Текущее время: 02 май 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:36  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 00:48
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Для любителей вполне хорошая вещь, также как и их автофокусники.
И ещё один чисто субъективный момент. Не знаю, как у других, но я сразу невзлюбил автофокус. Когда я навожусь мануальным я могу упустить интересный кадр, но ощущения от автофокусника пустые. Это сидит где-то на подсознании, ничего не могу с собой поделать. Нет творческой работы - нет и кадра! Как с едой! Если нарезать всё мелко для оливье, то вкусно. Если просто есть колбасу с огурцом, опуская его в майонез, просто отвратительное ощущение!

p.s.
В ответе для Screw я допустил ошибку, т.к. перепутал объективы.
Как раз Крон последней версии и доступен по деньгам и мне нравится больше.
Я перепутал с люксом последней версии. Вот он неоправдано дорогой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 02:54  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008, 18:21
Сообщения: 7779
Откуда: Воронеж
Оливье готовится с куриным мясом, в крайнем случае-
с говядиной, а колбаса-это как Индустар 61ЛД на Лейке...
( ИМХО :D )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 03:16  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 00:48
Сообщения: 125
Откуда: Москва
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:46  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 19:18
Сообщения: 58
у меня 1.4/35 преасфер, самый любимый на М8

_________________
мечты сами по себе никогда не сбываются. их сбывают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:39  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 19:27
Сообщения: 53
Откуда: Петербург
Peter писал(а):
Оливье готовится с куриным мясом, в крайнем случае-
с говядиной, а колбаса-это как Индустар 61ЛД на Лейке...
( ИМХО :D )


Рабочекрестьянский русский салат,рассчитанный на смешивание с водкой и шампанским делают с куриным мясом? :lol:
Ух уж эти буржуи... :x

_________________
"Резкость - буржуазная концепция".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 01:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2007, 13:57
Сообщения: 56
Откуда: Санкт-Петербург
Peter писал(а):
Оливье готовится с куриным мясом, в крайнем случае-
с говядиной, а колбаса-это как Индустар 61ЛД на Лейке...
( ИМХО :D )

Буга-га
У меня сейчас именно так: И-61 на Лейке. Крон пока только ожидается

_________________
http://www.flickr.com/photos/35003067@N07/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Купить Бокалы Spiegelau - официальный магазин.