Текущее время: 03 май 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 11:51  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
exebiche писал(а):
Не путайте ВанГога с КакМогом.
Я считаю что плоды художников можно обсуждать только подобным, например вместо коммента - выложите свою, по вашему мнению отражающюю наиболее полно ваше мнение фотографию, а слова - оставьте для обсуждения поэтов.

В следующий раз, когда купите мерзкое прокисшее вино - не вздумайте утверждать, что оно мерзкое и прокисшее. Вы же не винодел! И про любой третьесортный американский боевик неизменно говорите - "вот он - шедевр киноискусства". Ах, критикуете? Ну, покажите свое кино, снятое лучше.

Всего лишь продолжение вашей логики.

Один мой знакомец сказал: "Для того чтобы отличить хорошую музыку от посредственной, не надо иметь консерваторского образования, достаточно лишь чувства вкуса".

Мне не стоило употреблять глаголов в повелительном наклонении, чтобы не провоцировать на Вас на смешивание мух с котлетами.

По поводу Джобса, он герой не моего романа, но он мужественный человек. Пофигу от чего умрешь, репутацию можно просрать и в последний день, благополучно вылечившись от чего угодно и прожив после этого долго и счастливо. У него результат, и лицо. Впрочем, у Абрамовича тоже лицо.
ВанГог априори не мерзкий и прокисший, он трудился, заслуживает попытки понимания. Ваши же паралели имеют заведомо готовые ответы, и существуют на свете для определенных целей, и тот кто их потребляет, "прокисшее вино" или "боевики", знают что выбирают, и готовы к расплате, им не нужны размышления. А здесь, мне видимо показалось, некоторые хотят все же найти что-то новое для себя, или хотя бы "другой взгляд".

Я же написал реплику потому что мне показалось уж слишком безапеляционным мнение относительно мастера.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:03  Заголовок сообщения:

GA645Zi писал(а):
exebiche писал(а):
Не путайте ВанГога с КакМогом...
А по делу - фотография хорошая. Мне такие нравятся, я даже сам пытался:
http://s.photosight.ru/img/5/2b6/3704898_large.jpg
http://s.photosight.ru/img/2/dcc/3570377_large.jpg
http://s.photosight.ru/img/1/13a/3138704_large.jpg
...
Чета понаписал, понаписал я.

exebiche! Я Вас уважаю!

За немногословность - за три года, шесть сообщений на этом форуме.
За глубокий, и я бы сказал, академический подход к фоторемеслу.
За написанный здесь текст, состоящий более чем из двух абзацев, на русском языке и со знаками препинания.
Спасибо!

Всё, что написано мною выше, есть чистая правда, без какой бы то ни было иронии...

А вот теперь, сарказм и ирония.
Буквально вчера в салоне связи: высокий худой мужчина в чёрном драповом пальто с истёртыми обшлагами, обутый в сильно ношеные кирзовые сапоги, покупает контракт, и отвечая на многочисленные рутинные вопросы клерка, громко добавляет одну и ту же фразу: "Я сюда больше не приду! Я в такие места не хожу дважды! Вот куплю симку, и вы меня больше не увидите!"

Вот так и наш герой, он как "спящий агент" во вражеском стане. Месяцами ждёт он своего часа и только в момент "Х" вступает в игру, выдаёт своё соло и вновь уходит в тину до следующего, одному ему известного дня...
Высоко!

Я не ждал и не жду, месяцами, ищу интересную информацию, для себя, ссылки на фотографов например, мне особо нечего сказать то, а уж показать то и тем более.
Что я могу сказать Виденину например, как прокоментировать его работу? Да ни как.
У меня вопрос, а вражеский стан это который? А я тогда из какого? ;)
Надо было лизнуть или поддакнуть, тогда бы ни кто не заметил, меня проходимца.
Не обещаю не заходить, даже если меня не слышно, помните, что я где-то рядом "дышу в трубку". ;)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:08  Заголовок сообщения:
Чайнег team

exebiche писал(а):
kssemenov писал(а):
exebiche писал(а):
Не путайте ВанГога с КакМогом.
Я считаю что плоды художников можно обсуждать только подобным, например вместо коммента - выложите свою, по вашему мнению отражающюю наиболее полно ваше мнение фотографию, а слова - оставьте для обсуждения поэтов.

В следующий раз, когда купите мерзкое прокисшее вино - не вздумайте утверждать, что оно мерзкое и прокисшее. Вы же не винодел! И про любой третьесортный американский боевик неизменно говорите - "вот он - шедевр киноискусства". Ах, критикуете? Ну, покажите свое кино, снятое лучше.

Всего лишь продолжение вашей логики.

Один мой знакомец сказал: "Для того чтобы отличить хорошую музыку от посредственной, не надо иметь консерваторского образования, достаточно лишь чувства вкуса".

Мне не стоило употреблять глаголов в повелительном наклонении, чтобы не провоцировать на Вас на смешивание мух с котлетами.

По поводу Джобса, он герой не моего романа, но он мужественный человек. Пофигу от чего умрешь, репутацию можно просрать и в последний день, благополучно вылечившись от чего угодно и прожив после этого долго и счастливо. У него результат, и лицо. Впрочем, у Абрамовича тоже лицо.
ВанГог априори не мерзкий и прокисший, он трудился, заслуживает попытки понимания. Ваши же паралели имеют заведомо готовые ответы, и существуют на свете для определенных целей, и тот кто их потребляет, "прокисшее вино" или "боевики", знают что выбирают, и готовы к расплате, им не нужны размышления. А здесь, мне видимо показалось, некоторые хотят все же найти что-то новое для себя, или хотя бы "другой взгляд".

Я же написал реплику потому что мне показалось уж слишком безапеляционным мнение относительно мастера.

Сложно говорить, когда у собеседника первый абзац противоречит всем последующим, а последующие, включая случайный набор имен, не имеют связи ни между собой, ни с темой. Я, честно говоря, ничего не понял. Причем тут Абрамович? Вы что сказать-то хотели?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:29  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Причем тут Абрамович? Вы что сказать-то хотели?

У Джобса и Абрамовича, у обоих, лицо=репутация.
У обоих деньги.
Один делал.
Другой покупает.

Один ушел как человек, второй пока нет, и судя по всему уважают его меньше чем Джобса.

Кажется с этого все начиналось?
GR писал(а):
На самом деле это не интересно, по двум причинам. Первая - раскрутить сегодня можно кого угодно, любую бездарность. А автор этого снимка является продуктом успешного пиара. Вторая - аукционы не являются отражением "лучшести". Аукционисты это прежде всего бизнес, а они продают за дорого то, что модно и тех авторов, которые на слуху. Данный снимок - чистой воды троллинг со стороны автора и того, кто его раскрутил, китч. Именно своей бездарностью и простотой он обязан своей популярностью. Время всё расставит на свои места, можно не переживать :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:52  Заголовок сообщения:
эксгибициониста расстрелять без суда и следствия. :***:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:40  Заголовок сообщения:

exebiche писал(а):
...
Что я могу сказать Виденину например, как прокоментировать его работу? Да ни как.
У меня вопрос, а вражеский стан это который? А я тогда из какого? ;)
...

Для меня ответ очевиден: если Вы агент во вражеском стане, значит Вы - из дружеского!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:36  Заголовок сообщения:

Наверняка многим знакомо, но не могу воздержаться:

"Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы.
4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть:
а) Буше
б) Ватто
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело
8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину
9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.

Все.
Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди"

* Примечание:
Слог, стилистика, грамматика и смысл текста заключённого в кавычки (") принадлежат не мне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа