Текущее время: 02 май 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Вы хотите такие изменения в галерее?
Опрос закончился 05 мар 2012, 16:50
Да! 33%  33%  [ 22 ]
Нет! 42%  42%  [ 28 ]
Мне всё равно 17%  17%  [ 11 ]
Иное 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:58  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Юрий Чеширский писал(а):
и да, реально, если есть возможность снять онанимность с плюсиков/минусиков, то надо такое дело, да!

С плюсов то зачем? Для веселухи с минусов достаточно снять.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:02  Заголовок сообщения:
Admin

Юрий Чеширский писал(а):
и да, реально, если есть возможность снять онанимность с плюсиков/минусиков, то надо такое дело, да!

да, да, чтобы люди отвечали за свои действия. вот я признаю, что ставлю порой минус без комментариев и иду дальше. потому что фото не нравится. но я готов отвечать за свои минусы.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:08  Заголовок сообщения:

Не понимаю, почему не считать собственно профгалереей "36 кадров". Ну не нравиться разгребать... даже произносить не хочу, заходите только в "36". Каждый день там что-то новенькое, находится на титульной странице. А к общей галерее относиться как к "ну и не столь удачное" или ещё как-то так...
Если мало 36, можно расширить её до "5 катушек по 36" - качество не сильно упадёт.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:13  Заголовок сообщения:

Radiodiversion, Вы тут подборочки делали, так мне почти ничего не понравилось. Ну одну помню (с собакой), может ещё что-то было, но не более трёх. Если будете кроить галерею, мне придётся по авторам пол-дня шерстить в поисков новинок по-моему вкусу, т.к. в "свежаке" этих работ не будет. :(

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:15  Заголовок сообщения:
Чайнег team

11-й номер писал(а):
Radiodiversion, Вы тут подборочки делали, так мне почти ничего не понравилось. Ну одну помню (с собакой), может ещё что-то было, но не более трёх. Если будете кроить галерею, мне придётся по авторам пол-дня шерстить в поисков новинок по-моему вкусу, т.к. в "свежаке" этих работ не будет. :(

Может, проблема не в дивершене? "Может, в консерватории что-то подправить?" (Ц)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:17  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
11-й номер писал(а):

Сейчас у меня нет проблем, но чувствую, что появятся.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:18  Заголовок сообщения:

при демократии нельзя проголосовать конкретно против кого-то, только за кого-то (либо против всех). Поэтому анонимные плюсы - это нормально. А вот минус стоило бы комментировать, в конце концов это та критика, которой тут не хватает. В случае же с у.г. где критика бессмысленна, написать "г..но" тоже недолго.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:24  Заголовок сообщения:

BES писал(а):
анонимные плюсы - это нормально. А вот минус стоило бы комментировать, в конце концов это та критика, которой тут не хватает.

Парни и девушки, которые понимают в фотографии, почти всегда в своих комментах ярко выражают свои эмоции перед тем, как жамкнуть плюс. За минусы отвечают только 2% контингента, остальный жамкают минус, боязливо выглядывая из-за вотосточной трубы. Кто-то из них даже кончает, поставив минус. А сделав минусы открытыми, то, во-первых минусов резко станет меньше, во-вторых дрочилы покинут сайт и просмотров карточек в галерее станет меньше.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:27  Заголовок сообщения:
11-й номер писал(а):
Radiodiversion, Вы тут подборочки делали, так мне почти ничего не понравилось.

Я их и продолжу делать. Сегодня новая будет.. вечером.

Ну, когда меня назначат королем сверхмодератором, я займусь не только галереей, но и пользователями сайта.
Правильно подобранным мной пользователям будет бесконечно нравиться правильно подобранная мной галерея.

Уверяю Вас.
Все оставшиеся будут довольны :wait:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:39  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
сделав минусы открытыми, то, во-первых минусов резко станет меньше, во-вторых дрочилы покинут сайт и просмотров карточек в галерее станет меньше.

это хорошо или плохо с твоей точки зрения?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:41  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
11-й номер писал(а):
Radiodiversion, Вы тут подборочки делали, так мне почти ничего не понравилось.

it's gonna be hot!
В этом вся соль. Искусство и демократия вещи несовместимые. Лёша не зря говорил про правила игры в бисер. Не все умеют играть, некоторые хотят научится, но большинство предпочитает смотреть на всё со своей колокольни "цепануло\нецепануло". При попытках сделать всё максимально прозрачно на выходе будет лишь нечто усреднённое. Это усреднённое есть у нас и сейчас - серенькое, невзрачное. Часто люди вообще идут по ложному пути, т.н. голосование сердцем.

Я считаю, что возможность модерировать галерею может стать благом. Просто, нам надо довериться вкусам тех людей, которые будут в ней разгребаться каждый день и нам надо учиться понимать почему в красивом закате нет нихрена, а в ЧБГ с заваленным горизонтом что-то есть. Согласен, что это может привести к болоту, к однобокости, но по всей видимости, чтобы выхлоп шёл в правильное русло по-другому нельзя.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:49  Заголовок сообщения:

BES писал(а):
Uncleserge писал(а):
сделав минусы открытыми, то, во-первых минусов резко станет меньше, во-вторых дрочилы покинут сайт и просмотров карточек в галерее станет меньше.

И здесь я тоже выскажусь. Ни к чему хорошему это не приведёт, только к личным разборкам! Хороший пример тому всякие соц. сети. У нас не привыкли уважать чужое мнение и тот, кто ещё и минус поставил становится личным врагом. Оно надо? Я часто ставлю минусы и у меня нет желания тратить своё время на объяснение того, почему я его поставил. Фапальщикам всё равно на критику им важны плюсы. Заметьте, что мало кто возмущается на анонимные плюсы, но вот "что за урод мне минус влепил" проскальзывает часто. С чего бы это?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:53  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Человека, который выразит недоумение поставленными плюсами, я причислю к лику персональных святых.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:54  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
Согласен, что это может привести к болоту, к однобокости, но по всей видимости, чтобы выхлоп шёл в правильное русло по-другому нельзя.

Это как сказать http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Dg#t=3343s

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:55  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Человека, который выразит недоумение поставленными плюсами, я причислю к лику персональных святых.

Поставленными ему плюсами ;)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:56  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
[ но вот "что за урод мне минус влепил" проскальзывает часто. С чего бы это?

Кто хорошо снимает, тот минусы не ставит, потому, что уважает другой взгляд на мир. А кто не уважает, то кто? Кто ставит минусы, тот не учится фотографии и не учит других. Минус - это не самое лучшее средство самореализации. Это моя чёткая позиция гражданина и дальномерщега!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:59  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
BES писал(а):
Uncleserge писал(а):

И здесь я тоже выскажусь. Ни к чему хорошему это не приведёт, только к личным разборкам! Хороший пример тому всякие соц. сети. У нас не привыкли уважать чужое мнение и тот, кто ещё и минус поставил становится личным врагом. Оно надо? Я часто ставлю минусы и у меня нет желания тратить своё время на объяснение того, почему я его поставил. Фапальщикам всё равно на критику им важны плюсы. Заметьте, что мало кто возмущается на анонимные плюсы, но вот "что за урод мне минус влепил" проскальзывает часто. С чего бы это?

Всяко хорошо. Минусы мне также дороги, как и плюсы. Ну а ежели с авторством, дык они же ещё дороже будут. Ведь в зачётке у каждого студента оценка обязательно подписана. :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:04  Заголовок сообщения:
Admin

Uncleserge писал(а):
GR писал(а):
[ но вот "что за урод мне минус влепил" проскальзывает часто. С чего бы это?

Кто хорошо снимает, тот минусы не ставит, потому, что уважает другой взгляд на мир. А кто не уважает, то кто? Кто ставит минусы, тот не учится фотографии и не учит других. Минус - это не самое лучшее средство самореализации. Это моя чёткая позиция гражданина и дальномерщега!

почему же? лучше в молчанку играть? не нравится и проходишь мимо? я не самореализуюсь, когда ставлю минус7 я самореализуюсь, когда снимаю что-то особенное и интересное

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:05  Заголовок сообщения:

Почитал прошлогоднюю тему про песочницу, подумал, что не стоит городить огород во второй раз. Премодерация - возможно, окажется более жизнеспособной.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:09  Заголовок сообщения:

По поводу анонимности оценок. Они не должны быть анонимными. Это всё-равно что тебе не в лицо скажут то, что думают, а дулю зажмут в кармане, прикроют роток ладошкой и шёпотом выскажут своё ценное мнение.
Но. Если уж имеется анонимность оценок - тогда должна быть и анонимность самих фоток до их оценивания (как в дуэлях). Потому что тут многие минусуют и плюсуют автора (врага, друга, недруга, собутыльника, кореша и т.д.).
Поэтому, все ваши ноновведения ничегошеньки не поменяют коренным образом.

Последний раз редактировалось Igor_V 27 фев 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа