Текущее время: 02 май 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 10:51  Заголовок сообщения: (no subject)

Мантра Участкового

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Crazy писал(а):
goleg писал(а):
Для тех, "кто в танке" - тема была не о пленке/цифре, а о стиле общения между собой.

Коллега, а вы не пробовали общаться между собой без модераторов? В real life участкового часто вызываете?

P.S. Мантра вас, вижу, не заинтересовала. Решать свои проблемы предпочитаем модификацией окружающего мира...

Коллега, все дело в том, что мне претит общаться с сексуально озабоченным существом в рамках специализированного форума специализированного же сайта - я ищу здесь информацию иного рода. Рассчитываю на это, исходя из правил, установленных в клубе, п.f которого гласит"Запрещены безнравственные и оскорбляющие личность сообщения". А Вы предпочитаете модифицировать себя под окружающий мир?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 16:35  Заголовок сообщения: (no subject)

goleg писал(а):
А Вы предпочитаете модифицировать себя под окружающий мир?

Когда возникает конфликт между мной и окружающим миром, то я вначале пытаюсь понять, кто виноват в этом конфликте и обязан ли окружающий мир под меня подстраиваться.

Вы не представляете, насколько уменьшается при этом количество претензий к окружающим. :)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:19  Заголовок сообщения: (no subject)

А у меня нет никаких претензий ни к кому. Ни к Screw, который, по моему мнению, всего лишь невоспитанный (и при этом абсолютно искренный в своем мироощущении) человек - я с подобными просто не общаюсь, да и им со мной не интересно; ни к т.н. "модераторам сайта". Просто теперь я знаю, что хамство и молчаливое потворство ему является и для этого сайта нормой. Я не собираюсь никого и ничего под себя переделывать, мне просто грустно от еще одного разочарования.
P.S. как закрыть тему?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:45  Заголовок сообщения: (no subject)

Причем здесь МИР... Если дело в одном человеке... Остальным или всеравно... Или они делают вид, что им всеравно... Если не меня одного зацепило поведение ОДНОГО человека, то почему каждый из нас должен что-то искать в себе, что возмущает в нас этот человек?.. :roll:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:33  Заголовок сообщения: (no subject)

goleg писал(а):
А у меня нет никаких претензий ни к кому.

У меня странное чувство, что вторая -- поскипанная -- часть вашего поста несколько противоречит первой. Как-то неискренне получается, не находите?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:38  Заголовок сообщения: (no subject)

Nugard писал(а):
Если дело в одном человеке...

Вы счастливый человек. Я Вам завиду, честное слово. Ибо лично у меня далеко не один человек на этом форуме вызывает чувство дискомфорта. Я мизантроп?

BTW, если бы только один -- и личная переписка с ним не привела бы консенсусу -- я бы нашел на сайте список модераторов форума и вступил бы уже с ними в личную переписку, пытаясь разрешить противоречие.

А вот темы типа нынешней -- ориентированные не на решение проблемы, а на развитие дискуссии -- вызывают у меня некоторое недоумение. И, как нетрудно видеть, желание пообщаться. :)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:17  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Crazy писал(а):
Вы счастливый человек. Я Вам завиду, честное слово. Ибо лично у меня далеко не один человек на этом форуме вызывает чувство дискомфорта. Я мизантроп?

BTW, если бы только один -- и личная переписка с ним не привела бы консенсусу -- я бы нашел на сайте список модераторов форума и вступил бы уже с ними в личную переписку, пытаясь разрешить противоречие.

А вот темы типа нынешней -- ориентированные не на решение проблемы, а на развитие дискуссии -- вызывают у меня некоторое недоумение. И, как нетрудно видеть, желание пообщаться. :)

чувствуй тьму непроглядную... не так все просто в этом аккаунте...

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

Часовой пояс: UTC + 3 часа