Текущее время: 03 май 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Вопросы в теме, а тут будут ответы..
Я за Пункт 1 28%  28%  [ 36 ]
Я против Пункта 1 2%  2%  [ 3 ]
Я за Пункт 2 28%  28%  [ 36 ]
Я против Пункта 2 6%  6%  [ 8 ]
Я за Пункт 3 12%  12%  [ 15 ]
Я против Пункта 3 16%  16%  [ 20 ]
Я высказал альтернативное решение Пункта 3 2%  2%  [ 3 ]
Не знаю почему, но мне очень не понравился этот замечательный опрос.. 5%  5%  [ 6 ]
Всего голосов : 127
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:52  Заголовок сообщения:

Благими намерениями... ну дальше вы знаете)))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 06:12  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Tahmasib писал(а):
кому где удобней там и тусуется, но новый удобней, красивей и популярней :)

А старый перекрасить в розовый и оставить пинки :P

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 09:32  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Как все-таки люди любят, шоб им лизали жопу. Иррационально любят. Настолько,что готовы потратить жизнь, чтобы превратить все вокруг в лизожпное пространство, вместо того, чтобы найти уже готовое, подставить свой страдающий орган и успокоиться

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 11:52  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Как все-таки люди любят, шоб им лизали жопу. Иррационально любят. Настолько,что готовы потратить жизнь, чтобы превратить все вокруг в лизожпное пространство, вместо того, чтобы найти уже готовое, подставить свой страдающий орган и успокоиться

А вот напротив, улучшение ресурса направлено именно на уменьшение лизожопства. На предыдущей странице я упоминал практику инкогнито, когда снимок 12 часов висит без подписи - не приведет ли эта практика к объективной оценке? Так что страдающий орган, каждый свой, сможет успокоить на обновленном ресурсе. Даже вы, Константин.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:18  Заголовок сообщения:

Без страданий нету счастья :D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:37  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):

Ну ... Вам это, в силу профессиональных занятий, не должно быть удивительно.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:14  Заголовок сообщения:
Чайнег team

NikRut писал(а):
kssemenov писал(а):

Ну ... Вам это, в силу профессиональных занятий, не должно быть удивительно.

Да нет. Надо вам сказать, что психически больные люди значительно более честны, чем психически здоровые. И перед собой, и перед окружающими. В большинстве своем.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:46  Заголовок сообщения:
Tahmasib писал(а):
я упоминал практику инкогнито, когда снимок 12 часов висит без подписи - не приведет ли эта практика к объективной оценке?

замечательная идея, но кучка будет против. Они не смогут просто ничего сказать на любой новый снимок, если авторство не будет узнаваемо абс. точно.
ps: Идея вдруг стала актуальна для меня сейчас, когда боги предупредили, что забанят на 3 мес за цифру. А этой "цифрой", как я понял, будет любая моя фотка, отличная от моего обычного размера и фактуры, то есть 500х700 без зерна - это бан..
Клёво да? угу-гу.. йе-аа.
Поэтому тема начального инкогнито это тру..
:wink:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:59  Заголовок сообщения:

Пинки уже за этот посто можно (надо) баниить

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:04  Заголовок сообщения:
За что, критики то нет. Пишу как я сам понял. Можно это оспорить(только не той лажей, что каждый типа может отделить плёнку от цифры).
ps: осведомлённость лучше молчания. Через 3 месяца, кого там будет интересовать, что там было.. "Ну извини, так скть, чувак, так вышло.." м-дя..
O_o

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:08  Заголовок сообщения:

За то что заочно будешь грузить цыфрохрень, сам призналса

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:11  Заголовок сообщения:
у тебя генератор слов сбоит, ни фига не понятно.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:15  Заголовок сообщения:

Нигани

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:20  Заголовок сообщения:

piinky писал(а):
у тебя генератор слов сбоит, ни фига не понятно.

Пинки, вот от кого слышать подобные жалобы, но только не от тебя :))))))))))))))))))

А по хорошему, почему общественность так вяло реагирует? Вяло жалуется на ошибки в галерее и авторизации, вяло попукивает мол тролли мешают, вяло поругивает, так даже обреченно администрацию. Но вполне активно не хочет никаких изменений?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:27  Заголовок сообщения:

Прокру́ст (др.-греч. Προκρούστης «растягивающий») — персонаж мифов Древней Греции[1], разбойник (известен также под именами Дамаст или Полипемон), подстерегавший путников на дороге между Мегарой и Афинами. Он обманом заманивал в свой дом путников. Потом он укладывал их на свое ложе, и тем, кому оно было коротко, обрубал ноги, а кому было велико, ноги вытягивал — по длине этого ложа. Пришлось на это ложе лечь и самому Прокрусту: герой древнегреческих мифов Тесей, победив Прокруста, поступил с ним так же, как тот поступал со своими пленниками. Впервые рассказ о Прокрусте встречается у древнегреческого историка Диодора Сицилийского (I в. до н. э.

Выражение «прокрустово ложе» стало крылатым и означает желание подогнать что-либо под жёсткие рамки или искусственную мерку, иногда жертвуя ради этого чем-нибудь существенным. Является одним из видов логических ошибок.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:28  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Станислав могу только поделсться опытом. Хочется - берете и делаете. Только так. Потом вам скажут спасибо. Как максимум. Если это не пугает, то берете и делаете. Воззвания бессмысленны.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:40  Заголовок сообщения:

Tahmasib писал(а):
А по хорошему, почему общественность так вяло реагирует? Вяло жалуется на ошибки в галерее и авторизации, вяло попукивает мол тролли мешают, вяло поругивает, так даже обреченно администрацию. Но вполне активно не хочет никаких изменений?

Потому как эта тема всплывает не в первый раз - давно уже замечено, что любое мало-мальское исправление чего-либо на сайте (удаление темы к примеру, сообщения в теме, модерация и.т.п) - неизменно ведет к его обвалу и приходится откатываться на бекап. Потому-то темы форума основательно подзагажены сообщениями, которые по идее к данному топику не относятся ( кстати то, что мы сейчас тут обсуждаем тоже никак не катит на "ДР раздела Карантин").
Галерея - отдельная тема,как было сообщено на стрит-сейшне в Питере, что в галерее возможны любые нововведения и исправления, которые есть в галерее http://macroclub.ru/ и всё - не больше, но и не меньше!
Даже если, как вы предлагаете - сделать новую Галерею на новом хостинге - оттестировать и потом туда всем переселиться - это утопия: Галерею я считаю можно возродить с нуля (может даже оно и к лучшему), а вот перенести всю ценную информацию форума на новый движок, многое количество которой больше нигде не найти - нереально!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:55  Заголовок сообщения:

vorobaz писал(а):
Tahmasib писал(а):

Потому как эта тема всплывает не в первый раз - давно уже замечено, что любое мало-мальское исправление чего-либо на сайте (удаление темы к примеру, сообщения в теме, модерация и.т.п) - неизменно ведет к его обвалу и приходится откатываться на бекап. Потому-то темы форума основательно подзагажены сообщениями, которые по идее к данному топику не относятся ( кстати то, что мы сейчас тут обсуждаем тоже никак не катит на "ДР раздела Карантин").
Галерея - отдельная тема, было сообщено на стрит-сейшне в Питере, что в галерее возможны любые нововведения и исправления, которые есть в галерее http://macroclub.ru/ и всё - не больше, но и не меньше!
Даже если, как вы предлагаете - сделать новую Галерею на новом хостинге - оттестировать и потом туда всем переселиться - это утопия: Галерею я считаю можно возродить с нуля (может даже оно и к лучшему), а вот перенести всю ценную информацию форума на новый движок, многое количество которой больше нигде не найти - нереально!

На сколько знаю, галерея и форум это две разные "вещи", и главная страница, тоже отдельная штука. Форум, окромя ссылки на галерею ЧКД(которая пропала почему-то), вполне всех устраивает(ну почти). Там ничего делать не нужно. А вот обновить главную страницу необходимо, она не информативна, события, которые организовывают ЧКД проходят мимо общественности именно "благодаря" архаичной главной странице.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:58  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Станислав могу только поделсться опытом. Хочется - берете и делаете. Только так. Потом вам скажут спасибо. Как максимум. Если это не пугает, то берете и делаете. Воззвания бессмысленны.

Да я в курсе, но к сожалению я мало смыслю в php html и тд. Состряпать сайтик или галерейку для себя родимого, оплатить хостинг и установить какую-нибудь CMS это еще могу, но не более. Не учить же заново профессию. А вот в команде мог бы принести пользу, наверное :)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:12  Заголовок сообщения:

Tahmasib писал(а):
Форум, окромя ссылки на галерею ЧКД(которая пропала почему-то), вполне всех устраивает(ну почти). Там ничего делать не нужно.

Не уверен я в том, что он всех устраивает - просто все уже привыкли.
На форуме чтобы найти нужную информацию - нужно перелопатить тонны топиков, на это уходит довольно много времени.

По уму структура форума мне представлялась всегда примерно такой:

Советские дальномерные камеры:
.................
-Киев 2,3,4
-Зоркий
-ФЭД
-Ленинград
............

Советские объективы:

Юпитер-8
Орион-15
Индустар-61
итп

в общем чтоб все же порядок был какой-то,

а не этот бардак:

Изображение

Это получается только из-за отсутствия модерации, FAQ для новичков на главной и прочих полезных мелочей, для того чтоб не создавались одинаковые темы, чтоб не было тем с непонятными названиями и прочего.

Тоже самое с Галереей: кто-чего хочет-то куда хочет и постит - цифру; бабушек в раздел "Дальномерщики" и прочее.
Сейчас в виде Лёши появилась хоть какая-то модерация, но видимо этого недостаточно, либо модерацию надо ужесточить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа