Текущее время: 03 май 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:15  Заголовок сообщения:

adox3277 писал(а):
ВВС писал(а):
А не жалко фотики к стенам гвоздями прибивать? Видел там довольно редкие екземпляры) даже тортик, ел)живу рядом Вкусно!

Если правильно не закрепить выставленную фототехнику, то по поверьте мне , через пол года от экспозиции остануться только ножки да рожки.

Хорошее место. И город хороший. Люблю его.
Жаль только, что в ближайшие годы к вам не приехать...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:22  Заголовок сообщения:

железки на стенах ето прикольно, только надо думать о платформе для експозиции фотографий, может в другом зале или на противоположной стенке) ето было бы очень интересно и сделало бы свой вклад в развитие фототграфии в нашем городе)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:29  Заголовок сообщения:

ВВС писал(а):
железки на стенах ето прикольно, только надо думать о платформе для експозиции фотографий, может в другом зале или на противоположной стенке) ето было бы очень интересно и сделало бы свой вклад в развитие фототграфии в нашем городе)

Соглашусь с ВВС - смотреть на советские фотоаппараты в которых заляпаны объективы и видоискатели не особо интересно, а вот увидеть что-то новое и узнать это интересно.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:12  Заголовок сообщения: Музей кино-фототехники Фиксаж

adox3277 писал(а):
Приглашаю всех желайщих посетить выставку кинофототехники г. Львов ул. Князя Романа кавярня музей Фиксаж. Виртуальный тур на сайте fixage.virtual.ua

Технику жалко: висит раскрытая в общественном месте, пыль, влажность, перепады температуры, жуют рядом...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:46  Заголовок сообщения:
cheshirskicat писал(а):
adox3277 писал(а):
ВВС писал(а):
А не жалко фотики к стенам гвоздями прибивать? Видел там довольно редкие екземпляры) даже тортик, ел)живу рядом Вкусно!

Если правильно не закрепить выставленную фототехнику, то по поверьте мне , через пол года от экспозиции остануться только ножки да рожки.

Хорошее место. И город хороший. Люблю его.
Жаль только, что в ближайшие годы к вам не приехать...

Проблема надуманная , наше заведение очень часто посещают туристы с России, К вашему сведению пансионаты Трускавца на сегодняшний день заполнены на 60% отдыхающими из СНГ. Не так страшен волк . как его рисуют.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:48  Заголовок сообщения:

После обильного возлияния от стены будет зверски оторвана москва 5 дабы показать другану Васе гармошку и глянуть откуда вылазит птичка. А что за хрень на соседней стенке? - у моего деда был ФЭД .....

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:50  Заголовок сообщения:

Подобный контингент ошивается в рыгаловках, а не в кафе. А в рыгаловке максимум можно оторвать декоративный сухой веник от стенки, так что не беспокойтесь.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:02  Заголовок сообщения:
ВВС писал(а):

По вторникам в 19 .00 работает фото клуб, его участники высталяют свои работы в нашем заведении

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:07  Заголовок сообщения:

Мёртвые фотички на стенах, слепые объективы в роли подсалфетников :(

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:16  Заголовок сообщения: Музей кино-фототехники Фиксаж
СБ писал(а):
adox3277 писал(а):
Приглашаю всех желайщих посетить выставку кинофототехники г. Львов ул. Князя Романа кавярня музей Фиксаж. Виртуальный тур на сайте fixage.virtual.ua

Технику жалко: висит раскрытая в общественном месте, пыль, влажность, перепады температуры, жуют рядом...

Лично я другого мнения, считаю что все коллекции необходимо показать людям , не стоит прятать под подушкой редкие экземпляры и радоваться что Он есть только у меня.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:21  Заголовок сообщения:
Саян писал(а):
Мёртвые фотички на стенах, слепые объективы в роли подсалфетников :(

Можем предоставить место для живых фотиков, даже неплохо будет его каждый день менять на новый . А салфетницы на столах просто креативные

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:24  Заголовок сообщения:
Jagdtiger писал(а):
Подобный контингент ошивается в рыгаловках, а не в кафе. А в рыгаловке максимум можно оторвать декоративный сухой веник от стенки, так что не беспокойтесь.

Спасибо за хороший ответ , Критиковать и гадить умеют все , а вот что то создать могут единицы.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:21  Заголовок сообщения:

По моему с точки зрения интерьера и оформления всё сделано очень хорошо. Не стандартно - это точно. Есть атмосфера в заведении. Кто и как её воспринимает - это личное дело каждого. Всё что реально очень ценно для коллекций давно уже у коллекционеров. Если какие либо камеры, что делались миллионными тиражами прикреплены к стенам и их при этом кто то увидит и будет иметь представление о том, что такое вообще существовало - это хорошо.

Для дальномерщиков конечно же жаль технику, это можно понять. Но по сути эти старые железяки интересны вот таким вот энтузиастам, как мы здесь, еще небольшому количеству коллекционеров, да некоему кругу "купи-продай" для удовлетворения спроса среди первых и вторых. Для остальных - это хлам, который без сожаления выносят на помойку. А кто то сделал из этого забавное интерьерное и тематическое решение. Не нужно так остро реагировать. :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:36  Заголовок сообщения: Музей кино-фототехники Фиксаж

[/quote]
Технику жалко: висит раскрытая в общественном месте, пыль, влажность, перепады температуры, жуют рядом...[/quote]
Лично я другого мнения, считаю что все коллекции необходимо показать людям , не стоит прятать под подушкой редкие экземпляры и радоваться что Он есть только у меня.[/quote]

Хорошее у Вас заведение,только это не выставка и не музей, а кафе.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:52  Заголовок сообщения:
denkorableff писал(а):
По моему с точки зрения интерьера и оформления всё сделано очень хорошо. Не стандартно - это точно. Есть атмосфера в заведении. Кто и как её воспринимает - это личное дело каждого. Всё что реально очень ценно для коллекций давно уже у коллекционеров. Если какие либо камеры, что делались миллионными тиражами прикреплены к стенам и их при этом кто то увидит и будет иметь представление о том, что такое вообще существовало - это хорошо.

Для дальномерщиков конечно же жаль технику, это можно понять. Но по сути эти старые железяки интересны вот таким вот энтузиастам, как мы здесь, еще небольшому количеству коллекционеров, да некоему кругу "купи-продай" для удовлетворения спроса среди первых и вторых. Для остальных - это хлам, который без сожаления выносят на помойку. А кто то сделал из этого забавное интерьерное и тематическое решение. Не нужно так остро реагировать. :)

Спасибо , за правильный ответ, Вы во всем правы.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 17:04  Заголовок сообщения: Музей кино-фототехники Фиксаж
СБ писал(а):

Технику жалко: висит раскрытая в общественном месте, пыль, влажность, перепады температуры, жуют рядом...[/quote]
Лично я другого мнения, считаю что все коллекции необходимо показать людям , не стоит прятать под подушкой редкие экземпляры и радоваться что Он есть только у меня.[/quote]

Хорошее у Вас заведение,только это не выставка и не музей, а кафе.[/quote]

Я не отрицаю, зато у нас прекрасная атмосфера для общения . даже мой друг с Германии , он кстати директор музея кино-фототехники был в сумашедшем восторге от нашей идеи. к Вашему сведению их музей в день посещает 5 максимум 10 человек, а у нас полный аншлаг.... Так , что не сильно жалейте технику.больше чем советская власть ее никто не уничтожет.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 17:52  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Прошу обсуждать топик в рамках правила "d. Запрещено обсуждение религиозных, политических, расовых и национальных тем."
Отмечу, что выход за оное уже состоялся.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:25  Заголовок сообщения:

А как стать членом клуба? :?:
И кстати меня просто возмутило :lol: что во время моего посещения данного заведения не обнаружил на стене ни одного Киева :o

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:32  Заголовок сообщения:

это уже вторая такая попытка, известная мне.
первая в моем Городе была...

идея то неплоха, но исполнение не очень. крепление во-первых, во-вторых, какое состояние будет у мехов гармошек через пару-тройку месяцев.
стеклянные полки, закрытые и с подсветкой, пусть и в рамах, были бы более э-э... толерантны.
и спецконтингент в официантах и в меню можно было бы указать - "сьемка третьей слева камерой в пятом ряду снизу - 450 грн, отпечаток - 250 грн" :wink:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:12  Заголовок сообщения:

Вьюрок ты про печально извесный фотомузей аля магазин товарища Павленко вспомнил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа