Текущее время: 02 май 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:25  Заголовок сообщения:
Чайнег team

NikRut писал(а):
kssemenov писал(а):
Вы в ступоре по одной простой причине. Потому что считаете, что Дальномер - это Галерея. Все. А это не так. И в этой ветке об этом много говорилось.

Константин, а для меня, допустим, Дальномер - это галерея. И что?

Вот вам, кстати, пример. Приходит в ветку (любую) странице на пятой человек и говорит:

Jagdtiger писал(а):
Мда. Весна, куда уж без нее :facepalm:

Что означает это короткое высказывание? А значит оно ох как много:

1) Я лучше и умнее вас всех.
2) Все это глупости, я ими не занимаюсь, потому что я лучше и умнее вас всех.
3) Но я все равно пришел сюда отметиться, чтобы все знали, что я лучше и умнее вас всех.

Чтобы у вас, NikRut, не было сомнений, я чуть поясню - это именно вам сказали. Мне, конечно, тоже, и другим, но вам не в меньшей степени.

Но тут ведь как - Jagdtiger всегда так говорит. И все к этому привыкли как-то, притерпелись. А вот когда так себя ведет посторонний человек - тут то и получается обычно то, что получается.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:32  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Это прекрасно, что ты не меняешься. Стабильность - признак профессионализма. Как был сетевым психиатром, так и остался.

Не меняются тут другие люди, которые с определенной периодичностью создают и участвуют в определенного рода темах.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:39  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Что означает это короткое высказывание? А значит оно ох как много:

1) Я лучше и умнее вас всех.
2) Все это глупости, я ими не занимаюсь, потому что я лучше и умнее вас всех.
3) Но я все равно пришел сюда отметиться, чтобы все знали, что я лучше и умнее вас всех.

Чтобы у вас, NikRut, не было сомнений, я чуть поясню - это именно вам сказали. Мне, конечно, тоже, и другим, но вам не в меньшей степени.

Но тут ведь как - Jagdtiger всегда так говорит. И все к этому привыкли как-то, притерпелись. А вот когда так себя ведет посторонний человек - тут то и получается обычно то, что получается.

Все хорошо, только тег [extrasence][/extrasence] надо было поставить, иначе не сработает. Точнее уже не сработало.
Фраза эта касается темы в целом, а не кого-то там в частности. А фразочки типа "Я лучше и умнее вас всех", "ххх всегда так говорит" лучше бы приберечь для других. Потому что действительно зима и весна, недостаток витаминов, это хорошо видно. Летом такие темы как-то не подымались.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:41  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):

Своё ... не пахнет? Типа так?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:44  Заголовок сообщения:
Andrey писал(а):

Попрошу не обзывать дорогого Jagdtiger-a :wait:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:53  Заголовок сообщения:
Чайнег team

radiodiversion писал(а):
Andrey писал(а):

А почем щас Jagdtiger-ы?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:55  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
radiodiversion писал(а):
Andrey писал(а):

А почем щас Jagdtiger-ы?

:lol: :lol: :lol: :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:00  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
А почем щас Jagdtiger-ы?

http://www.ebay.com/itm/CUSTOM-1-16-WWI ... 257b5ac261

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:05  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Jagdtiger писал(а):
kssemenov писал(а):
А почем щас Jagdtiger-ы?

http://www.ebay.com/itm/CUSTOM-1-16-WWI ... 257b5ac261

Ну, это какой-то пластмассовый. Без присущей им изюминки.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:08  Заголовок сообщения:

Я бы сказал, что наш Jagdtiger ближе к такому, за 2.75

http://www.ebay.com/itm/1-144-Battle-Ta ... 1e777142d5

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:11  Заголовок сообщения:

Andrey писал(а):
Я бы сказал, что наш Jagdtiger ближе к такому, за 2.75

http://www.ebay.com/itm/1-144-Battle-Ta ... 1e777142d5

Я думаю не стоит своего ягдтигра вот так на публике показывать. Не поймут-с.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:15  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?

kssemenov писал(а):
денис несмеянов писал(а):
я воздержусь здесь от каких либо личных взглядов и комментариев

Спасибо, Денис, что вы появились в этой теме. Это был ваш с борисом ефимовичем долг. :)

Но, честно говоря, я не понял, зачем вы появились. Выше, дабы на захламлять пост, я привел, как мне кажется правильное резюме вашего выступления. Если я не прав - поправьте. Но если я прав, то весь ваш текст был не по теме ветки, а по теме вашего личного пути по фотосайтам. Я ошибаюсь?

А по поводу "категоричности" - ну, я считаю глупым утыкивать посты "имхами" только для того, чтобы кому-то что-то не показалось. Мне кажется, должно быть очевидно, что если человек не облечен некоей официальной властью (в жизни - государственной, в интернете - админской), то все его высказывания являются личным мнением. И вы это прекрасно понимаете, интернет-опыт у вас обширный. К чему лукавить?\

А ваш "уход с размышлениями"... Ну, это старый сценарий. Получается, как только не лизнули, как только против шерсти - тут же уход. Насколько красиво и антилигентно он антуражирован, это, по большому счету, не имеет значения. И заметьте - вам ведь дифирамбов тут пели выше крыши.

Жаль, что все опять по сценарию. Жаль.

Константин , вы меня второй раз ставите в тупик своими вопросами-ответами. Впечатление такое что Вы сознательно передергиваете , выбираете в моих словах только то что хотите видеть , и потом с удовольствием это раскладываете по полкам своего понимания. Вы хотите меня тут уесть-распять ? Оставьте , это стремное и пустое занятие для "взрослого, критически и свободно мыслящего человека , увлеченного фотографией".
Хорошо ,давайте я разложу по-пунктам , пусть так

//как мне кажется правильное резюме вашего выступления. //
Вам там кажется . резюме несколько шире , примерно такое
1. Принимая во-внимание категоричность этих убеждений , я воздержусь здесь от каких либо личных взглядов и комментариев , ибо во-первых они вряд ли будут услышаны, ну и во-вторых странно было бы лезть со своим уставом в буддийский храм.
2.Ограничусь признанием в том , что многое в этих догмах мне кажется несколько странным , а если внимательно рассматривать то и довольно спорным. Но тут, действительно - дело добровольное и любой сознательный путь заслуживает уважения
3.что касается меня лично как участника процесса , то я , пожалуй, возьму паузу на не спеша, спокойно подумать о своем месте в пространстве вообще, и сетевом в частности. . В любом случае хочу заверить членов клуба что "хлопать дверьми, поливать грязью" и делать прочие бестолковые глупости не собираюсь.

//А по поводу "категоричности" - ну, я считаю глупым утыкивать посты "имхами" только для того, чтобы кому-то что-то не показалось. Мне кажется, должно быть очевидно, что если человек не облечен некоей официальной властью (в жизни - государственной, в интернете - админской), то все его высказывания являются личным мнением. И вы это прекрасно понимаете, интернет-опыт у вас обширный. К чему лукавить?\ //

Категоричность не в том что нет имхов , категоричность в ясном и четком изложении ситуации и пристегнутых к этому изложению ответов radiodiversion(а) - все точно и понятно. Особенно когда никто из членов клуба с этим не спорит - значит все так и есть, плюс-минус. Вас , Константин, разве интересует мое мнение по этому положению? Уверен что совсем не интересует , а то что я думаю по ответам radiodiversion Вы уже читали под карточкой Бориса , да простит он нас, Ефимыча . Если убрать весь пафос из Ваших определений , то в сухом остатке читается что клуб создан для хороших людей у которых есть дальномерные камеры , и которые, на этой основе владения дальномерной камерой , что то должны делать для клуба .. хороших людей у которых есть дальномерные камеры.
ну и редактор , конечно . как без него ) по поводу вашего лукавства я уже писал под карточкой , Вы, напомню, не ответили.
Меня настораживает что в этом раскладе фотография не важна, озадачивает что вам не о чем сожалеть когда из клуба уходят фотографы , улыбает уверенность что вы в порядке , и несколько пугает решительное понимание что именно ушедшие любили себя в искусстве - но это мои проблемы и сомнения , я их вам не навязываю . и когда я пишу что взял паузу подумать , то это именно так - подумать надо ли мне дальше быть здесь и зачем надо , а не вся эта придуманная Вами на ровном месте версия со старым сценарием. Не надо за меня придумывать , Константин, занимайтесь своим делом - любите себя в клубе, клуб в себе, а еще лучше - в себе фотографию. Помните бухгалтера в "Служебном романе " ? , у неё был явный перебор с общественной деятельностью - это сильно мешало непосредственной работе.
по утверждению " как только не лизнули, как только против шерсти" - это просто фигня какая то . перечитайте еще раз разговор под той карточкой , посмотрите карточку следующую , и, пожалуйста ,не приписывайте мне чужие комплексы, я еще от своих не до конца избавился.
Я, Константин, люблю снимать, люблю фотографию и люди которые ей занимаются мне, как правило, симпатичны. И даже тех людей , за которыми знаю плохие истории , но которые умеют снимать - смотрю. Не проявляюсь под их карточками с комментариями , но смотрю - интересно. А все эти правила про хороших людей в хорошем клубе , про созидание ради созидания клуба , наших и не наших - они не имеют отношения к фотографии, это лишь личное, ИМХО, самоутверждение в пространстве.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:15  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Павел, а вы считаете, что те, кто тут колышут атмосферу, делают это ради собственного комфорта?
Во-первых, да, ради собственного, пускай и беспокойного, комфорта. Во-вторых, чужое, а не собственное колыхание атмосферы, есть настоящее неудобство

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:17  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?

kssemenov писал(а):
4) Хочешь быть в авторитете - делай
ЧКД не покупаются словами. Ты крутой и многое можешь? Не надо об этом говорить, сделай здесь что-то полезное. Это оценят, можешь не сомневаться. Говоришь о своей крутости? И это все, что ты можешь? Извини, но тебе об этом прямо скажут. Что делать дальше - твой выбор. В КД народу мало и все на виду. Тут принято отвечать за свои слова. Или обижаться и уходить.

Так ведь можно понимать что можешь и хочешь делать, но не хотеть быть в авторитете :)

Если нет идеального луна-парка, что мешает создать свой, со всеми необходимыми атрибутами?
Например заарендовать помещение квадратов 20 в складчину для нескольких человек, поставить увеличители и фотографировать/печатать много и в свое удовольствие с действительно сплоченным коллективом. Без всяких интернет-условностей, иерархий. Не прийдется пытаться кого-то изменить или меняться самому (все в курсе что взрослыми мужчинами обычно не очень хорошо воспринимаются чьи-либо попытки научить правильной жизни, даже такие как вынесенная в верхний пост).

Ни на кого обижаться не прийдется уходя.
Что, собственно, и сделано.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:20  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?

Помните бухгалтера в "Служебном романе " ? , у неё был явный перебор с общественной деятельностью - это сильно мешало непосредственной работе.

Я почему-то тоже вспомнил про бухгалтера, не стал писать чтобы совсем не переходить на личности.
Но совпадение удивительное!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:36  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?
Чайнег team

kssemenov писал(а):
я воздержусь здесь от каких либо личных взглядов и комментариев

Спасибо, Денис, что вы появились в этой теме. Это был ваш с борисом ефимовичем долг. :)

Но, честно говоря, я не понял, зачем вы появились. Выше, дабы на захламлять пост, я привел, как мне кажется правильное резюме вашего выступления. Если я не прав - поправьте. Но если я прав, то весь ваш текст был не по теме ветки, а по теме вашего личного пути по фотосайтам. Я ошибаюсь?

А по поводу "категоричности" - ну, я считаю глупым утыкивать посты "имхами" только для того, чтобы кому-то что-то не показалось. Мне кажется, должно быть очевидно, что если человек не облечен некоей официальной властью (в жизни - государственной, в интернете - админской), то все его высказывания являются личным мнением. И вы это прекрасно понимаете, интернет-опыт у вас обширный. К чему лукавить?\

А ваш "уход с размышлениями"... Ну, это старый сценарий. Получается, как только не лизнули, как только против шерсти - тут же уход. Насколько красиво и антилигентно он антуражирован, это, по большому счету, не имеет значения. И заметьте - вам ведь дифирамбов тут пели выше крыши.

Жаль, что все опять по сценарию. Жаль.

Константин , вы меня второй раз ставите в тупик своими вопросами-ответами. Впечатление такое что Вы сознательно передергиваете , выбираете в моих словах только то что хотите видеть , и потом с удовольствием это раскладываете по полкам своего понимания. Вы хотите меня тут уесть-распять ? Оставьте , это стремное и пустое занятие для "взрослого, критически и свободно мыслящего человека , увлеченного фотографией".
Хорошо ,давайте я разложу по-пунктам , пусть так

//как мне кажется правильное резюме вашего выступления. //
Вам там кажется . резюме несколько шире , примерно такое
1. Принимая во-внимание категоричность этих убеждений , я воздержусь здесь от каких либо личных взглядов и комментариев , ибо во-первых они вряд ли будут услышаны, ну и во-вторых странно было бы лезть со своим уставом в буддийский храм.
2.Ограничусь признанием в том , что многое в этих догмах мне кажется несколько странным , а если внимательно рассматривать то и довольно спорным. Но тут, действительно - дело добровольное и любой сознательный путь заслуживает уважения
3.что касается меня лично как участника процесса , то я , пожалуй, возьму паузу на не спеша, спокойно подумать о своем месте в пространстве вообще, и сетевом в частности. . В любом случае хочу заверить членов клуба что "хлопать дверьми, поливать грязью" и делать прочие бестолковые глупости не собираюсь.

//А по поводу "категоричности" - ну, я считаю глупым утыкивать посты "имхами" только для того, чтобы кому-то что-то не показалось. Мне кажется, должно быть очевидно, что если человек не облечен некоей официальной властью (в жизни - государственной, в интернете - админской), то все его высказывания являются личным мнением. И вы это прекрасно понимаете, интернет-опыт у вас обширный. К чему лукавить?\ //

Категоричность не в том что нет имхов , категоричность в ясном и четком изложении ситуации и пристегнутых к этому изложению ответов radiodiversion(а) - все точно и понятно. Особенно когда никто из членов клуба с этим не спорит - значит все так и есть, плюс-минус. Вас , Константин, разве интересует мое мнение по этому положению? Уверен что совсем не интересует , а то что я думаю по ответам radiodiversion Вы уже читали под карточкой Бориса , да простит он нас, Ефимыча . Если убрать весь пафос из Ваших определений , то в сухом остатке читается что клуб создан для хороших людей у которых есть дальномерные камеры , и которые, на этой основе владения дальномерной камерой , что то должны делать для клуба .. хороших людей у которых есть дальномерные камеры.
ну и редактор , конечно . как без него ) по поводу вашего лукавства я уже писал под карточкой , Вы, напомню, не ответили.
Меня настораживает что в этом раскладе фотография не важна, озадачивает что вам не о чем сожалеть когда из клуба уходят фотографы , улыбает уверенность что вы в порядке , и несколько пугает решительное понимание что именно ушедшие любили себя в искусстве - но это мои проблемы и сомнения , я их вам не навязываю . и когда я пишу что взял паузу подумать , то это именно так - подумать надо ли мне дальше быть здесь и зачем надо , а не вся эта придуманная Вами на ровном месте версия со старым сценарием. Не надо за меня придумывать , Константин, занимайтесь своим делом - любите себя в клубе, клуб в себе, а еще лучше - в себе фотографию. Помните бухгалтера в "Служебном романе " ? , у неё был явный перебор с общественной деятельностью - это сильно мешало непосредственной работе.
по утверждению " как только не лизнули, как только против шерсти" - это просто фигня какая то . перечитайте еще раз разговор под той карточкой , посмотрите карточку следующую , и, пожалуйста ,не приписывайте мне чужие комплексы, я еще от своих не до конца избавился.
Я, Константин, люблю снимать, люблю фотографию и люди которые ей занимаются мне, как правило, симпатичны. И даже тех людей , за которыми знаю плохие истории , но которые умеют снимать - смотрю. Не проявляюсь под их карточками с комментариями , но смотрю - интересно. А все эти правила про хороших людей в хорошем клубе , про созидание ради созидания клуба , наших и не наших - они не имеют отношения к фотографии, это лишь личное, ИМХО, самоутверждение в пространстве.

Спасибо за ответ, Денис. Я на этот раз процитирую ваш пост целиком, дабы уж точно избежать обвинений в выборочном цитировании. Хотя, на мой взгляд, имхо, по моему мнению, как мне кажется, суть ваших высказываний, наверное, вероятно, не изменилась оттого, что вместо процитированного вами одного вы привели три. Ну, может, вероятно, безусловно, у меня какой недостаток понимания.

Спасибо вам и за то, что вы, вопреки собственному нежеланию, все-таки высказали свои претензии. И к Клубу и почему-то ко мне. Но тему вы явно не прочитали. Потому как в теме я неоднократно говорил, что в первом посте - не правила, по которым, я, красавец из красавцев, предлагаю жить, а рассказ о том, какими негласными правилами Клуб уже живет и живет давно.

По поводу вашего ухода. Нет, не читали вы ветку. Потому как ровно то же самое поняли другие ЧКД - вы обиделись и вы уходите. Я не умнее других, подумал также. Имхо, вероятно, наверно, на мой взгляд, если кому-то "надо подумать", нет никакой необходимости объявлять об этом публично. Особенно если не ждешь реакции. Это как объявить "я пошел пописать". Но это исключительно на мой взгляд, имхо, и так далее, и к вам не имеет никакого отношения.

Ну, а то что вы любите-не любите фотографию, смотрите-не смотрите, общаетесь-не общаетесь - это интересно, но имхо, на мой взгляд, вероятно, не имеет отношения к теме.

Если вы уйдете, будет жаль. Но мне будет более жаль, если вы останетесь с той же позицией "вы и я". Но это имхо и вероятно.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:40  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?
Admin

kssemenov писал(а):
Потому как ровно то же самое поняли другие ЧКД - вы обиделись и вы уходите.

а вот тут как раз не хватает "Имхо, вероятно, наверно, на мой взгляд". Зачем за других-то говорить, что они там поняли?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:00  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?
Чайнег team

Woodent писал(а):
kssemenov писал(а):
Потому как ровно то же самое поняли другие ЧКД - вы обиделись и вы уходите.

а вот тут как раз не хватает "Имхо, вероятно, наверно, на мой взгляд". Зачем за других-то говорить, что они там поняли?

Andrey писал(а):

что касается меня лично как участника процесса , то я , пожалуй, возьму паузу на не спеша, спокойно подумать о своем месте в пространстве вообще, и сетевом в частности.

Жаль. Ваши карточки было интересно смотреть. Очень уж они отличались от "собако-стайла" и "бессмысленно-уныло-стрита" которым нас балуют две трети форумчан.

Вы чего-то совсем уж обленились. Сами пробежитесь по ветке в поиске других подобных сожалений?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:07  Заголовок сообщения:

//Спасибо за ответ, Денис. Я на этот раз процитирую ваш пост целиком, дабы уж точно избежать обвинений в выборочном цитировании. Хотя, на мой взгляд, имхо, по моему мнению, как мне кажется, суть ваших высказываний, наверное, вероятно, не изменилась оттого, что вместо процитированного вами одного вы привели три. Ну, может, вероятно, безусловно, у меня какой недостаток понимания.,///

- Константин , жаль что Вы решили откровенно ёрничать , и жаль что не понимаете

//Спасибо вам и за то, что вы, вопреки собственному нежеланию, все-таки высказали свои претензии. И к Клубу и почему-то ко мне. Но тему вы явно не прочитали. Потому как в теме я неоднократно говорил, что в первом посте - не правила, по которым, я, красавец из красавцев, предлагаю жить, а рассказ о том, какими негласными правилами Клуб уже живет и живет давно.///

- это не претензии, и Вы знаете это... очень хочу надеяться что понимаете

По поводу вашего ухода. Нет, не читали вы ветку. Потому как ровно то же самое поняли другие ЧКД - вы обиделись и вы уходите. Я не умнее других, подумал также. Имхо, вероятно, наверно, на мой взгляд, если кому-то "надо подумать", нет никакой необходимости объявлять об этом публично. Особенно если не ждешь реакции. Это как объявить "я пошел пописать". Но это исключительно на мой взгляд, имхо, и
так далее, и к вам не имеет никакого отношения.

- я на свой страх и риск оставлю за собой право говорить о чем я хочу сказать , в контексте разговора сравнение с "пописать" некорректно .
и в данном случае я разговариваю с Вами , а не с веткой

///Ну, а то что вы любите-не любите фотографию, смотрите-не смотрите, общаетесь-не общаетесь - это интересно, но имхо, на мой взгляд, вероятно, не имеет отношения к теме.///

- имеет отношение. вам интересно заниматься клубом, мне - фотографией

//Если вы уйдете, будет жаль. Но мне будет более жаль, если вы останетесь с той же позицией "вы и я". Но это имхо и вероятно.//

да лишь бы не было войны , Константин, остальное фигня ) по-моему все замечательно - вы рассказали о негласных правилах, я - о своих тараканах . :beer:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:10  Заголовок сообщения:
Admin

kssemenov писал(а):
Вы чего-то совсем уж обленились. Сами пробежитесь по ветке в поиске других подобных сожалений?

да я и сам высказывал сожаление - просто я ни в одном из таких сожалений не вижу, чтобы сожалеющие приписывали Денису какие-то обиды. Хороший автор решил не вешать свои фотографии в галерею. Люди расстроены. А вот что кто-то посчитал, что Денис при этом еще и обиделся (да и вообще испытал какие-то определенные и конкретные эмоции в отношении, например, клуба, или конкретных чкд) - не вижу. Возможно, недостаточно смотрю между строк.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа