Текущее время: 02 май 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 15:51  Заголовок сообщения: Обновление форума

Есть, как мне думается, два простых выхода, если они вообще возможно принципиально

1. Убрать вообще кнопку "Ответить". Пускай все отвечают через "Цитату", убирая цитируемый текст
2. Вариаци пункат 1 - навесить на кнопку "Ответить" функцию "Цитата" последнего (или заглавного) комментария в теме

Но, опять-таки, не знаю, позволяет ли такие фокусы движок форума

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:31  Заголовок сообщения: Обновление форума

С этим заголовками теперь чехарда, пишут первое, что на ум придет. С легкой руки Necros, тема "Нарыл интересное в толкучке - делись ссылкой с народом! :)",на главной странице стала называться "олимпусы :)"
Надо программно удалить эту функцию в ответах, название темы и так видно на странице. Или вообще убрать "Новое на форуме" с главной, чтобы не отвлекала.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:46  Заголовок сообщения: Обновление форума

Не надо убирать! Новое на форуме на Главной очень удобно. А что бы посмотреть новое на форуме, нужно постоянно регистрироваться, что согласитесь не есть хорошо. Гости Дальномера как ориентироваться будут?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 17:50  Заголовок сообщения: Обновление форума

S.D. писал(а):
Не надо убирать! Новое на форуме на Главной очень удобно. А что бы посмотреть новое на форуме, нужно постоянно регистрироваться, что согласитесь не есть хорошо. Гости Дальномера как ориентироваться будут?

Согласен, но что сейчас получается? Да, есть проблемы, но неужели трудно перенести название? Считаю просто неуважением к остальным.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:22  Заголовок сообщения: Обновление форума

svk писал(а):
S.D. писал(а):

Согласен, но что сейчас получается? Да, есть проблемы, но неужели трудно перенести название? Считаю просто неуважением к остальным.

Не все вкурсе что это нужно делать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:24  Заголовок сообщения: Обновление форума
Чайнег team

Я считаю, что Администрация и владелец форума пренебрежительно относятся к пользователям. Если ведутся работы - об этом надо сообщить людям. Если это какие-то неполадки - тоже можно сообщить.

Молчание и пофигизм.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:27  Заголовок сообщения: Обновление форума

Вот, кстати, приблизительный фикс:

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2102073
http://www.phpbb.com/kb/article/remove-re-from-replies/

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:18  Заголовок сообщения: Заголовки сообщений сделать обязательным
Чайнег team

А что, если сделать поле заголовок сообщения обязательным для заполнения?Типа сообщение не отправишь без него?Хотябы на какоето время, я привык например с главной странички по темам ориентироваться.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:51  Заголовок сообщения: Обновление форума
Администратор
Администратор

mirnuj_atom писал(а):

Этот фикс уже используется.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:55  Заголовок сообщения: Обновление форума
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Я считаю, что Администрация и владелец форума пренебрежительно относятся к пользователям. Если ведутся работы - об этом надо сообщить людям. Если это какие-то неполадки - тоже можно сообщить.

Молчание и пофигизм.

А я считаю, что пользователи должны платить администрации и владельцу денег, прежде чем "заказывать музыку". :hihi:
Особенно те, кто качает несуществующие права должны в два раза больше скидываться.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:57  Заголовок сообщения: Заголовки сообщений сделать обязательным
Администратор
Администратор

Генерация всяких идей - это конечно похвально.
Но лучше бы нашелся программист, знающий PHP и PHPBB движок, готовый на безвозмездной основе исправлять баги и выслушивать "фе" в свой адрес от людей с повышенным ЧСВ.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:58  Заголовок сообщения: Обновление форума
Чайнег team

Panter писал(а):
kssemenov писал(а):

Молчание и пофигизм.

А я считаю, что пользователи должны платить администрации и владельцу денег, прежде чем "заказывать музыку". :hihi:
Особенно те, кто качает несуществующие права должны в два раза больше скидываться.

Вот этого не надо тока, ладно? Пользователи наполняют сайт контентом, без этого он мертв и нахрен никому не сдался. Отсюда место в поисковиках и стоимость сайта при продаже рекламы и его самого. Так что не надо.

А с админами должен разбираться владелец, как в любой компании или организации. Платить или не платить - это дело их договора и никак не оправдывает отвратительное отношение к людям.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:16  Заголовок сообщения: Обновление форума
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Panter писал(а):
kssemenov писал(а):

Молчание и пофигизм.

Вот этого не надо тока, ладно? Пользователи наполняют сайт контентом, без этого он мертв и нахрен никому не сдался. Отсюда место в поисковиках и стоимость сайта при продаже рекламы и его самого. Так что не надо.

А с админами должен разбираться владелец, как в любой компании или организации. Платить или не платить - это дело их договора и никак не оправдывает отвратительное отношение к людям.

Какие бурные фантазии. :facepalm:

Сайт не приносит владельцу ничего, кроме убытков. О какой продаже рекламы или сайта ты грезишь?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:23  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Я не хочу и не буду обсуждать чужие деньги. Но еще раз - простые пользователи тут не причем, это понятно? Ничто не может оправдать отвратительно отношение к людям со стороны администрации, которое началось давно и систематически цветет.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:16  Заголовок сообщения: Обновление форума

а, пофиксили уже.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:17  Заголовок сообщения:

Молодцы. Спасибо!
Заголовка нет, но на главной в норме.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:30  Заголовок сообщения: Обновление форума

Panter писал(а):
mirnuj_atom писал(а):

Этот фикс уже используется.

Странно что заголовка нет, я потестил у себя - все ок работает.
Можно на файл posting.php глянуть?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:44  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
Я не хочу и не буду обсуждать чужие деньги. Но еще раз - простые пользователи тут не причем, это понятно? Ничто не может оправдать отвратительно отношение к людям со стороны администрации, которое началось давно и систематически цветет.

Господин Семёнов, если Вам персонально что-то не нравится, то Вы всегда можете обратиться на прямую к владельцу сайта, а не бузить на форуме, который владелец читает редко.
Если надо я могу дать все контакты.
Идите и предлагайте свою кандидатуру модератора. Я, да будет Вам известно, на данный момент практически не занимаюсь модерированием и вообще редко захожу на форум.
Так что ваш плач Ярославны не по адресу.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:46  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

svk писал(а):
Молодцы. Спасибо!
Заголовка нет, но на главной в норме.

Пожалуйста.
Там теперь отображается заголовок топика, а не сообщения. Так что не критично теперь возиться с заголовком.
Ну и топик без заголовка по любому форум не даст создать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:54  Заголовок сообщения: Обновление форума

А можно еще сделать так, чтобы в RSS тоже заголовки тем были видны. Я, возможно, неправильно выражаюсь, но имеется ввиду вот что. Когда я подписываюсь в Firefox на Новое на форуме (RSS) на главной странице feed.php то там видны только названия разделов форума, а названия тем видны, только если они есть в заголовке комментария. Можно ли и туда вместо заголовка комментария вставить заголовок темы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа