Текущее время: 02 май 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:24  Заголовок сообщения: (no subject)

Товарищ Михельсон писал(а):
Ну Вы несколько перегнули.

Нет, Юрий,не думаю! Сайт силен людьми ,такими как Вы, и еще многими... Теми,кто знает,любит,и умеет грамотно посоветовать, в части железа. И повторяю, это его сильная сторона. На этом камне и надо продолжать строить сайт.
Хочется кому то выложить в Персональный альбом. Если не отключена функция просмотров,все смотрят(кому интересно). Отключена-значит человек просто выкладывает фото. Никаких обид(со своим чувством меры и вкуса),никаких претензий!.
Во всем остальном, в статье ,как бы полностью про сайт и написано. Только в статье есть момент когда что то было(более менее приличное и хорошее) Здесь же, не было с самого начала! И некоторым одноклубникам понадобилось 4 года,чтобы это увидеть наконец. Но,лучше поздно,чем никогда! Потому вижу только один выход-галлерею упразднить! Если этого не произойдет. Саит полностью себя уничтожит(главным образом благодаря активному участию совершенно не подготовленных критиков,и местечковых групп) Такое а инете было и не раз!
Админам выбирать!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:32  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Проще упразднить некоторых ЧКД, которые, по собственному признанию, используют сайт, как полигон для испытаний на кроликах.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:36  Заголовок сообщения: (no subject)

К слову о предложенном Юрием (Товарищем Михельсоном) варианте об одном положительном отзыве в неделю и снимок в Главную Галерею - будет то же, что и сейчас: хотя бы один сладкий отзыв да найдётся практически всегда.
Скорее так - написав комментарий в обязательном порядке нажать плюс или минус (как это решаемо технически - не знаю). Если в течении недели (двух? месяца?) сумма будет равна нулю или уйдёт в минус - вот тогда этот снимок никуда не идёт.
Или всё тоже самое, но наоборот - желаешь в Главную - выкладывай туда. Потом, если сумма положительная - остаётся, или отрицательная - в Картинки

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:53  Заголовок сообщения: (no subject)
мне "буферный" вариант однозначно нравится :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:55  Заголовок сообщения: (no subject)

хотя бы один сладкий отзыв да найдётся практически всегда.
Первый раз встречаю девушку, отказывающуюся от сладкого :oops:
А в принципе, согласен! Давйте установим, что на один положительный отзыв ЧКД должен давать 10 отрицательных! И желательно на свой снимок! И все десять! И включим счетчик, а я уже готов, выберу свою самую поганенькую фоту и десять раз скажу ей ТЫ - УГ! Надеюсь лучше она не станет, опять же самокритика, а я не профи, и им не собираюсь становится, мне не стыдно :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:00  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
К слову о предложенном Юрием (Товарищем Михельсоном) варианте об одном положительном отзыве в неделю и снимок в Главную Галерею - будет то же, что и сейчас: хотя бы один сладкий отзыв да найдётся практически всегда.
Скорее так - написав комментарий в обязательном порядке нажать плюс или минус (как это решаемо технически - не знаю). Если в течении недели (двух? месяца?) сумма будет равна нулю или уйдёт в минус - вот тогда этот снимок никуда не идёт.
Или всё тоже самое, но наоборот - желаешь в Главную - выкладывай туда. Потом, если сумма положительная - остаётся, или отрицательная - в Картинки

Нет, Катерина,не выход думаю это:)) Подобное пробовали делать на других(фотографически слабых сайтах) Результат тот же. Сайт развалился!:))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:03  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Проще упразднить некоторых ЧКД, которые, по собственному признанию, используют сайт, как полигон для испытаний на кроликах.

Или упрзднить тех,кто не умея фотографировать,пытаются реализовать свои комплексы, через бездарно-неумелые критические изливы,на других???:)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Хотите на дуэле определим кто из нас не умеет фотографировать?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:05  Заголовок сообщения: (no subject)
Игорь vf'cnhj писал(а):
kssemenov писал(а):

Или упрзднить тех,кто не умея фотографировать,пытаются реализовать свои комплексы, через бездарно-неумелые критические изливы,на других???:)))

Это утопия :|
Нельзя же дважды упразднить одного Вас.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:06  Заголовок сообщения: (no subject)

Ko-Ko писал(а):

Делать рекламу такому .... как Вы???? Одним фактом дуэли?????
Вы в своем уме?????:)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:08  Заголовок сообщения: (no subject)

Как я и подозревал.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:08  Заголовок сообщения: (no subject)

Cheeser писал(а):
Игорь vf'cnhj писал(а):
kssemenov писал(а):

Это утопия :|
Нельзя же дважды упразднить одного Вас.

Вот начался детский сад!:)))) Однозначно убрать галлерею! Однозначно!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Игорь vf'cnhj писал(а):
Ko-Ko писал(а):

Делать рекламу такому .... как Вы???? Одним фактом дуэли?????
Вы в своем уме?????:)))

Ну, слив засчитан, как и предполагалось.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:11  Заголовок сообщения: (no subject)

Игорь vf'cnhj писал(а):
Ну Вы несколько перегнули.

Нет, Юрий,не думаю! Сайт силен людьми ,такими как Вы, и еще многими... Теми,кто знает,любит,и умеет грамотно посоветовать, в части железа. И повторяю, это его сильная сторона. На этом камне и надо продолжать строить сайт.
Хочется кому то выложить в Персональный альбом. Если не отключена функция просмотров,все смотрят(кому интересно). Отключена-значит человек просто выкладывает фото. Никаких обид(со своим чувством меры и вкуса),никаких претензий!.
Во всем остальном, в статье ,как бы полностью про сайт и написано. Только в статье есть момент когда что то было(более менее приличное и хорошее) Здесь же, не было с самого начала! И некоторым одноклубникам понадобилось 4 года,чтобы это увидеть наконец. Но,лучше поздно,чем никогда! Потому вижу только один выход-галлерею упразднить! Если этого не произойдет. Саит полностью себя уничтожит(главным образом благодаря активному участию совершенно не подготовленных критиков,и местечковых групп) Такое а инете было и не раз!
Админам выбирать!

Поьвторяю,это единственно возможный вариант ,сохранить этот сайт!
И если люди ,учавствующие в обсуждении будут думать о сайте,а не о себе,то придут к этому же мнению!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:20  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Приятно, когда человек сам с собой разговаривает, умным человеком.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:22  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Приятно, когда человек сам с собой разговаривает, умным человеком.

Освободитесь от комплексов(хоть и трудно это) и будет Вам счастье! Нельзя же так себя изводить!:))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:30  Заголовок сообщения: (no subject)

Не заметил, в первой сцене трагедии"Критика" висело ружье на стене или нет?
В драме "Рейтинги" помню висело, хорошая была постановка, актеры такие харАктерные и финал был очень красивый.... :D

Последний раз редактировалось Sokyra 19 июн 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Предлагаю следующее.
Исходя из того что все мы, тут обитающие, хотели бы иметь достойную галерею как лицо сайта, поступить так.
. .

Присоединяюсь. Правда, когда я предложил сделать нечто на мой взгляд подобное - Галерею Избранного, так мне ответили "разгадка, мол, одна".

Отсюда мораль - какие изменения в Галереи, если даже банальные ни на что не влияющие оценки администрация не хочет вводить

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:43  Заголовок сообщения: (no subject)

Sokyra писал(а):
Первый раз встречаю девушку, отказывающуюся от сладкого :oops:

Самое смешное - я люблю сладкое. И комплименты люблю. И когда меня хвалят - тоже люблю. Но по делу!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:44  Заголовок сообщения: (no subject)

paolo_cocoa писал(а):
Предлагаю следующее.
Исходя из того что все мы, тут обитающие, хотели бы иметь достойную галерею как лицо сайта, поступить так.
. .

Присоединяюсь. Правда, когда я предложил сделать нечто на мой взгляд подобное - Галерею Избранного, так мне ответили "разгадка, мол, одна".

Отсюда мораль - какие изменения в Галереи, если даже банальные ни на что не влияющие оценки администрация не хочет вводить

Администрация сейчасперед выбором стоит.(не знаю понимает ли это она) либо бардак нескончаемый,либо сохранение сайта(за счет сохранения лучшего в нем) и исключения всего негативного! Ее выбор! И ее плата!
Мне лично будет очень жаль если не станет сайта ,на котором можно было поговорить о железе!:))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа