Текущее время: 02 май 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:24  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

odem писал(а):
QUAsit писал(а):
А кому сейчас легко. Порадуйте нас шедевром, но одним :wink:

Как же я вас порадую, когда я предвзят к своим работам и степень "шедевральности" работы определяет публика, а в некоторых случаях требуется серийное представление потенциально "шедевральных" работ, для выявления самой "шедевральной" из ряда "шедевральных" при котором необходимым, обязательным условием является целостное созерцание всей серии потенциально "шедевральных" работ целиком
:P :lol:

Не бывает такой вещи как "потенциальный шедевр". Если из вороха карточек не видно какая лучшая - все в мусорку. Ну или оставьте ту которая сердцу милее.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:38  Заголовок сообщения: (no subject)

Уважаемый варяг, если вы не поняли это стеб :) но согласитесь, бывает вы снимаете серию, одни условия, одна модель, и из серии на ваш взгляд снимков 5-6 неплохих, но поскольку объективно вы оценить не можете, есть желание показать зрителям, что они скажут, принять их мнение во внимание для более объективной оценки снимков, причем важно это сделать единовременно, поскольку если показывать по одному снимку в день, теряется объективная оценка всей серии, поскольку у меня сегодня плохое настроение и мне больше по душе вон та, где она в забитая в мрачном углу, а завтра у меня веселое жизнерадостное настроение и мне нравится больше вон та светлая, нежная на солнышке, тут очень важна одномоментность оценки. Но это все конечно пустое сотрясение воздуха, поскольку местную политику администрации я уловил, не намерен осуждать или оспаривать, со своим уставом в чужой монастырь не ходим, нет так нет :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:53  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

мне просто кажется что раз снимаете вы а не зритель, и выбирать конечный результат должны вы. и действительно, 5 почти идентичных работ в галерею заливать нельзя - как показывает практика у зрителя это вызывает только раздражение.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 15:59  Заголовок сообщения: (no subject)

Разве я сказал одинаковых, неужели вы не знаете, что с одной сессии, в одной студии с одной моделью, можно снять совершенно разные по характеру кадры?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 16:18  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

odem писал(а):
Разве я сказал одинаковых, неужели вы не знаете, что с одной сессии, в одной студии с одной моделью, можно снять совершенно разные по характеру кадры?

Знаете, когда какую-то супер-модель снимают для глянцевого журнала, то там целый ворох снимков делают. Несколько десятков, а то и сотен.
Но в журнале печатают хорошо если с десяток из этого. А на обложке - вообще одна. Вы думаете, подписчикам журнала предлагают предварительно выбрать что показывать и что на обложку поместить?
Вот то-то же.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:27  Заголовок сообщения: (no subject)

Упрямый вы человек, наверное последнее слово всегда должно быть за вами, любите все утрировать, и сравнивать не сравнимые вещи, извините в журнале, куча редакторов, куча художников, куча фотографов, которые совместно весь это ворох фильтруют, получается объективное мнение не субъективное какой снимок лучше, при чем тут журнал вообще, да ладно, устал я спорить с вами о разных вещах, на сим вопрос снимается, занавес ;)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:07  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

odem писал(а):
Упрямый вы человек, наверное последнее слово всегда должно быть за вами, любите все утрировать, и сравнивать не сравнимые вещи, извините в журнале, куча редакторов, куча художников, куча фотографов, которые совместно весь это ворох фильтруют, получается объективное мнение не субъективное какой снимок лучше, при чем тут журнал вообще, да ладно, устал я спорить с вами о разных вещах, на сим вопрос снимается, занавес ;)

Я вообще единственное сообщение написал. ;)
Но Вы уже "устали". :hihi:
Вещи вполне сравнимые, но я уже понял, что отбирать Вы не умеете, и для Вас голос плебса имеет большее значение, чем собственное видение.

P.S. Категория лучше/хуже - она по определению субъективна. ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:57  Заголовок сообщения: (no subject)

А что тут за оффтопик odem устроил, какое это все отношение имеет к Обзорам?

По теме : что за странные 3 обзора за авторством volodik только что появились??? Такое впечатление, что автор перепутал разделы сайта

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:17  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

два удалено

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Спасибо. Еще вот это

http://rangefinder.ru/oboz/showproduct. ... 381/cat/14

самое крутое :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа