Текущее время: 03 май 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:21  Заголовок сообщения: (no subject)

catpower писал(а):
Игорь, в Фотопроекте тоже печатают на Kodak Professional, вот я сейчас взял наугад конверт (осенью печатал глянец 13х18 ) и убедился.

Но это тонкая бумага, я помню печатал лет 10 назад в Финляндии, там была Кодак с очень плотной подложкой, Kodak Royal называлась. Наверное, такой уже не делают.

Мне напечатали не на профешнл. Может это у них случайно получилось :D

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:49  Заголовок сообщения: (no subject)

catpower писал(а):
Но это тонкая бумага, я помню печатал лет 10 назад в Финляндии, там была Кодак с очень плотной подложкой, Kodak Royal называлась. Наверное, такой уже не делают.

Вчера глянул на свои отпечатки, которые день назад печатал в Свеге на м. Аэропорт, бумага Kodak Royal (кажется Supra). Бумага действительно хорошего качества с плотной подложкой. Так что делают её ещё и печатают на ней :D

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:26  Заголовок сообщения: (no subject)

сканирование на макс.разрешении однозначно дольше, кроме того, под а4 во многих лабах еще приходится и бумагу менять, с соответствующим тестовым прогоном после этого, в общем времени уходит много... - поэтому схалтурили, и за такие вещи их надо наказывать принципиально - пусть пересканят и перепечатают, деньги за это сдерут с оператора и то будет ему впредь наукой

приносить с пометкой "без коррекции" тоже не решение, т.к. бывают проблемы с контрастом (убиваются света/тени или наоборот серятина) из-за особенностей конкретной машины - поэтому наилучшее решение - знакомый оператор (они кстати, обычно очень легко идут на контакт :^) т.к. всегда имеют "своих" заказчиков и не прочь этот список расширить).
просто надо один раз заказать "печать при мне" и поговорить с человеком
8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа