Текущее время: 02 май 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Вы хотите такие изменения в галерее?
Опрос закончился 05 мар 2012, 16:50
Да! 33%  33%  [ 22 ]
Нет! 42%  42%  [ 28 ]
Мне всё равно 17%  17%  [ 11 ]
Иное 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:49  Заголовок сообщения:

Все что не делается , делается к лучшему... но блин, кто эти грабли разбросал...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:17  Заголовок сообщения:

ek писал(а):
Пусть radiodiversion один порулит месяца 3, а там видно видно будет. Можно после 3-х месяцев президентскую (модераторскую) гонку устроить. Привелигия одна — служить на благо родины (клуба)

ага ага, хотите доброго президента модератора?
фигушки.
я вот свою кандидатуру тоже выставлю, АДНАЗНАЧЬНА!!!
будет всем обломографам 3.14здец.
жестокая диктатура пролетариата стрита.
никаких спин!!!
никаких пизяжей!!!
никаких натюрморд!!!
никаких ломограФУизмов!!!
один тотальный ч/б плёнко-стрит!!!
СЛАВА БРЕССОНУ!!!!
ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ!!!!
Голосуйте фсе за Юрия Чеширского!!!
Дальномерного дуче!!!
Почетного пленко-генсека!!!
Великага партизанскага вожака анти-цыфризма и противозеркальных войскккк!!!!!

(сам от себя охуел, икнув от перевазбуждения)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:56  Заголовок сообщения:

Всем расслабиться! :cool:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:20  Заголовок сообщения:

Юрий Чеширский писал(а):
СЛАВА БРЕССОНУ!!!!
ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ!!!!
Дальномерного дуче!!!
Великага партизанскага вожака анти-цыфризма и противозеркальных войскккк!!!!! (сам от себя охуел, икнув от перевазбуждения)

Это мой герой! Мне нравится!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:37  Заголовок сообщения:

GR писал(а):

ЕГОР! ЗА ЧТО?!! мои глаза...НЕЕЕЕЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:42  Заголовок сообщения:

Юрий Чеширский писал(а):
СЛАВА БРЕССОНУ!!!!
ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ!!!!
Дальномерного дуче!!!
Великага партизанскага вожака анти-цыфризма и противозеркальных войскккк!!!!! (сам от себя охуел, икнув от перевазбуждения)

Изображение

Я воль!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:05  Заголовок сообщения:

Когда минусы станут открытыми? :angel:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:05  Заголовок сообщения:

Юрий Чеширский писал(а):
ek писал(а):
Пусть radiodiversion один порулит месяца 3, а там видно видно будет. Можно после 3-х месяцев президентскую (модераторскую) гонку устроить. Привелигия одна — служить на благо родины (клуба)

ага ага, хотите доброго президента модератора?
фигушки.
я вот свою кандидатуру тоже выставлю, АДНАЗНАЧЬНА!!!
будет всем обломографам 3.14здец.
жестокая диктатура пролетариата стрита.
никаких спин!!!
никаких пизяжей!!!
никаких натюрморд!!!
никаких ломограФУизмов!!!
СЛАВА БРЕССОНУ!!!!
ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ!!!!
Дальномерного дуче!!!
Великага партизанскага вожака анти-цыфризма и противозеркальных войскккк!!!!!

(сам от себя охуел, икнув от перевазбуждения)

Ритуальное сожжение чучела анонимного минусовальщика будет?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:12  Заголовок сообщения:
как известно, есть прекрасные примеры (объективной) критики известных и проверенных временем фотографий.
------------------
Дело в том, что правила уже сейчас не работают[уже практически каждый день наблюдаю]. А почему кстати полное безмолвие? Ай?.. Понятно, что с появлением уполномоченного "уважаемого модератора", они(правила) будут так-же неработать, но уже не просто так, а на законных основаниях. Далее как всегда в таких случаях появятся свои шакалята у кресла этого нового модера и.. ну и далее по плану.. Не проходили?..
:cool: :)
А как-же жить без плохих фото в галерее, если именно они сейчас и вызывают наибольший интерес.. Разве причина низкого уровня вкуса смотрящего в поступающих фотках извне??
:hihi:
------
ps: а вот сделать оценки НЕанонимными, в этом что-то есть. То-есть, если автор захочет узнать лично, почему важный для него человек поставил минус, он может с ним переговорить в личке. Это кстати может нейтрализовать и чрезмерную активность фри-писателей.
Можно подумать о "выключении"(и включении[если что]) комментатора для своих фото. (Не вообще, а только для разрешения/запрета перс.комментариев когО-то под своими фото.) Этим, кстати проявится реальная структура сайта и никто не в обиде. Т.о, нелинейность, управляемость, настраиваемость сайта для каждого, а значит и интерес думаю вырастет.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:59  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Не знаю прав или нет, но мне кажется – любая глобальная схема с «великим ЧКД во главе» не оправдает себя (прошу не путать с темами личных предпочтений radiodiverшn и пр.).
Практически все озвученные здесь жалобы указывают на то, что нехорошие «редиски» будут ставить самовлюбленным ЧКД минусы.
Мне же больше не нравится, что плюсы (а также приторные отзывы) будут ставиться и ставятся, как я уже понял, во многом исходя из личных симпатий. «Кукушка хвалит петуха…».
Ну, согласитесь, заслуженно всеми уважаемые ЧКД, что и Вы и Ваши мнения не идеальны.
Я, кстати, тоже как любой нормальный человек периодически бываю подвержен необъективности (хорошая мысля, приходит опосля – т.е. после осмысления работы).
Мне лично при таком раскладе сайт уже будет не интересен.
Если кому-то интересно сделать сайт имени определенной супер-группки – сайту не жить.
Он живет не только за счет «великих» ЧКД, а и за счет интереса тех у кого на фото минимум времени, кто взял фотоаппарат после перерыва в …дцать лет, кто хочет освоить найденный на чердаке дедов ФЭД и пр., и пр., и пр.
Кстати, уж давайте заодно убьем злых и добрых троллей…
В общем, позволю себе предложить следующее:
1. Во всех загружаемых в галерею работах не указывается автор.
2. После получения не менее чем 5-ти оценок (любых), либо 5-ти комментариев (без учета автора работы) автор чудесным образом проявляется.
Да, конечно, в большинстве своем галерея будет серая (безымянная).
Но, ведь нам интересны работы, не так ли?
Также, какие-то компашки будут друг другу сообщать, либо в темах, либо другим каким путем - «Я шедевр вывесил и т.д.».
Пусть! Меня их междусобойчик не расстроит.

ПыСы: Если задел чьё-то самолюбие, можете набрать в рот дерьма и плюнуть мне в рожу.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:49  Заголовок сообщения:

Вообще многие благие пожелания могут не быть реализуемы через движок галереи. Поэтому такие инициативы должны бы исходить от админов, которые знают, что можно сделать и, главное, хотят.
А так можно еще предложить бороться с у.г. и улучшать галерею не баллами, а лимитами на загрузку фото. Выше рейтинг - меньше лимит. Постишь у.г. - рейтинг падает, лимит ужесточается.

PS а системы баллов штука тонкая, у меня по работе есть проект вопрос-ответ, там есть и баллы, и рейтинги, и эксперты и прочяя фигня. Настраивали месяца 3, прошло более полугода и до сих пор корректируем, а ведь к нам малолетки и хулиганы не ходят, неинтересно, публика очень спокойная и воспитанная.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:07  Заголовок сообщения:

Можно оставить и плюсы и минусы, но, ставить их можно только при условии - прокомментировать работу. Тогда удовлетворится пожелание открытого голосования, только наполовину :) . И, да, сделать загрузку снимков анонимными, скажем на трое суток.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:08  Заголовок сообщения:

Товарищ майор писал(а):
В общем, позволю себе предложить следующее:
1. Во всех загружаемых в галерею работах не указывается автор.
2. После получения не менее чем 5-ти оценок (любых), либо 5-ти комментариев (без учета автора работы) автор чудесным образом проявляется.
Да, конечно, в большинстве своем галерея будет серая (безымянная).

ПыСы: Если задел чьё-то самолюбие, можете набрать в рот дерьма и плюнуть мне в рожу.

Не следуя совету из "ПыСы" :)
Получится великая путаница: ни спросить-ни ответить, да и автор может удалить работу, оставшись неизвестным. Куда уж лучше две галереи, в одну фото грузятся непосредственно, а в лучшую , Главную Галерею Дальномера, работы попадают по любому демократическому отбору(если Совет модераторов не устраивает), который можно обсудить и установить.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 07:03  Заголовок сообщения:
топ на главной как декорация хорош, но я его вообще не просматриваю никогда, только новое в галерее, получается это для меня и главное. Любое выставочное, отличное от текущего, повседневного противоречит принципу "Быть, а не казаться". В галерее видно кто есть кто, а в топе - нет.
(По-видимому, не хватает понимания того, что мы.. плохо делаем товары[и всё остальное], ну и.. и плохо фотографируем. С этим придётся смириться.)
---
цель ЛЮБОГО более-менее структурного объекта - "снежный ком" (начиная от частной жизни отдельного человека до транснациональной компании). Или проще, все ждут момента, когда "покатит", "попрёт", "халява!". Чтобы "попёрло" как-то приблизить к реальности, нужно заинтересовать богатого человека(в случае сайта многих богатых человек). Ест-но снежный ком развивается далеко не всегда, и труд и ум здесь соверш. непричём, но надежда в лотерее всегда есть, особенно в наших краях, почему бы нет. Ну и понятно интуитивное стремление помазанного(?) электората поделить "пирог", ну хотя бы в предвкушении.. мир стар как мир.
А, тот самый зверёк на кухне, поглаживающий свой зоркий.. хее-х, не такие они простые, эти нищие.. сегодня он, милый, сидит с отвёрткой на обшарпанном стульчике на кухне без вытяжки, а завтра, ухты-б* :***: купил квартиры всей родне [в новом районе].
Нет-нет, "Зорководы" - это святое, их любить надо..
:D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:33  Заголовок сообщения:
фотобалбес

plia писал(а):
Можно оставить и плюсы и минусы, но, ставить их можно только при условии - прокомментировать работу.

Комментарии все равно будут типа:
- мне нра
- отстой
- УГ
- красиво
Причем, пройдитесь по отзывам, фраза, которая как-правило вызывает бурю негативных эмоций - это "объясните конструктивнее". Редко кто может объяснить свою позицию и только прикрывается фразами типа "читайте литературу и смотрите Брессона".
Поэтому, наверное, достаточно и просто оценок, и просто отзывов.
Если работу таким образом отметили, ну раз пять, значит стоит обратить на нее внимание как в хорошем смысле, так и в плохом.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:51  Заголовок сообщения:

Товарищ майор писал(а):
plia писал(а):
Можно оставить и плюсы и минусы, но, ставить их можно только при условии - прокомментировать работу.

Комментарии все равно будут типа:
- мне нра
- отстой
- УГ
- красиво
Причем, пройдитесь по отзывам, фраза, которая как-правило вызывает бурю негативных эмоций - это "объясните конструктивнее". Редко кто может объяснить свою позицию и только прикрывается фразами типа "читайте литературу и смотрите Брессона".
Поэтому, наверное, достаточно и просто оценок, и просто отзывов.
Если работу таким образом отметили, ну раз пять, значит стоит обратить на нее внимание как в хорошем смысле, так и в плохом.

Вот поэтому-то и

Вложения:
ююююю.JPG
ююююю.JPG [ 8.14 КБ | Просмотров: 3639 ]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:14  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
И, б...дь, несмотря ни на что, уважаю их за их несгибаемую волю (набор желаний) к минусаторству.[/b]

Дядя Серёжа, ты как всегда прав, дорогой! Сегодня вот тоже зауважал. После вчерашних страстей обнаружил, что мой рейтинг упал на десяток пунктов при отсутствии недавних загрузок, предназначенных для комментирования. Я угадал - нашёл кучу новых минусов, появившихся за одно утро и опять анонимных! Да не отсохнет палец минусуещего в своих анонимных корчах, за кружкой утреннего кофе! А посему: больше "пизяжей"(С)! :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:52  Заголовок сообщения:

Я считаю, что "минусы" должны быть открытыми, но если поставил "минус", то будь добр объясни конструктивно. Было бы интересно, если бы комментарии тоже можно было оценивать, и "минусы" и в этом случае должны быть открытыми.
В этом случае реально будет критика и оценка критики.

З.Ы. Очень благодарен Болотолёту за его критику моей фотографии, догадываюсь, он и поставил минус. Фотографию я удалил, не удачная была фотография, но его обоснованная критика была полезна.

Последний раз редактировалось Горыныч 28 фев 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:21  Заголовок сообщения:

Горыныч писал(а):
Очень благодарен Болотолёту за его критику моей фотографии, догадываюсь, он и поставил минус. Фотографию я удалил, не удачная была фотография, но его обоснованная критика была полезна.

Вы меня зря нахваливаете, ошибки Ваши были стандартны, (сам с такими борюсь)
и комментарий такой же стандартный, копипаста у "старожил форума", можно сказать.

может и ошибаюсь, но минус не ставил, насколько я помню,
(камера была указана жеж :hihi: )

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:37  Заголовок сообщения:

ага ага, вот и начался разброд и шатание!!!
Товарищ майор заныл, прям как Маркс на евойной аве.
Пиинки человеческим голосом заголосил. видать, то, что у него под хвостиком жым-жым сигналы
посылает в предчувствии неминуемых кар от Злога Модератора.
Countrymanа на пизяжы потянуло...

полюбасу нужна "сильная рука"!!! (потрогал себя за мускулистый бицепс)
нытиков всех отправить снег в сибирь разгребать стрит снимать!
технодрочеров организовать в ремонтные мастерские, приковать каждого цепью к станку
и запретить всякий флуд в галерее, нехай Зоркий-4к чинють для будущих поколений,
мы не оставим новый мир без зоркодуховности!!!
тестеров загнать в отдельное гетто, обнести добротной кирпичной стеной с колючкой по периметру, выдать мешок гелиусов, пускай там тестят сколько влезет!
обломографов фсех выгнать нафик, оставить только ЛЮБУ САФРОНОВУ, в назидание новоприбывшим.
плюсики/минусики вообще запретить, я сам буду решать что народу нра, а что не нра!
надо назначить комиссию по отбраковке уг и перековке спинографов в передографов!
организовать принудительную обрезку рамочек и стиранию подписей!
Из оставшихся диссидентов, сомневающихся в Диктатуре Пленко-Дальномеризма,
сформировать уборочные бригады очищать снимки от пыли и волосни.

Короче, выбирайте Модератором меня и я вам обеспечу Светлое Дальномерное Будущее!!!
Будете жить как у меня за пазухой!!!
Да здравствую Я!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа