Чтобы потом взять, нужно заказывать на ебее, а мне один раз дорогой объектив потеряли и так до сих пор не нашли, за границу тоже не могу поехать, не выезной ещё некоторое время. Вот такая странная ситуация ...

На эти проблемы есть Resolution Center - если с момента открытия Case тебе в течение дней не удастся решить проблему - а она пишется самая первая при открытие case "When my items?" то тебе продавец обязан перечислить деньгу. У меня была подобная проблема с потерей одной леечки - в итоге отследили и я просто на почте написал заяву на служебное расследование - все быстро нашлось. Но был и второй вариант - я просто мог через 3 дня после открытия Case сказать что нет посылки и продавец обязан был бы вернуть деньги. Я имею в виду пересылку между US и Russia.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:06  Заголовок сообщения: (no subject)

Arsuchelsy писал(а):
Не то слово! -)))
Двое детей, жена ждет третьего, собаки, постоянный ремонт, работа, ещё фото-увлечение, спорт.
Кроссовер на фото ниже, только цвет другой, черный, через неделю будет в Москве уже. Не могу отказаться, оплатил, впечатлился сильно.
Умеренная цена - качество - удобство - багажник большой - клиренс высокий - эстетика и формы - представительный внешний вид = всё в одном флоконе.

Изображение

Ну одни эмоции ;-)
Удачи на нем только не ездите кочкам резво - это все таки нежная машинка.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:13  Заголовок сообщения: (no subject)

Согласен, Вы правы, это внутри меня, я и говорю, изменяя свое психическое состояние и отношение к окружающему миру я деляю его другим. Можно и не обращать внимание на соседей и сообщения. Это я понимаю. Работаю над этим, хоть и не легко.
Игорь, я не про конкретно Вас, была просто тема одна, там кто-то поделился тестовыми работами с Ноктелюкса, вот это было невозможно читать. Много таких тем.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:17  Заголовок сообщения: (no subject)

Может он как то не так ими поделился?
Кстати Вам на каско еще понадобится тысяч 60.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:23  Заголовок сообщения: (no subject)

contax-fan
К высокому качеству, может не так выразился ...
Просто благодаря Лейке даже старое авто просто продать, щенков от собак, объектив реально оправдывает свои деньги, зарабатывая деньги в семью, не имея никакого отношения к фото-услугам и пр. Вот про это я писал.
NorskPhoto
Я знаю, у меня как раз умеренный стиль вождение, не гоняю и берегу как могу, это бы отношение было и к Хаммеру и Ленд Роверу.

Думаю мы совсем отклонились и ушли от темы, хотя возможно проблема вскрылась сама собой, нужно как-то переосмыслись, иначе этого и не произошло бы. Давайте закончим тему, пора делать дела, если у кого будут предложения - готов их рассмотреть в личке, а пока прошу админа прикрыть тему. Спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа