Текущее время: 04 май 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:40  Заголовок сообщения:

Хе-хе....! Вы парни на сайте подольше сидите и флудите, скоро у вас даже плохих снимков не будет. Нормальные фотографы здесь не приживаются. В том ваша заслуга.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:47  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
atMamont писал(а):
Это не отменяет того факта, что суши, приготовленные из свежего риса и хорошей рыбы - вкусные и гораздо легче переносятся организмом, чем мясо по-франзуцски.

"Мясо по-французки" - чисто русский рецепт, если чего. Сыр с майонезом больше нигде придумать не могли. Как и оливье, который во всем мире называется "русский салат".

Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе.
Таки сделали фо Фганции ф Пагиже, значит - фганцузское. И в оливье спала таки фганцузская фейса (ну или бельгийская) - значит не зря;)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:19  Заголовок сообщения:

Борис писал(а):
Хе-хе....! Вы парни на сайте подольше сидите и флудите, скоро у вас даже плохих снимков не будет. Нормальные фотографы здесь не приживаются. В том ваша заслуга.

Да, меня первая запись в этой теме очень удивила. "А судьи кто?". Хотя далее были адекватные ответы. Но...вскоре последовал Карантин.
Всё это произошло когда я был в добровольном самобане здесь и фотографировалось мне тогда проще. Светлее было тогда...везде...

Хочется как в Парижах, но вкус напоминает лужковское "Bistro".

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:32  Заголовок сообщения:
Чайнег team

КоФе писал(а):

Да, меня первая запись в этой теме очень удивила. "А судьи кто?". Хотя далее были адекватные ответы. Но...вскоре последовал Карантин.
Всё это произошло когда я был в добровольном самобане здесь и фотографировалось мне тогда проще. Светлее было тогда...везде...

"Да, искусство в большом долгу" (С)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:27  Заголовок сообщения:

2112 год.
Где-то под Москвой.
Суровая радиоактивная зима.
Два оборванных человека бродят среди руин.
- Это Якиманка, где-то на севере тогдашней Москвы, говорю тебе - новостройка!
- Да ну, север прошли уже, Якиманка в Бутово была.
- О, смотри!
Из руин снега, смешанного с золой достается некое устройство. Оборванные люди видят прямоугольник со стеклами, кнопки, рычажки. На серебристой поверхности просматриваются русские буквы ФЭ, далее неразборчиво...
- Ты эта, осторожней! Похоже бомба.
- Сам ты бомба, чучело. Это фотоаппарат!
- Чё такое?
- Им типа тык в пространство, кнопку нажал и он его зафиксировал. Ничего опасного. Развлечение! Помнишь, в Ивантеевке картинки нашли? Так это фотоаппаратом сделано было, дурень...
- Так может мы это, тоже сделаем?...
-Ну, я правда не умею, но не планшет же, можно разобраться. Давай попробуем.
Оборванные люди берут устройство и направляются в сторону площади, бывшей когда-то Октябрьской.
- Ну давай эту статую зарегистрируем, или как там...
- Ага, можно.
- А куда нажимать?
- Ну вот на эту, большую кнопку жми, в дырку смотри, в дырку, мне дед рассказывал!
- Там мутно всё, не видно ни хера!
- Ну протри!
- Щелкнуло что-то. Может бомба всё-таки?
- Нее. Зарегистрировал. Тьфу, ёпт. Сфотографировал...
- А как теперь в сеть скинуть?
- Да крышку надо открыть вроде, как-то достать материальное и взять с собой. Как-то так...
- ТО есть там уже картинка, как те, что мы откопали в Ивантеевке?!
- Ну типа да...

Открывают крышку. Ничего нет.
- Да мы чёта сделали не так. Стопудова. Не на ту кнопку нажали...
- Ну да, иначе у нас бы там было изображение, могли бы его обменять на мясо голубя....
- Да ладно, пойдём домой. Половим интернет, посмотрим карточки?
- Айда!

Подвал унылой мраморной постройки с буквами Л, Е и Н на фасаде. Глубокая ночь.
Двое оборванцев сидят у костра, на коленях у них такой же ободранный, как и они сами планшет.
- Вот, вот сигнал же, лови, мудило!
- Сам ты... Это РБК, там нет картинок почти никогда!
- Ну а это что?
- О! Это Яндекс.фотки! Нам сегодня повезло, у них сервер уже лет 70 подаёт какой-то слабый сигнал. Там есть картинки, немного но есть...
- Подключайся, пока не перехватили!
- Готово. Что это?
- Животное какое-то... Написано "Котэ"
- Класс! А оно настоящее?
- Еще бы, это же фотография! А котэ в те времена не ели, придурок! Котэ жили дома с людьми и их кормили настоящей едой!
- Вот уроды... Слушай, а мы можем заре.. блин, сфотографировать наших гигантских крыс из метро с помощью этой штуки, как её - ФЭ?
- Конечно можем. Надо только крышку поплотнее закрыть. Чтобы это... Изображение не выветрилось.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:39  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
КоФе писал(а):

"Да, искусство в большом долгу" (С)

"Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум!..." (С) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа