Текущее время: 02 май 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 07:59  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
ЖМИТЕ с криком типа "Ой, обознался! Извини, приятель!".. Меня не раз выручало, особенно за границей.

Если бы мне в России сказали "Извини, приятель!", я бы сначала ступил малость, а потом сразу двинул бы по зубам. Приятель???? Кто-то в России вообще кому-то когда-то говорил "Приятель"? Я такого слова не знаю на улице. Нет такого слова.

Теперь о загранице. А как это вы конкретно говорили на заграничном языке? Ну-ка, заграничные высказывания в студию!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:05  Заголовок сообщения:

Че это Вы за всю Россию говорите? Вполне себе есть такое обращение - приятель. За "приятеля" в зубы били в детстве гопники местные, но там не в обращении причина была, можно было и приятелем назвать и поносом один результат был бы.

Ты сер, а я, приятель, сед, и волчью вашу я давно натуру знаю. Крылов.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:10  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
..Если бы мне в России сказали "Извини, приятель!", я бы сначала ступил малость, а потом сразу двинул бы по зубам...

Кто ж виноват в том, что у вас маленький, меньше трехсот слов, словарный запас! Любите драться? Вам на другой сайт. Лично я весьма дипломатичен, приятель.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:11  Заголовок сообщения:

billibons писал(а):
Че это Вы за всю Россию говорите? Вполне себе есть такое обращение - приятель. За "приятеля" в зубы били в детстве гопники местные, но там не в обращении причина была, можно было и приятелем назвать и поносом один результат был бы.

Ты сер, а я, приятель, сед, и волчью вашу я давно натуру знаю. Крылов.

Хорошо. Я могу сказать: "мой приятель дал мне денег взаймы". А теперь ВЫ придумайте выражение, когда вы обращаетесь к человеку и говорите ему "приятель". Ну только если к пьяному бомжу, типа, "ну ты приятель и нажрался". A так, нет такого слова на улице. Я вырос на улице, я знаю. Придумайте выражение, когда Вы мне скажете "приятель" без риска получить в зубы.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:15  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
firaz писал(а):
..Если бы мне в России сказали "Извини, приятель!", я бы сначала ступил малость, а потом сразу двинул бы по зубам...

Кто ж виноват в том, что у вас маленький, меньше трехсот слов, словарный запас! Любите драться? Вам на другой сайт. Лично я весьма дипломатичен, приятель.

Вот, о чём я и говорил. За этого "приятеля" в конце Вашего предложения, очень хочется дать вам в репу. Я не говорю, что мне хочется, но есть такое желание, не так ли? Или вы тут все китайцы?

Вы лучше скажите как Вы это говорили по иностранному. Ведь говорили же? Ну сами сказали, что говорили? Ну так давайте. Или это Вы малость соврамши? Почему Вы меня сразу ненавидите за то, что я не верю в то, что Вы говорите? Говорить вы все мастера, а как до дела доходит, так и нет вас. Уж извините.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:23  Заголовок сообщения:

Ну в таком случае в обращении к Вам я точно не буду употреблять слово приятель. На улице выросло 99% россиян и рожденных в СССР. В обращении приятель, лично я не вижу никакого криминала, и уж воспринимать в штыки данное обращение, а также обращение типа молодой человек и мужчина, как то надуманно. К тому же, я привел вам цитату из басни Крылова, что предполагает что такое обращение есть и существует достаточно длительный период времени. Обращение начинающееся с приятеля может быть такого формата, к примеру: приятель не будет огонька? (ну понятно, далее прямой хук с левой в зубы), тогда так: «Эх, приятель, и ты, видно, горе видал, коли плачешь от песни веселой.» И.Никитин.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:27  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
За этого "приятеля" в конце Вашего предложения, очень хочется дать вам в репу. Я не говорю, что мне хочется, но есть такое желание, не так ли? Или вы тут все китайцы?
Похоже, братец, вы не в себе. Чувствуется какой-то внутренний напряг, а разрядиться не можете. Пойдите на улицу и дайте кому нибудь в репу, полегчает.

firaz писал(а):
Вы лучше скажите как Вы это говорили по иностранному. Ведь говорили же? Ну сами сказали, что говорили? Ну так давайте. Или это Вы малость соврамши?
За границей, самая популярная фраза, которую я использую в начале предложения.. Ай вуд лай ту тэйк сом фото фор май рашн блог. Как я говорю на других языках знают парни с нашего сайта, с кем мне довелось фотографировать бок о бок, описывать не стану по ряду причин, надеюсь и это вас удовлетворит.

firaz писал(а):
Почему Вы меня сразу ненавидите за то, что я не верю в то, что Вы говорите? Говорить вы все мастера, а как до дела доходит, так и нет вас. Уж извините.
За что ненавижу, да за желание дать в репу. Фотограф, особенно дальномерщег даже мысли такой не допустит, не то что сказать или написать, да ещё в мой адрес. Мы стараемся вести диалог даже в "трудной" ситуации.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:36  Заголовок сообщения:
Чайнег team

firaz писал(а):

Хотите, чтобы у вас была тишь-глдаь, да божья благодадь? Да ради бога. А я сделаю вам одолжение и уйду навсегда. Живите в своём сиропе, если уж так. Всего вам хорошего, от души.

firaz писал(а):
PS В Измайлово был -- быдло на быдле сидит и быдлом погоняет. Убежал и больше не вернусь.

Ой, а вы вернулись? Как это мило. "Сняла решительно пинжак наброшенный, казаться гордою хватило сил, ему сказала я "всего хорошего", а он прощения не попросил".

Последний раз редактировалось kssemenov 03 авг 2012, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:36  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Цитата:
Если бы мне в России сказали "Извини, приятель!", я бы сначала ступил малость, а потом сразу двинул бы по зубам

ну прям Стивен Сигал :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:41  Заголовок сообщения:

а гопоты и быдла у нас в стране везде хватает,
чего греха таить, я сам в школьные годы с посонами по районам бродил в поисках кому бы в зубы дать, эт все по большей части возрастное

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:53  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
чего греха таить, я сам в школьные годы с посонами по районам бродил в поисках кому бы в зубы дать, эт все по большей части возрастное

я и сейчас периодически люблю с кастетом и бутылкой пива побродить :lol: шутка))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:58  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
я и сейчас периодически люблю с кастетом и бутылкой пива побродить :lol: шутка))

кастет кстати клевая штука, убедительная весьма.
Было дело, получил в ребра, повезло что удар был не особо силен, отделался огромной гематомой :twisted:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:01  Заголовок сообщения:

Вот кстати Игорь затронул правильное направление мысли... как снимать незнакомых людей... для начала берем кастет :lol:
Анклсерж судя по этой фотке давно практикует эти методы :wait:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:02  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
Было дело, получил в ребра, повезло что удар был не особо силен, отделался огромной гематомой :twisted:

эх, хотел пару своих историй понаписать, но вовремя передумал :hihi:

paulplaton писал(а):
Вот кстати Игорь затронул правильное направление мысли... как снимать незнакомых людей... для начала берем кастет :lol:
Анклсерж судя по этой фотке давно практикует эти методы :wait:

Анклсерж, кстати, правильно сказал. Если вопрос "как снимать незнакомых людей" вообще возникает в голове, то лучше этого вовсе не делать. Я лично, наоборот, люблю когда на меня начинают быковать. для меня это лишний повод заняться любимым делом - годным троллингом гомо сапиенсов. кстати, оффлайн-троллинг на порядок приятнее интернет-троллинга, рекоммендую :D

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:21  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
За границей, самая популярная фраза, которую я использую в начале предложения.. Ай вуд лай ту тэйк сом фото фор май рашн блог.

Ну чё, хорошая, козырная такая фраза. Лично я аппрувлю. Но где слово ПРИЯТЕЛЬ???? Приятеля давайте!

Это отстойное слово "приятель" у нас в языке утвердилось от козлодоевых переводчиков, которые так переводили в кино амиркосовское слово "PAL" или "BUDDY". Но, елы-палы, у американоидлов это совсем не так звучит. Короче, нет у нас такого слова.

А ещё у меня чисто панос от слова "парни". Типа, "ну что парни, в Макдоналдс?" (сразу понятно что это за мальчишки-шалунишьки) Ещё один переводик слова "guys". Короче, не говорите никому на улице слова "парень" и "приятель". Это ж, ну отстойнее ничего на свете нет. Хотя нет, есть! Это слова "тушка" и "покушать". Это ваще пыпец и блевать -- поkа жопа через рот не выйдет вся.... :x

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:25  Заголовок сообщения:

Чего то печально совсем

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:26  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
Igor_V писал(а):

Мне кастетом нос сломали, пытаясь отнять сумку, но я её не выпустил, хоть и угрожали ножом ещё. Ничо, выжил. А пару лет назад, отбивался от двоих, так они мне тоже ребро сломали. Пол-года не мог спать на боку, только на спине.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:47  Заголовок сообщения:
evil

че за онлайн секция бойцовского клуба

хватит виртуальными шрамами трясти, все равно никого кроме себя не впечатлите

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:52  Заголовок сообщения:

varjag писал(а):
че за онлайн секция бойцовского клуба

хватит виртуальными шрамами трясти, все равно никого кроме себя не впечатлите

Не ломайте рёбра, товарищи. Я палец на ноге сломал по пьяни, так это детский сад. Ну походил на костыле почти год. А вот ребро....берегите рёбра, это ни фига не весело. Наверняка кому-то поможет эта инфа, так что ничего не бывает зря.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:56  Заголовок сообщения:
Чайнег team

firaz писал(а):
бла-бла-бла

Так вы ушли или нет? Просветите нас, не держите в неведении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа