Текущее время: 02 май 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3636 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:51  Заголовок сообщения:
Юрий Чеширский писал(а):
Дикрас писал(а):
во-первых, вообще не понимаю, какое отношение данная сентенция имеет к цитируемому вами высказыванию.
А во-вторых. все-таки, попытайтесь мне объяснить откуда у вас такое бешенное желание рассуждать именно о том, о чем. вы ничего не знаете.

"маркетинговый ход" (хотя, какое отношение к нашем разговору может иметь это определение???) ломо-сообществ (зачем им маркетинг???) совсем иной: "Не важно, чем ты снимаешь, главное - результат."

а у вас еще и с чуйством йумара кисло. пичалька.

наверное вы все таки обиделись. уязвленное самолюбие и все такое... да? ну и зря. на обиженных воду возят.

Не, мне нравится. Человек пишет незнамо что, его ловят за руку. Вместо покаяния он говорит, что "Это он так шутит" ( а иначе при чем здесь чувство юмора???) И если вы ловите брухуна за руку так это только потому, что у вас уязвленное самолюбие.

Скажите, а если я в очередной раз вынужден вам напомнить, что вы поступаете не корректно: хамите. врете. да еще и идете на прямой подлог - в цитируемых сообщениях приписываете мне слова, которых я не говорил, то, по вашему мнению, это я виноват, что указываю вам на недопустимость подобного поведения, или все-таки вы. что ведете себя так паскудно?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:12  Заголовок сообщения:
Admin

Цитата:
Не, мне нравится. Человек пишет незнамо что, его ловят за руку. Вместо покаяния он говорит, что "Это он так шутит" ( а иначе при чем здесь чувство юмора???) И если вы ловите брухуна за руку так это только потому, что у вас уязвленное самолюбие.

Скажите, а если я в очередной раз вынужден вам напомнить, что вы поступаете не корректно: хамите. врете. да еще и идете на прямой подлог - в цитируемых сообщениях приписываете мне слова, которых я не говорил, то, по вашему мнению, это я виноват, что указываю вам на недопустимость подобного поведения, или все-таки вы. что ведете себя так паскудно?

Вы начинаете утомлять. Можно общаться в чуть более спокойном тоне? Вам не понравилась критика Юрия? Вы ожидали сообщений о том что вы на свой редскейл сняли шедевр?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:27  Заголовок сообщения:
vnukov_pk писал(а):
Вам не понравилась критика Юрия?

Мне не понравилось его хамство и ложь. Но, об этом я уже писал. Стоит ли специально для вас повторять?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:29  Заголовок сообщения:

Дикрас писал(а):

ты смотри, как раскричался то. как базарная баба на бесарабке.
дружок, я твою ломографию уже давно, когда ты пешком под стол ходил,
переварил и выкакулил тремя ломокомпактами, хольгой, лофаем и фишаем.
так что можешь подпрыгивать и ловить меня за руку сколько тебе влезет.

и кстати тебя забанить надо за антидальномерную пропаганду.
это ж надо, благородный дальномерный аппарат Киев обозвать ломографией. тьфу! богохульник!

надоел.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:31  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Юрий Чеширский писал(а):

наверное вы все таки обиделись. уязвленное самолюбие и все такое... да? ну и зря. на обиженных воду возят.

Дикрас писал(а):
вы ничего не знаете. ведете многострочные рассуждения ни о чем.!!!!!!!! а я, я владею ыстинным ыскусством ломографии и светописи!!!!

.

А откуда взялась фраза про истинное искусство ломографии в цитате? Аффтар стер ее штоле?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:32  Заголовок сообщения: Хотите жесткой критики ваших шедевров? Вам сюда.

Хочется напомнить заглавное сообщение в этой теме! Такшта, кто абижаеццо тот диффчёнко

kssemenov писал(а):
Такое предложение. В этой ветке любой автор выкладывает свои действительно (по его мнению) удачные фотографии. Разрешена только критика, никакого медоносничества, даже жесткая, но в рамках приличий. Авторам обижаться запрещено - сами напросились.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:34  Заголовок сообщения:

QUAsit писал(а):
Юрий Чеширский писал(а):

Дикрас писал(а):
вы ничего не знаете. ведете многострочные рассуждения ни о чем.!!!!!!!! а я, я владею ыстинным ыскусством ломографии и светописи!!!!

.

А откуда взялась фраза про истинное искусство ломографии в цитате? Аффтар стер ее штоле?

не, это я пошалил. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:35  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Юрий Чеширский писал(а):

Шалун уж отморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
Админ грозит ему в окно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:36  Заголовок сообщения:
QUAsit писал(а):
Юрий Чеширский писал(а):

Дикрас писал(а):

.

Нет. ее дописал от себя другой "автор". О чем я прямо указал немного выше.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:40  Заголовок сообщения:
Юрий Чеширский писал(а):

ты смотри, как раскричался то. как базарная баба на бесарабке.

То есть, кроме хамства. никакой другой защитной реакции у вас, все-таки, не обнаружилось. (ну, не считать же подлог таковой).
Здорово, правда - понаписал кучу ничего не значащих слов, когда вежливо и спокойно попытались объяснить, что так не делается, завопил, что тут на него раскричались. Вам хоть в глубине души стыдно, надеюсь? (можете не признавать это здесь, мне абсолютно все-равно).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:44  Заголовок сообщения:

Дикрас писал(а):
Вам хоть в глубине души стыдно, надеюсь? (можете не признавать это здесь, мне абсолютно все-равно).

ни капельки не стыдно. до свиданья, Маэстро.

p.s. вот кстати для истории:
Дикрас писал(а):
... я объяснил, что это редскейл. Вместо того, чтобы успокоиться, этот деятель начал доказывать, что это "Кодак ультра"....

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 142.05 КБ | Просмотров: 3234 ]

Последний раз редактировалось Юрий Чеширский 15 дек 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:45  Заголовок сообщения:

QUAsit писал(а):
Юрий Чеширский писал(а):

Шалун уж отморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
Админ грозит ему в окно.

(потупив взор, ковыряясь в носу)
я больше не буду.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:47  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:49  Заголовок сообщения: Хотите жесткой критики ваших шедевров? Вам сюда.
paolo_cocoa писал(а):
Авторам обижаться запрещено - сами напросились.

Тут ведь какое дело.
Человек удивился обилию желто-красных тонов. я объяснил, что это редскейл. Вместо того, чтобы успокоиться, этот деятель начал доказывать, что это "Кодак ультра" попутно обозвав ее "модной пленкой". Когда ему указали на некомпетентность, то он начал рассказывать, что пользовался всякими "Хольгами" ломокомпактами, фишаями и др. Забывая, что наличие фотоаппарата не делает из человека фотографа. Равно как и наличие ломокамеры может лишь обеспечить повышенный выход брака.

Обидно ли мне? Да, обидно. Потому что в жизни я достаточно часто встречаю подобное небыдло, прочёвшее одну-две книги и на основании этого. считающих себя профессионалами в своей отрасли.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:54  Заголовок сообщения:

Дикрас писал(а):
А ломофото можно попросить вас покритиковать?
https://picasaweb.google.com/lh/photo/H ... directlink

:facepalm: какой настырный...
критиковать тут нечего... снимок никакой... скучный, унылый, не подходящий под заявленную аффтаром категорию... фото ради фото... погуглите что ли... может до вас дойдет чтакое ломи как его кушать, а это УГ...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:01  Заголовок сообщения:
Admin

paulplaton писал(а):
Изображение

Holga? мне не очень нравится столб на заднем плане. по композиции ничего, все очень обычно. ближе бы подойти и снять лицо и жест крупнее.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:04  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

paulplaton писал(а):
фото колоритной недобабушки под деревом в квадрате

- Персонаж колоритный и только
- Т.к. кадр квадратный, то все зело статично и даже экспрессивный жест не помогает.
- Связь "бабуля-дерево" слабая в.т.ч. из-за п.2, помог имхо бы какой-нить активный объект на з/п

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:06  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
Изображение

о, отличная тетя!!
от шедевра снимок отделяет кусок трубы, гад, ну и ветки справа как по мне немного неряшливо торчат. но это мелкие придирки.
нащёт крупнее не уверен, тут пальто-стиль важны; дерево сверху добавляет объёма

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:07  Заголовок сообщения:

Pappa Djoe писал(а):
о, отличная тетя!!
от шедевра снимок отделяет кусок трубы, гад, ну и ветки справа как по мне немного неряшливо торчат. но это мелкие придирки.
нащёт крупнее не уверен, тут пальто-стиль важны; дерево сверху добавляет объёма

Хочется напомнить заглавное сообщение в этой теме! Такшта, кто хвалит тот диффчёнко

kssemenov писал(а):
Такое предложение. В этой ветке любой автор выкладывает свои действительно (по его мнению) удачные фотографии. Разрешена только критика, никакого медоносничества, даже жесткая, но в рамках приличий.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:08  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
paulplaton писал(а):
Изображение

Holga? мне не очень нравится столб на заднем плане. по композиции ничего, все очень обычно. ближе бы подойти и снять лицо и жест крупнее.

не не Хольга... цифирь+стремное темное стекло+смаз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3636 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа