Текущее время: 02 май 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Вы хотите такие изменения в галерее?
Опрос закончился 05 мар 2012, 16:50
Да! 33%  33%  [ 22 ]
Нет! 42%  42%  [ 28 ]
Мне всё равно 17%  17%  [ 11 ]
Иное 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:10  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
я самореализуюсь, когда снимаю что-то особенное и интересное

Какую цель вы преследуете, когда ставите минус, даже не зная и не подозревая, зачем автор жал на кнопку? Выразить своё ФУ? Ведь ваше ФУ почти всегда не отностится к фотографии, а ржавым гвоздиком минуса ковыряете дырочки в душах авторов. Да и в своей совести тоже.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:16  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
GR писал(а):
[ но вот "что за урод мне минус влепил" проскальзывает часто. С чего бы это?

Кто хорошо снимает, тот минусы не ставит, потому, что уважает другой взгляд на мир. А кто не уважает, то кто? Кто ставит минусы, тот не учится фотографии и не учит других. Минус - это не самое лучшее средство самореализации. Это моя чёткая позиция гражданина и дальномерщега!

А что тогда плюс? Серёж, ну, какая тебе разница... Ты как фотограф станешь хуже, твоя самооценка страдает? Если человек жалок и использует это средство как возможность напакастить - это его проблемы. Здесь вопрос не в том, почему он ставит минусы, а почему ему комфортно продолжать их ставить.

ЗЫ Это порождение демократии. Не все на выборах ставят галочки куда надо и как надо. Но, б***дь надо уважать и их.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:22  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
По поводу анонимности оценок. Они не должны быть анонимными. Это всё-равно что тебе не в лицо скажут то, что думают, а дулю зажмут в кармане, прикроют роток ладошкой и шёпотом выскажут своё ценное мнение.
Но. Если уж имеется анонимность оценок - тогда должна быть и анонимность самих фоток до их оценивания (как в дуэлях). Потому что тут многие минусуют и плюсуют автора (врага, друга, недруга, собутыльника, кореша и т.д.).
Поэтому, все ваши ноновведения ничегошеньки не поменяют коренным образом.

Представь на секунду, что когда ты попадешь в общественное место то окружающим людям становятся известны твои мысли - они так красиво парят над головой, как облако тэгов, а тебе - мысли окружающих о тебе. К чему это приведёт? Вы либо начнёте все безумно любить друг друга и научитесь думать позитивно, либо, что более вероятно, перебьете друг друга :) И в том и в другом виде это конец.

Последний раз редактировалось GR 27 фев 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:24  Заголовок сообщения:
Admin

Uncleserge писал(а):
vnukov_pk писал(а):
я самореализуюсь, когда снимаю что-то особенное и интересное

Какую цель вы преследуете, когда ставите минус, даже не зная и не подозревая, зачем автор жал на кнопку? Выразить своё ФУ? Ведь ваше ФУ почти всегда не отностится к фотографии, а ржавым гвоздиком минуса ковыряете дырочки в душах авторов. Да и в своей совести тоже.

Мое фу всегда относится только к фотографии. я, когда оцениваю, совершенно не разбираю кто автор. если мне не нравится изображение я так и скажу. другое дело, что я не всегда ставлю минусы, когда критикую. Кстати Вам я минусы не ставил

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:24  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
А что тогда плюс? Серёж, ну, какая тебе разница... Ты как фотограф станешь хуже, твоя самооценка страдает? Если человек жалок и использует это средство как возможность напакастить - это его проблемы. Здесь вопрос не в том, почему он ставит минусы, а почему ему комфортно продолжать их ставить.

GR писал(а):
Не все на выборах ставят галочки куда надо и как надо. Но, б***дь надо уважать и их.

Егор. Да мне, по гамбургскому счёту, всё равно. Эти минусы отскакивают от моих карточек, как овечий помёт от полкового барабана.

Я за прозрение. Я за то, что бы мир сошёл в души отдельных остервенылых минусаторов. И, б...дь, несмотря ни на что, уважаю их за их несгибаемую волю (набор желаний) к минусаторству.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:25  Заголовок сообщения:

Сергей, ты возможно упустил, что когда я писал про минусы, то это было вместе с другими предложениями, суть которых в ограничении у.г. Если минусами убирать у.г. из галереи, то лучше делать это открыто. А то получится, что будут некие "серые кардиналы", анонимные санитары леса, которых все будут за любые минусы и поносить. А если тебе за твое г... разные ЧКД минус влепили, каждый раз разные, то обижаться стоит только на себя.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:27  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
Мое фу всегда относится только к фотографии. я, когда оцениваю, совершенно не разбираю кто автор. если мне не нравится изображение я так и скажу.

Да на вас сердца я не держу, всё в порядке. Я о другом. Нравится - не нравится, это не критерий!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:27  Заголовок сообщения:
Admin

в порядке бреда - а можно ли сделать возможность фильтрации фото - типа как в жж мы френдленту создаем или в фликре контакты подбираем - возможность просмотра фотографий только тех авторов, которые интересны тебе. таким образом можно делать персональный фильтр галереи и не мешать другим просматривать всякое УГ, ТС и СА

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:28  Заголовок сообщения:
Admin

Uncleserge писал(а):
vnukov_pk писал(а):
Мое фу всегда относится только к фотографии. я, когда оцениваю, совершенно не разбираю кто автор. если мне не нравится изображение я так и скажу.

Да на вас сердца я не держу, всё в порядке. Я о другом. Нравится - не нравится, это не критерий!!!!!!!!

хорошо, я буду четче формулировать, что именно мне не нравится

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:31  Заголовок сообщения:

BES писал(а):
Сергей, ты возможно упустил, что когда я писал про минусы, то это было вместе с другими предложениями, суть которых в ограничении у.г. Если минусами убирать у.г. из галереи, то лучше делать это открыто. А то получится, что будут некие "серые кардиналы", анонимные санитары леса, которых все будут за любые минусы и поносить. А если тебе за твое г... разные ЧКД минус влепили, каждый раз разные, то обижаться стоит только на себя.

Про ограничение УГ, говорю, как и раньше, что надо не гавно выбрасывать, а поднимать уровень снимающих. А кто не хочет свой уровень поднимать, тому звезды! И минусы, которые можно анонимно ставить, разрушают личность минусатора и после сотни минусов он уже не фотограф. Об этом написаны тонны литературы.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:38  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
Uncleserge писал(а):

хорошо, я буду четче формулировать, что именно мне не нравится

Вот смотрите. Сегодня вам фотография не нарвится и вы ставите минус. Завтра вы найдёте бумажник с пятёркой евро, ваше мировозрение изменится в положительную сторону, а минус, который вы поставили - ОСТАНЕТСЯ! Почитайте у китайцев.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:39  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Точно. Сегодня у вас плохое настроение - и вы пишете весь текст болдом, а завтра - хорошее, а болд остается.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:42  Заголовок сообщения:

я предлагаю ввести ещё одну оценку - "пох" .
это такая оценка когда ты просто молча втыкаешь на фотку и выходишь без плюса или минуса. минусовать ВСЁ то, что тебе не понравилось - это уже нервное расстройство какое-то. надо понимать, что только Избранные Шыдевры и Избранное УГ достойны твоей оценки :hihi:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:44  Заголовок сообщения:
Admin

Uncleserge писал(а):
BES писал(а):

Про ограничение УГ, говорю, как и раньше, что надо не гавно выбрасывать, а поднимать уровень снимающих. А кто не хочет свой уровень поднимать, тому звезды! И минусы, которые можно анонимно ставить, разрушают личность минусатора и после сотни минусов он уже не фотограф. Об этом написаны тонны литературы.

знаете к чему приводит такой подход? к тому что человек идет смотреть не галерею КД, а на другие ресурсы, где можно смотреть более качественные фотографии.
разговор идет по кругу уже не первый год, а интересные авторы уходят в другие места.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:48  Заголовок сообщения:

Мне, кстати, понравилась реплика svk о том, как организован их Калининградский фотофорум. Пусть возможность оценивать фотографии будет у тех, чьему вкусу доверяют члены клуба. Голосование анонимное. Выборщиков, само собой, должно быть достаточное количество.

А вообще, я устал. Пойду поклацкаю затвором...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:55  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
интересные авторы уходят в другие места.

GR писал(а):

Вот так заканчиваются хорошие начинания.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:21  Заголовок сообщения:
Все еще не могу удалять и добавлять пользователей ресурса.
Также не имею полного доступа к контенту галереи.
Поправьте, плз :?:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:30  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
Мне, кстати, понравилась реплика svk о том, как организован их Калининградский фотофорум. Пусть возможность оценивать фотографии будет у тех, чьему вкусу доверяют члены клуба. Голосование анонимное. Выборщиков, само собой, должно быть достаточное количество.

На калининградском сайте голосование не анонимное. Может и есть перекос в сторону положительных оценок, не без этого, но если стоит слабая оценка( там пятибальная система), то и комментарий следует. Есть возможность проголосовать незарегистрированным пользователям, если автор включил эту функцию. Вот тогда единички и сыпятся без комментариев:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:57  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
я предлагаю ввести ещё одну оценку - "пох"

Кстати, неплохая оценка - "лох" .... набрал 5 лохов и катись в помойку :D
PS.Предлагаю выборы тов. kssemenov`а назначить на 4 марта :wait:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:06  Заголовок сообщения:

Пусть radiodiversion один порулит месяца 3, а там видно видно будет. Можно после 3-х месяцев президентскую (модераторскую) гонку устроить. Привелигия одна — служить на благо родины (клуба)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа