Текущее время: 03 май 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Ну, вот именно поэтому никакой травлей и не пахнет. Так, дружеское подтрунивание.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:57  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Рома человек вполне адекватный и, в отличие от многих, нормально воспринимает стеб, достаточно незлой, кстати. Конечно, это только по моим наблюдениям. Во всяком случае, вполне может различить, где стеб, а где нет.

Я правильно говорю, Рома?

Конечно, все мы грешны постебаться :wink:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:58  Заголовок сообщения: (no subject)

uuger писал(а):
Рома писал(а):
Просто вначале я немного степеснялся и в первый раз когда меня спросили чего я фоткаю, то растерялся. И за это время мне помогли, спросив фоторепортер ли я с газеты :)
Так мне подсказали "легенду".

Гораздо более правдивая "легенда", проходящая проверку на вшивость звучит так: учусь фотографировать, нужно снимать репортаж для зачёта. :roll: с газетой - ни в п***у, ни в красную армию. :D

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 07:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Рома писал(а):
uuger писал(а):
Рома писал(а):
Просто вначале я немного степеснялся и в первый раз когда меня спросили чего я фоткаю, то растерялся. И за это время мне помогли, спросив фоторепортер ли я с газеты :)

Гораздо более правдивая "легенда", проходящая проверку на вшивость звучит так: учусь фотографировать, нужно снимать репортаж для зачёта. :roll: с газетой - ни в п***у, ни в красную армию. :D

зря смеетесь. завязывайте с "газетой". если возраст как на аватарке - "студент" самое оно. и во всяком случае это будет правдой, даже без формальной школы вы ведь учитесь.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 09:59  Заголовок сообщения: (no subject)
uuger писал(а):
учусь фотографировать, нужно снимать репортаж для зачёта. :roll: с газетой - ни в п***у, ни в красную армию. :D

подариле фотичег. радуюс как нинармальнэ. щщелкаю все что вижу. а вы такой красивый двухсоткиллограммовый милиционер при исполнении, что я несдержалсо :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 10:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

...дайте же я вас расцелую...

Тогда точно все нормально будет. Сами убегут.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 10:01  Заголовок сообщения: (no subject)
kssemenov писал(а):
Сами убегут.

Догнать и расцеловать! Не фиг легенду рушить!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 10:31  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

radiodiversion писал(а):
uuger писал(а):
учусь фотографировать, нужно снимать репортаж для зачёта. :roll: с газетой - ни в п***у, ни в красную армию. :D

подариле фотичег. радуюс как нинармальнэ. щщелкаю все что вижу. а вы такой красивый двухсоткиллограммовый милиционер при исполнении, что я несдержалсо :D
Это отмазка для одного кадра ;) А ежели много надо? после каждого завлять "ну вот видите, опять не сдержался... :oops: "?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:47  Заголовок сообщения: (no subject)

ed1k писал(а):
Рома писал(а):
uuger писал(а):
Рома писал(а):

зря смеетесь. завязывайте с "газетой". если возраст как на аватарке - "студент" самое оно. и во всяком случае это будет правдой, даже без формальной школы вы ведь учитесь.

Попробую при случае применить "легенду" :wink:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 15:02  Заголовок сообщения: (no subject)

Коллеги, чем вы снимаете, что вас спрашивают кто вы и что вам надо?

Поясню вопрос: после того, как я продал 5D и всякие 24-70 и перешел на дальномерки, спрашивать о том, кто я и вообще особенно обращать внимание на камеры, перестали вовсе. В последнее время так просто не замечают, даже когда снимаешь с метров полутора.

У людей же ассоциативное мышление, профессиональная камера большая, чёрная. А это серебристое мелкое вообще не фотоаппарат.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:02  Заголовок сообщения: Кака вы снимаете?

radiodiversion писал(а):
uuger писал(а):

Как чукча: -Что вижу-то пою

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

(вспомнил как 5го числа вечером на Невском наорал на девачко, попытавшееся снять его на 70-300 телевик* и с удовольствием захлюпал чаем)

*Девушко!!! Ктоже стрит на телевики снимает, епрст!!! В УПОР НАДО СНИМАТЬ!!! НА ШИРИКИ1!!11

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:18  Заголовок сообщения: (no subject)
девочко может поэтический образ с бокехом искала и при этом была очень скромной, а вы её так, хотя конечно тогда нужно было на что-то типо 300/2.8, но девочко оказалась слаба бы перед такою стихией)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 11:45  Заголовок сообщения: (no subject)

Скромную девочку потом битнером от такой психологической травмы отпаивали

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:50  Заголовок сообщения: (no subject)

Слава писал(а):
Советской дальномеркой наверно хорошо снимать в большом или незнакомом городе, там где я живу везде знакомые лица, город маленький, т.е. пример: решил заснять забавную бабульку на улице, пока наводился навстречу шел бывший коллега, я смутился он тоже, как то даже не поздоровались. Уж незнаю что он обо мне подумал... Понятно, снимай я на большую черную зеркалку, был бы похож на журналиста (творческий человек, богема, наверно в москву ездит на сьемки). Но я то был похож скорее на чудака, и теперь хожу снимаю только пейзажи в малолюдных местах. Вот так...

У нас в городе есть фотограф, снимает на улице на лейку, снимает все время, каждый день, и ведет страничку в контакте. Наверное его уже многие знают у нас в городе. Иногда слышу от своих знакомых, что видели его в метро с фотоаппаратом - он фотографировал, или вот девушка одна очень была расстроена, что он ее не сфотографировал в кафе с её молодым человеком, она видела его в кафе с фотоаппаратом. Однажды я на улице его повстречала на перекрестке, он снимал. Пока мы здоровались и обменивались любезностями, к нам подошли парень с девушкой и попросили его сбросить фотки им на мыло - протянули ему листочек с адресом, Он снимал их, когда они целовались. Так что не надо бояться снимать на улице. Надо вести себя открыто и любить всех кого снимаешь, а не снимать, как воруешь. побыстрее пока никто не увидел. Так что все комплексы у нас в голове.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:10  Заголовок сообщения: (no subject)

Rada* писал(а):
Так что не надо бояться снимать на улице. Надо вести себя открыто и любить всех кого снимаешь, а не снимать, как воруешь. побыстрее пока никто не увидел. Так что все комплексы у нас в голове.

+1. Трудно не согласиться!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:46  Заголовок сообщения: (no subject)

Поддерживаю! :angel:
Правда не всегда получается.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:01  Заголовок сообщения: (no subject)
Rada* писал(а):
а не снимать, как воруешь

это - первый пункт.. :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:19  Заголовок сообщения: (no subject)

piinky писал(а):
Rada* писал(а):
а не снимать, как воруешь

это - первый пункт.. :)

Забавно, сейчас смотрела фильм "контрольные отпечатки" и Брессон там говорит - "...мы воры, но мы даём, мы не отнимаем."

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Rada* писал(а):
Забавно, сейчас смотрела фильм "контрольные отпечатки" и Брессон там говорит - "...мы воры, но мы даём, мы не отнимаем."

мне больше всего про Кудельку понравилась серия :oops:
а с точки зрения повествования - Мартин Парр вне конкуренции, хоть я его и не очень.

я, однако, по-существу хотел сказать. есть в инете (наверняка на ютубе) кины про то как HCB снимает и интервью на французском у него берут.
так вот. уж не знаю, на публику ли это сделано, или действительно так (сомневаюсь), но там HCB при съемке именно что "ворует" кадры.
нибожежмой он ни с кем там не общается и всем видом дает понять что и не будет. просто работает. постоянно на нерве при этом :?:
я был несколько удивлен. резкий контраст с тем же Виноградном. тот - рубаха парень в этом плане. опять же, он такой - в мире кино про него :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа