Текущее время: 03 май 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:10  Заголовок сообщения: (no subject)

harryz писал(а):
Петр писал(а):
Цитата:
У нас на рынке (в Харькове) они (фуджиколор200 и суперия 200) в одну цену примерно.

Да Вы что Юра! На Маршала Жукова 3 ( рядом с метро) в кодаке АМД она по 20 грн. с бесплатной проявкой.
В городе встречал по другим ценам - но это просто барыги ей цены не сложат.
Есть клоун пытающийся втюхать свему ч\б фото 64 (проявить до 2009г.) по - 35 грн. за катушку, так чего же в очередь выстраиваться?
За протухшей свемой.

боюсь вас огорчить, но на базаре она по 13-15 грн если брать от 5 катушек. Есть лабы с бесплатной проявкой.

Это где такая распродажа? :o

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:15  Заголовок сообщения: (no subject)

базар называется ТЦ Барабашово или в простонародии барабан.
Проходите Новый Век вниз, в глубь как бы. Дальше есть участок афган. Несколько ларьков фото, там рамки, мыльницы и пленка.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:23  Заголовок сообщения: (no subject)

Это вы в Киеве наверно?
Эх, наведаться бы к вам в Киев :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:24  Заголовок сообщения: (no subject)

Рома писал(а):
Это вы в Киеве наверно?
Эх, наведаться бы к вам в Киев :)

не-не, это был ответ Харьковчанам.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 19:48  Заголовок сообщения: (no subject)
Рома писал(а):
harryz писал(а):
Петр писал(а):
Цитата:
У нас на рынке (в Харькове) они (фуджиколор200 и суперия 200) в одну цену примерно.

Да Вы что Юра! На Маршала Жукова 3 ( рядом с метро) в кодаке АМД она по 20 грн. с бесплатной проявкой.
В городе встречал по другим ценам - но это просто барыги ей цены не сложат.
Есть клоун пытающийся втюхать свему ч\б фото 64 (проявить до 2009г.) по - 35 грн. за катушку, так чего же в очередь выстраиваться?
За протухшей свемой.

боюсь вас огорчить, но на базаре она по 13-15 грн если брать от 5 катушек. Есть лабы с бесплатной проявкой.

Это где такая распродажа? :o

Харьков, рынок Барабашова, Афганские ряды, суперия, фуджиколор, от 13 грн(от 10 шт), DNG от 12, мест с такими ценами там несколько нужно лишь пройтись пару рядов, обязательно найдёте, единственное, лучше смотреть срок хранения, понятно, что в контейнерах она хранится без всяких холодильников, но я брал абсолютно свежую..

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 01:12  Заголовок сообщения: (no subject)

ek писал(а):
На FujicolorSuperia200 не пишут, что 4-х слойная, Fujicolor200 продают по той же цена, на обоих made in Japan. На российском сайте Fuji есть описание только Fujicolor100

(Опасливо оглядываясь, не видят ли модераторы) Это только говорит, что такое для них Россия... Обратитесь на сайт, предназначенный для БЕЛЫХ людей:
http://www.fujifilm.com/products/consum ... asheet.pdf
Ну-сс... А теперь найдите мне ТАМ фуджиколор...
http://www.fujifilm.com/products/films/ ... index.html
:lol:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 01:33  Заголовок сообщения: (no subject)
Nicolas писал(а):
ek писал(а):
На FujicolorSuperia200 не пишут, что 4-х слойная, Fujicolor200 продают по той же цена, на обоих made in Japan. На российском сайте Fuji есть описание только Fujicolor100

(Опасливо оглядываясь, не видят ли модераторы) Это только говорит, что такое для них Россия... Обратитесь на сайт, предназначенный для БЕЛЫХ людей:

И к чему вы это американское представительство..? лично я допускаю, что другие заводы могут выпускать другие виды плёнки, например на моей белым по сиреневому написано, что сделано в Японии, покупалась с пол-года назад

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:33  Заголовок сообщения: (no subject)

сегодня был на оптовой точке, один продавец с полной уверенностью начал утверждать что завод закрыли и пленки больше не будет. Он говорил о суперии 200.
Вот я не знаю на сколько верить его словам. Почему тогда только суперии не будет? Фуджиколор есть, много, свежая. на другом заводе делают?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:23  Заголовок сообщения: (no subject)

harryz писал(а):
сегодня был на оптовой точке, один продавец с полной уверенностью начал утверждать что завод закрыли и пленки больше не будет. Он говорил о суперии 200.
Вот я не знаю на сколько верить его словам. Почему тогда только суперии не будет? Фуджиколор есть, много, свежая. на другом заводе делают?

Может и будут перебои в связи с катаклизмами, но не думаю что так серьезно.
Будет обидно

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:56  Заголовок сообщения: (no subject)

_Yura_ писал(а):
Nicolas писал(а):
ek писал(а):

И к чему вы это американское представительство..? лично я допускаю, что другие заводы могут выпускать другие виды плёнки, например на моей белым по сиреневому написано, что сделано в Японии, покупалась с пол-года назад

АУ!!! Вы меня слышите? Или только себя? :lol:
Это ВЫ не знали, сколько слоёв в Суперии - я Вам дал ссылку на даташит с картинкой. А вот на "просто Фуджиколор" ДАТАШИТА НЕТ!!! И это кое о чём говорит.
Это ВЫ говорите, что описания нет на российском сайте - я Вам говорю, где оно есть...
К чему представительство, отвечаю:
1. ek задал вопрос, отличаются ли Суперия и "обычный фуджиколор":lol:
Я ЕМУ (а не только Вам) и отвечаю.: в мире на ..., именуемое фуджиколором, НЕ СНИМАЮТ. Если я не прав, ссылку, плз.
Я не исключаю, что фуджиколор делают в Японии. Я только ДЕМОНСТРИРУЮ, что его делают СПЕШИАЛЛИ ФО РАШША (ну, может, для СНГ).
2. То, что Фуджи даёт даташиты на суперию на американском сайте и НЕ даёт их на русском (несмотря на все вопли Закона о правах потребителей о необходимости предоставлять ПОЛНУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товаре НА ЯЗЫКЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ) говорит об отношении фирмы Фуджи и к этому закону, и к ЭТИМ потребителям.
Если Вам Суперия вообще не интересна, чего было тему затевать? Снимайте на Фуджиколор и будьте счастливы... :?:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Мы с вами друг друга не поняли, я не против того, что вы написали, я говорю, только то, что существует помимо написанного, я также не исключаю, что она(фуджиколор) производится только для Российского рынка, хотя тогда не понятен смысл всех надписей на Английском, вот..

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 00:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Виноват, если погорячился - простите... :oops:
Ну, выпускает же фирма ФОТО.РУ аккумуляторы под брэндом ENKATSU, не только с английскими, но и с иероглифами. Даже придумали некую фирму Enkatsu Electric, домен которой зарегистрирован на... ФОТО.РУ!
(Хорошие, кстати, аккумуляторы и очень дешёвые по российским меркам. Но я предпочёл купить существенно дороже родной кэнон просто потому, что не люблю, когда мне голову морочат: если выдумали одно, то где гарантия, что остальное будет нормально?)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:26  Заголовок сообщения: (no subject)

Отснял тестовую плёнку Fujicolor 200, маркировка на перфорации просто 200. По цветам похожа на суперию, но зерно крупнее и мыльное. На немного просроченной суперии результат лучше.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:57  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

Это мы знаем, пробовали. :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 02:58  Заголовок сообщения:

Купил недавно. Цена одна, достали из одной кучки, но одна - Фуждаколор 200, другая - Цэ 200. Модернизация, чтоль?
Изображение
Изображение :?:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:47  Заголовок сообщения:

Привет, парни. Вчера забрал со сканирования пленку Superia 200 и был поражен дикому зерну, а сегодня набрел на эту тему. Камера Minolta Dynax 5+50/1.7. Попробую на днях купить еще ролик, зарядить в Зоркий 4 и проявить в другом лабе.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:21  Заголовок сообщения:

С200 нах-нах и по возможности важное не снимать. а зерно оно же и от лабы СИЛЬНО зависит....

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 06:48  Заголовок сообщения:

Нах-нах, если плясать от "старого" Фуджаколора или вообще?
Меня очень интересует.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 07:25  Заголовок сообщения:

лаба у меня осталась одна, в ней два лаборанта. не представляю, как претензии по проявке, зернистости предъявить. как именно лаборанты на проявку повлиять могут, процесс-то автоматический. грязь, отпечатки пальцев, понимаю -- раздолбайство.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:19  Заголовок сообщения:

ek писал(а):
лаба у меня осталась одна, в ней два лаборанта. не представляю, как претензии по проявке, зернистости предъявить. как именно лаборанты на проявку повлиять могут, процесс-то автоматический. грязь, отпечатки пальцев, понимаю -- раздолбайство.

химию еще бодяжат и меняют не по графику,до последнего. По теме С200 заметно хуже суперии 200-ки. 400-ка кстате,которая xtra и с надписью качество на борту коробки,недавно пару брал,тоже уже не та, нет той насыщенности и прилизывать больше надо,по сравнению с 4-летней давности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа