Текущее время: 02 май 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:08  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Такие работы вполне может купить по такой цене какая нибудь галерея, или ценитель - частное лицо, все правильно они делают.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:54  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Скажу честно, что частенько смотрю на ибее оригиналы интересных мне фотографов, по большей части американцы 50-70, и скажу что цены на эти фото пусть даже качественное мне показались несколько завышены, НО! это всего лишь мое скромное мнение, конечно каждый сам в праве оценивать свою работу и требовать за нее именно тот "длинный рупь".

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:56  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?
serzz писал(а):
GR писал(а):
Становится интересно! :beer:

А мне лично нет, мне неприятно. Написал бы человек прямо: приходите-посмотрите-купите мои работы... нет вопросов. А давать постоянно ссылки якобы от третьих лиц - это не этично. Я так считаю

такое впечатление, что вы давно уже вышли из бизнеса.. :D
Перефразируя армейскую поговорку:
"Я продавец - тЫ лох,
Ты продавец - Я лох.. "
:happy:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:00  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

итог аукциона от 1 доллара даст реальную стоимость этой работы в конкретном отрезке времени.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:17  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

аукцион в этом случае не особо уместен, имя "не наработано";
посмотрел в поиске, нашел автора.
http://www.youtube.com/watch?v=vO6tH1rPNAM

p.s. судя по увиденному приходит мысль - а не съел ли фотограф перед началом действа бумажку с велосипедиком изображенным...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:21  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

serzz писал(а):
GR писал(а):

А мне лично нет, мне неприятно. Написал бы человек прямо: приходите-посмотрите-купите мои работы... нет вопросов. А давать постоянно ссылки якобы от третьих лиц - это не этично. Я так считаю

Я дал информацию на этом форуме, т.к. у него хорошая репутация. Форум честный и не приветствует разного рода склоки. Имя свое не скрываю. Зарегистрировался как autumn без каких-либо причин. Не вижу, чем я Вас обидел, т.к. практически у всех "ники". Первую подачу темы, согласен, сделал неаккуратно. Предполагал - не будет никому интересно - удалю. В любом случае прошу прощения, если кому-то невольно сделал неприятно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:27  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Корчекран писал(а):
аукцион в этом случае не особо уместен, имя "не наработано";
посмотрел в поиске, нашел автора.
http://www.youtube.com/watch?v=vO6tH1rPNAM

p.s. судя по увиденному приходит мысль - а не съел ли фотограф перед началом действа бумажку с велосипедиком изображенным...

Это видео разместил не я. И, вообще, это была новогодняя шутка для друзей и не является моим творческим манифестом.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:51  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

да все ок. не серчайте, если я был слишком прямолинеен O_o

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 06:06  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

autumn писал(а):
serzz писал(а):
GR писал(а):

Я дал информацию на этом форуме, т.к. у него хорошая репутация. Форум честный и не приветствует разного рода склоки. Имя свое не скрываю. Зарегистрировался как autumn без каких-либо причин. Не вижу, чем я Вас обидел, т.к. практически у всех "ники". Первую подачу темы, согласен, сделал неаккуратно. Предполагал - не будет никому интересно - удалю. В любом случае прошу прощения, если кому-то невольно сделал неприятно.

Ники никами, но какбы можно и написать, что вот напечатал фот красивых и больших, хочу продать на аукционе - шо думаете. Ну да мне вообще-то все равно, мне не неприятно, но неожидано. А мнение свое я выше изложил. Не уверен, что продадите быстро, но направление верное. Лучше, конечно, найти галерею с залами выставка-продажа... Работы похоже приличного качества и найти галерею в штатах мне кажется реально. Реальная галерея всегда лучше интернет аукциона, хотя одно другое не исключает. Ну и меня не коробит ни от самого факта торговли своих фотографий, ни от цены. Найдете покупателя - только буду рад за вас. Возможно есть смысл ограничить тираж, т.е. написать, что каждой такой работы будет напечатано и продано не более стольки то экземпляров, и поставить подпись честного человека. А для склок тут специально Арена есть :)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:01  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

ed1k писал(а):
Возможно есть смысл ограничить тираж, т.е. написать, что каждой такой работы будет напечатано и продано не более стольки то экземпляров, и поставить подпись честного человека.

Цитата:
There are only 8 editions and this is the 3rd edition of 8.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:30  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

А если к отпечатку ещё и негатив приложить? Количество пафос-поинтов увеличивается многократно и эксклюзивность гарантирована в любом случае.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:34  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Кто мешает дублировать негативы?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:44  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

paolo_cocoa писал(а):
Кто мешает дублировать негативы?

Лично мне помешает лень и совесть. Даже скорее лень. Да и зачем? Любой обман выйдет тебе же боком.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:05  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Да нет, это я к тому, что прикладывание негативов не гарантирует экслюзивности. Покупателю в любом случае приходится полагаться на слово продавца

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 00:13  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Как сказал один отрицательный персонаж в пьесе С.В. Михалкова "Я хочу домой": "Никогда не верю тому, у кого что-нибудь покупаю!".

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 02:21  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Тема угасла...

Автор, Вы получили ответы на свои вопросы?
Правильно... А зачем спрашивали (здесь)?

Всё проще - делайте, что хотели (не спрашивая советов), и будь, что будет (не взирая на результаты аукционов).

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:36  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?
Все проще Это назывется SEO-оптимизация. Даеться несколько постов на разных популярных форумах и через пару дней Вы попадаете в первые ряды запросов в Гугле "фотография венеция купить C++ sex". Поможем автору?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 11:43  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

hag2045 писал(а):
Все проще Это назывется SEO-оптимизация. Даеться несколько постов на разных популярных форумах и через пару дней Вы попадаете в первые ряды запросов в Гугле "фотография венеция купить C++ sex". Поможем автору?

Если это назывется SEO-оптимизация - пусть будет так. Но для меня это вопрос не первый, не двадцатый и, вообще , не вопрос. Вот один из важных вопросов: галереи берут арендную плату, заставляют оплачивать банкет, буклет, размещение информации в СМИ, предлагают написать автобиографию, а затем просят добавить несколько мыслей на тему выставки. В результате получается, что кураторы даже текст из двух предложений написать гнушаются. И в конце, если будут продажи, забирают 50 процентов. Что можно сделать с таких стартовых позиций?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:22  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Открыть свою галлерею и посмотреть на эти поборы с другой стороны. Заплатить аренду помещения, налоги и Х.З, какие ещё сборы... :D

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:32  Заголовок сообщения: Фототворчество и Ebay. У кого какие соображения?

Rodger-elf писал(а):
Открыть свою галлерею и посмотреть на эти поборы с другой стороны. Заплатить аренду помещения, налоги и Х.З, какие ещё сборы... :D

Ну, если речь идет о том, что достаточно что-то открыть - то бизнес пойдет сам собой. Даже такой сложный как галерейный) Лучше найти что-нибудь попроще. Вот, например, в Питере не хватает общественных туалетов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа